Изложения Резеды

3.11.Созависимые с заниженной самооценкой.
Вывод.Как же так? И снова это я? Это же у меня страх опозориться с сыном.Тимур сам знал это и говорил,мама,ты больше всего боишься за себя,за свой авторитет.Но я и не отрицала этого никогда.И потом,я выросла в деревне,где действует главный закон: лишь бы не опозориться и не опозорить семью.И внешность моя,мне казалось,не очень.Две сестры писаные красавицы,а я так себе.Рост выше среднего и меня дразнили из - за этого.Именно от этого я сутулилась.
Я была отличница,дочь директорв школы,тут тоже были некие косые взгляды,ну зависть.Хотя отец меня не отправил в Артек,хотя я была лучшей ученицей.Он побоялся,что скажут,свою дочь отправил.Больно было.
Что же это получается,у меня и завышенная и заниженная самооценка?

3.11.Созависимые с заниженной самооценкой.
Вывод.Как же так? И снова это я? Это же у меня страх опозориться с сыном.Тимур сам знал это и говорил,мама,ты больше всего боишься за себя,за свой авторитет.Но я и не отрицала этого никогда.И потом,я выросла в деревне,где действует главный закон: лишь бы не опозориться и не опозорить семью.И внешность моя,мне казалось,не очень.Две сестры писаные красавицы,а я так себе.Рост выше среднего и меня дразнили из - за этого.Именно от этого я сутулилась.
Я была отличница,дочь директорв школы,тут тоже были некие косые взгляды,ну зависть.Хотя отец меня не отправил в Артек,хотя я была лучшей ученицей.Он побоялся,что скажут,свою дочь отправил.Больно было.
Позорно покрывать сына наркомана. И за него проблемы решать.

Вот здесь говоришь как личность. Но смотри, аноза такая штука что наркоман может взять вверх над личностью. Будь тоже к этому готов. Я по собственному опыту говорю. Уберай с себя эту грязь наркоманскую, это безумие. А простыми словами, чтоб не быть безумным, обуздай это безумие).:Cool:
Согласен полностью с тобой.
Только ещё не отпустил до конца, что маме снова приходится меня содержать пока. То есть хочу сказать, что она снова тянет лямку за 45 летнего оболтуса.
Сам уже не раз говорил в воздух:" За что ей это?".
Слова? Не слова,Тимур.Они меня не успокоят.Я обманывалась на слова.
Поэтому и нет смысла. как понял я, говорить что-то.
Но я хочу и буду говорить, чтобы ты знала. Мне небезразлично твоё состояние и здоровье.
Да, времени много потеряно уже. Но ведь нельзя же сдаваться именно сейчас, когда уже мне самому захотелось начать жить так, как ты мечтала всегда.

Согласен полностью с тобой.
Только ещё не отпустил до конца, что маме снова приходится меня содержать пока. То есть хочу сказать, что она снова тянет лямку за 45 летнего оболтуса.
Сам уже не раз говорил в воздух:" За что ей это?".

Поэтому и нет смысла. как понял я, говорить что-то.
Но я хочу и буду говорить, чтобы ты знала. Мне небезразлично твоё состояние и здоровье.
Да, времени много потеряно уже. Но ведь нельзя же сдаваться именно сейчас, когда уже мне самому захотелось начать жить так, как ты мечтала всегда.
Для себя.Прежде всего.Не из- за того,что я мечтала.Не для меня.

Для себя.Прежде всего.Не из- за того,что я мечтала.Не для меня.
Вот и пишу о том, что понимаю и осознаю, что сам хочу быть всегда трезвым: рассуждать, делать решать, помогать, воспитывать, ухаживать. Это всё может сделать человек, с трезвым умом и рассудком, которому уже нет необходимости убегать в никуда или прятаться за кого-то.
И здесь мне важно очень для себя, конечно же.

3.11.Созависимые назло бывшим.
Вывод.Когда в этой войне используют ребенка,это взращивает в нем манипулятора,алкоголика или наркомана.

3.13.Созависимые с травмой отверженных.
Вывод.Если человек отвержен партнером,пояаляется прилипчивость.И если вдруг олин из следующих партнеров окажется алкоголиком или наркоманом,человек и к нему прилипает,страх быть отверженным сильнее.

3.14.Созависимые с травмой в отношениях с родителями.
Вывод.Такие матери занимаются гиперопекой,считая,что от родителей они не видели ничего хорошего: и строги они были чрезмерно,и не покупали ничего,иработать заставляли.Дескать,я не позволб своему ребенку жить такой жизнью,а дам все самое лучшее.Результат плачевный.
Пример.В наше время такого почти не было.Было строго и нравственно.

3.15.Стокгольмский синдром.
Вывод.Иногда жертва оправдывает своего мучителя,тирана.
Пример.Я не могу утверждать,что у меня явняй стокгольский синдром,но..Какие- то проявления есть.Сын меня мучает всю жизнь,а я его спасаю.Что это?

3.16.Черная триада
Вывод.Это про родственников с отвратительным характером: подлых,сволочных,непредсказуемых,интригаганов,которые мешают процессу лечения,конфликтуют с врачами.

Ну да) Оно всегда одно целое. И то туда, то сюда клонит. А нормальная самооценка это адекватная. Когда трезвым взглядом себя оцениваешь.

3.15.Стокгольмский синдром.
Вывод.Иногда жертва оправдывает своего мучителя,тирана.
Пример.Я не могу утверждать,что у меня явняй стокгольский синдром,но..Какие- то проявления есть.Сын меня мучает всю жизнь,а я его спасаю.Что это?
Проявления есть точно. Он же гневливый, вот и все.

3.17 Созависимые смдепрессией.
Вывод.Челрвек в депрессии ничего не хочет: общаться,работать,идти.Все в сером цвете.В коконе.Эмоции стерты.
Такое состояние мешает лечить наркомана.
Пример.В полную д епрессию я не ушла,но вот инсомнию заработала.Только на снотворных.Мне назначили антидепрессанты,помогло.

Но заниженной у вас меньший процент. Мужа вы не стали терпеть и бросили.

3.19.Расстройство личности.
Вывод.Это та же психопатия.Сволочной характер,необдуманные поступки,то лечат,то не лечат своего больного.
Пример.Необлуманные поступки бывают и у меня,но не до такой степени.

Назад
Сверху