Я алкоголик.

Дамир

Наш человек
Пью с 20лет.Сначала только попразникам.Дальше все больше и больше Сейчас мне 51.Последние 3дня пил не просыхая.Сегодня получил замечание от начальника.Очень хочу завязать но не знаю как сделать.

Пью с 20лет.Сначала только попразникам.Дальше все больше и больше Сейчас мне 51.Последние 3дня пил не просыхая.Сегодня получил замечание от начальника.Очень хочу завязать но не знаю как сделать.
Здравствуйте Дамир!
Мы поможем Вам справиться с Вашей проблемой.
Расскажите о себе. С кем проживаете? с какого момента (года) Вы перешли с праздничного употребления алкоголя на постоянное\ежедневное?

Живу с женой с двумя сыновями 16лет и 20лет.Пью в основном пятница суббота воскресенье.В понедельник с больной головой на работу.Стал сильнее пить приблизительно с 2012года.

Живу с женой с двумя сыновями 16лет и 20лет.Пью в основном пятница суббота воскресенье.В понедельник с больной головой на работу.Стал сильнее пить приблизительно с 2012года.
Дамир, супруга употребляет алкоголь?

Жена не пьёт.У сыновей глядя на меня отвращение к алкоголю.Очень надеюсь что не будут пробовать ни когда.

Пробовал программу 12шагов.Но от меня отказались сказали что не выполняю задания.

Пробовал программу 12шагов.Но от меня отказались сказали что не выполняю задания.
В 12-ти шаговом методе есть некоторые плюсы, НО есть большие минусы и основной -это то, что там внушают что алкоголизм неизлечим. А нарко\алкоголь (алкоголь это тоже наркотик приводящий к зависимости и меняющий сознание приводящий к деградации мозга), излечим, здесь мы никому не отказываем.
Направляем и меняем сознание по данному методу мышление употребляемого.
Вы обратились в нужное место.
Жена не пьёт.У сыновей глядя на меня отвращение к алкоголю.Очень надеюсь что не будут пробовать ни когда.
Как супруга восприняла Ваше решение вылечиться от алкогольной зависимости?

Сейчас неделю кое как держусь.Болеть буду до среды.
Дамир, главное, что во время лечения необходимо (на это время) изолировать себя дома от внешних раздражителей и возможности приобрести алкоголь в свободном доступе.
Вы можете договориться с начальством на работе, и взять отпуск на три месяца?
Это важно.
Супруга сможет выходить сюда на форум чтобы помогать Вам и нам вылечить Вас от этого змия?
Один раз кодироваться по методу довженко.непил 1год с 2021по 2022.
Мой муж кодировался (в Советские времена) по методу Довженко на пять лет.

Расскажите что за 120 заданий.как в них зайти ?
Дамир, постарайтесь отвечать на вопросы ПОД заданным вопросом.
Нажимайте под вопросом в правом нижнем углу " ответить" и нам будет приходить извещение.

Расскажите что за 120 заданий.как в них зайти ?
С начала мы разберём Вашу проблему, команда попозже подтянется. Затем заполните опросник.
И в дальнейшем Вам будет дан выход на статьи по которым Вы будете выполнять уроки.
Из них Вы узнаете почему становятся нарко\алкоголиками, к каким последствиям приводит зависимость и как отней избавиться от слова совсем.
Если возникают непонятные Вам вопросы, задавайте, здесь лечат правдой какой бы она не была горькой.
Зато в итоге Вы будете знать и осознавать всё произошедшее и научитесь выстраивать своё будущее БЕЗ
алкоголя.

Жена не знает.только не давно зарегестровался на этом сайте.
Правда -это основное правило. Поговорите с супругой, пригласите её на форум.
Супруге важно знать и понимать как действовать в Вашем случае и помочь сохранить Вашу жизнь.

Сейчас неделю кое как держусь.Болеть буду до среды.
Дамир, что побудило Вас снова начать употреблять алкоголь после кодирования по Довженко?
Кодироваться от алкоголя было Вашим решением?
Помимо кодировки Вы пробовали бросить пить другими способами?

Правда -это основное правило. Поговорите с супругой, пригласите её на форум.
Супруге важно знать и понимать как действовать в Вашем случае и помочь сохранить Вашу жизнь.
Дамир, что побудило Вас снова начать употреблять алкоголь после кодирования по Довженко?
Кодироваться от алкоголя было Вашим решением?
Помимо кодировки Вы пробовали бросить пить другими способами?
Да кодироваться было моим решением.Почему начал опять пить даже незнаю.Скучно стало жить трезвым.

Назад
Сверху