Я алкоголик.

В чём смысыл домашней изоляции?
в статьях хорошо написано почему нужна именно изоляция. Там это просто разжевано.

Но я вкратце напишу:
Нужно абсолютно спокойное существование, чтобы гормональная система пришла в норму и рефлекс на "принять на грудь" начал затухать. Никакого стресса, никакого напряжения, которое на любой работе исключить невозможно. Только изоляция в состоянии дать тебе это.

Необходимо полностью погрузиться в уроки. Мозги должны кипеть безостановочно и именно на тему избавления от зависимости. Если будешь ходить на работу, этого добиться не получиться. Ты будешь решать другие задачи, а на самую главную (стать здоровым) тратить остаточное время.

Нужно забить старые дорожки в памяти и создавать новые нейронные связи. Продолжая прежнюю жизнь, будешь продолжать жить по-старому. На лечение будет уходить малое время и в конце концов ты можешь просто решить, что подобное не для тебя.

И чём я буду заниматься этим 3 месяца? Читать литературу которую порекомендовали?
перепрошивать мозг. И это очень непростая и ответственная задача.
Поверь, занят будешь целый день.

Меня кто-то должен караулить?
большинство реабилитантов в какой-то момент не могут справиться с тягой. И действительно, приходится караулить.

Ты же сам видишь, что употребляешь даже против своей воли.

@Дамир , времени не теряй зря.
Отвечай на все неотвеченные вопросы. Ты много пропустил, а работа на форуме - самая важная часть лечения.

Перечитай последние страницы, посмотри, на что не ответил и исправь это.

Сейчас заработает!
@Дамир

Назад
Сверху