Я алкоголик.

принес горе. Ни какой надежды на меня нету.
у вас еще есть возможность стать здоровым человеком. Вы социально еще почти нормальны (подчеркиваю - почти, но не совсем). Вы еще работаете, от вас еще не отказались близкие, вы еще соображаете, что алкоголизм разрушает вашу жизнь. Это вторая стадия алкоголизма, и вернуться в нормальную жизнь шанс большой.

Но эта болезнь продолжит развиваться, если сейчас не остановиться. И на 3 стадии избавиться от зависимости не получится. Там мозг и вообще весь организм разрушен.
Вот тогда никакой надежды не будет.

ваша жена может выйти на форум, чтобы помочь вам избавиться от зависимости?
Единолично справиться с алкоголизмом очень мало шансов.

К нам приходит немало людей, искренне желающих вылечиться. Но справляются в большинстве своем только те, которым на помощь приходят близкие.
В одиночку получается у единиц. Они просто со временем пропадают с форума.

Как реагировала Ваша супруга на Ваши запои? Вы устраивали скандалы будучи в алко\опьянении?

Надежда есть всегда. Уже то, что Вам стыдно перед родными\семьёй, говорит о том, что Вы можете изменить свою жизнь вернувшись к трезвому образу жизни сделав выбор придя лечиться от этого дерьма.
Супруга пыталась бороться забирала бутылки,денежные карты,один раз ушла из дому на неделю.

Отправте пожалуйста ссылки на литературу которую нужно читать.
смотрите здесь:

Но имейте в виду, что работа на форуме в приоритете. Старайтесь отвечать откровенно и без задержек.

Супруга пыталась бороться забирала бутылки,денежные карты,один раз ушла из дому на неделю.
это у нее еще была надежда на то, что вы перестанете пить. А сейчас она уже не пытается бороться за вашу жизнь?

Скандалы не устраивал.Но иногда привязывайся с разговорами.
оооооо...
знакомая ситуация. Муж в подпитии мог доставать меня до часу-двух ночи своими бессвязными и невнятными разговорами.
Сдохнуть хотелось...

а если уйдет насовсем?
Я не думаю, что женщина должна бросить вам под ноги свою жизнь, здоровье. Она имеет право на спокойную обстановку, на то, чтобы не краснеть за вас перед окружающими.

Да не пытается.Это говорит твоя ответственность.
умная женщина. И говорит правильные вещи.
Зовите ее на форум. Она за вас не отвечает, но думаю, в помощи не откажет.

Не чем было гордится.Говорят пьяному море по колено.
понятно, что нечем. Но вы же чем-то гордились.
Вспоминайте, это важно. Что там у вас в мозгах, что вы были уверены, что много выпить это доблесть.

Первый раз попробовал в20 лет с друзьями на улице.
серьезно?
А как же выпускные прошли без выпивки? Как дни рождения у пацанов?

Что-то меня терзают смутные сомнения. В 90-х и чтобы пацанва не выпивала - не верю, как сказал бы Станиславский.
Давайте откровенно, иначе все это просто лажа.

Как считаете, почему в нашей стране так много бедных? Из за плохого управления страной.
как думаете - если б алкоголик меньше пил и больше работал, а не подыхал бы с похмелья, он жил бы богаче?

Работаю на одном месте 34 года
что за место?
Давайте без конкретики. Город и точное название не нужны. Что за предприятие что так долго и так неплохо держится столько лет? И платит прилично, и работники не пьющие.

Это достаточно редкая ситуация для наших реабилитантов. Обычно жалуются на зарплату, текучку, дурное начальство. Вам очень повезло.

что за место?
Давайте без конкретики. Город и точное название не нужны. Что за предприятие что так долго и так неплохо держится столько лет? И платит прилично, и работники не пьющие.

Это достаточно редкая ситуация для наших реабилитантов. Обычно жалуются на зарплату, текучку, дурное начальство. Вам очень повезло.
Здравствуйте. Если вы так долго работаете на одном месте, значит вас хорошо знают , уважают и поэтому я уверен пойдут на встречу если вы возьмете отпуск на время изоляции. Как бы вы не думали что сможете соблюсти все требования, мозг штука коварная.

Назад
Сверху