Я не сдал, но виноваты они!

хорошо, спасибо. я буду спокойней, не поведусь больше на провокации. в принципе, за пределами форума никаких проблем с программой нет. скучаю по вам. обнимаю
Главное правило реальности, не запутаться в своих иллюзиях.
Не все кто улыбаются - добры...
не все кто на коленях верят в Бога...
Всё что ты получаешь сегодня, результат твоего вчера. Не ищи виноватых.

Посмотреть вложение 27968

Расскажи, @Арманым , как несправедлив мир по отношению к тем, кто заваливает ответ на каждый 4й вопрос.

Нам всем очень интересно.

Палата на сегодняшний день со всеми вытекающими.

@Алексей Z @Вадим Пархоменко
Аватарка просто супер. И главное какая меткая...)

скрин

Вложения

• Форум лег 1.png
    Форум лег 1.png
    145.9 KB · Просмотры: 37
ваша попытка воздействия на меня путем попирания индивидуальности не возымеет успеха
А ты пробовал думать прежде чем что-то сказать? Очень рекомендую. И заметь -бесплатно.
Для тебя ничего не жалко)

ваш примитивный сарказм меня нисколько не трогает
Наверное, ты хотел выставить меня дурой, но что-то перепутал и выставил себя.
Попробуй ещё раз.
Я сделаю вид, что не заметила эту попытку))

Наверное, ты хотел выставить меня дурой, но что-то перепутал и выставил себя.
Попробуй ещё раз.
Я сделаю вид, что не заметила эту попытку))
Меня всегда это смешило с одной стороны, а с другой стороны вводило в недоумение: с человеком занимаются волонтеры, тратят на него свое время, не получая ничего взамен, а он при этом упражняется в сарказме и хамстве. И ведь он считает это правильным и само собой разумеющимся!

ваша попытка воздействия на меня путем попирания индивидуальности не возымеет успеха
Какая индивидуальность?
До неё ещё докопаться надо.
Да алкашки с наркоманкой она была.
А вот эти две подружки - алкашка и наркоманка всех под одну гребёнку чешут. Безумие и деградация.

Какая индивидуальность?
До неё ещё докопаться надо.
Да алкашки с наркоманкой она была.
А вот эти две подружки - алкашка и наркоманка всех под одну гребёнку чешут. Безумие и деградация.
Чтобы вернуть свою Богом данную индивидуальность, нужно избавиться от наркомании и алкоголизма, то есть вернуть себе трезвость, здравый ум и здравое мышление.

Назад
Сверху