Я особенный кладу на правила

Если бы класть хотел на все, меня бы тут не было!
Да ну?
Ты 3 года сидел у мамы на шее
Со временем это стало не таким комфортным, ведь мама давно все узнала
Организм у тебя тоже истощился нормально так
А тут возможность посидеть в центре, не за свой счет, с едой, крыша над головой есть, тепло, настолочки, фильмы, гитара, мать мозг не выносит
Щас передохнешь, организм чуть восстановится и с новыми силами торчать

Твои действия именно это показывают
Иначе бы ты уроки как минимум нормально выполнял

Согласен, не предупредил-касяк! Смысл есть говорить, что я не выспался и пол ночи не мог уснуть?!

Я с воспитателем своим уточнился, договорился, что урок в день буду укладываться-значит это так и будет!!!
Я не на скорость тут работаю, лечусь, а на качество! И считать чужие деньги, за которые я тут лежу критиковать точно не тебе и не тем соплячкам, что выше. Онлайн войну, как всем на радость, тут вести- не по моей части! Лицемерие всех давно заметил, но опять же, я тут не для того, чтобы заходить на чьи-то доски, критиковать кого-то, занимаюсь собой! Но я бы с удовольствием посмотрел на тех, кто так "высыпается" возьмут тот же лом, глину подолбят, обтекая пОтом, возьмут с удовольствием лопаты, начнут делать то, что сказано было, а не болду гонять, и как "бодро" вы проведете время...это так- риторика!
Тезисно: Если бы класть хотел на все, меня бы тут не было! Кто кого предупреждал так неоднократно, Вадим, позволь задать вопрос??!!
Никакого труда не составляет подойти и предупредить, что нет сил! Мне же так проще было бы самому, а без разрешения, даже уснуть не смогу, понимая, что могу быть замеченным и осужден тем более за такое..
Неумышленно вырубился, делая уроки!
А ТЫ МАМЕ СВОЕЙ В КАРМАН НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ КОГДА НАГЛО ВЫНОСИЛ ВЕЩИ ИЗ ДОМА!? ТЫ О НЕЙ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ!?

Согласен, не предупредил-касяк! Смысл есть говорить, что я не выспался и пол ночи не мог уснуть?!

Я с воспитателем своим уточнился, договорился, что урок в день буду укладываться-значит это так и будет!!!
Я не на скорость тут работаю, лечусь, а на качество! И считать чужие деньги, за которые я тут лежу критиковать точно не тебе и не тем соплячкам, что выше. Онлайн войну, как всем на радость, тут вести- не по моей части! Лицемерие всех давно заметил, но опять же, я тут не для того, чтобы заходить на чьи-то доски, критиковать кого-то, занимаюсь собой! Но я бы с удовольствием посмотрел на тех, кто так "высыпается" возьмут тот же лом, глину подолбят, обтекая пОтом, возьмут с удовольствием лопаты, начнут делать то, что сказано было, а не болду гонять, и как "бодро" вы проведете время...это так- риторика!
Тезисно: Если бы класть хотел на все, меня бы тут не было! Кто кого предупреждал так неоднократно, Вадим, позволь задать вопрос??!!
Никакого труда не составляет подойти и предупредить, что нет сил! Мне же так проще было бы самому, а без разрешения, даже уснуть не смогу, понимая, что могу быть замеченным и осужден тем более за такое..
Ты все верно описал о сознательности и о самостоятельности, если бы не одно НО.
Это работает для Здоровых людей, а ты болен. Уяснил?
Не позволяй своему эго мешать тебе выздоравливать.

@Евгений жду ответа на все сообщения
Игноришь ты уже не первый раз
А по правилам обязан на все отвечать
То есть опять же идет нарушение правил, не первый раз
Такими темпами скоро в палату пойдешь

уважительно попросил ответить на вопрос @Вадим Пархоменко , а не отчитаться) Но я тебя понял..
@Гайка На шее сидел, да, стыдно будет до конца дней и мозг не то, чтобы не работал и не думал о деньгах матери, мозга по сути не было вообще! Но считать не дозволено никому считать чужие деньги! Здесь же не коммерция в приоритете, так зачем об этом в каждом сообщении применять, рычагом этим к стыдобе призвать- уже давно локти кусаю, кая себя.
Оправдываться тоже не мое, вывести на эмоции меня- сложно, если это цель- не стоит...
Банальщина, да, уснул, неуместно было в моем случае, я это и без этих нравоучений понимаю! Без еды, без сна- без проблем! Что тут еще комментировать ,раздувать огонь при таком случае, потому что это правило доски или метода такие??!- я не участвую! Не говоря уже об оправданиях перед выслуживающими лицемерными писюнами 18 летними..
Если я не прав,- всегда признаю это и промолчу, намотаю на ус, Если же справедливость на моей стороне..........

Но считать не дозволено никому считать чужие деньги!
Это твои деньги? Давай если твоей маме что то не понравится, то она сама об этом скажет
А так, когда ты об этом пишешь - это как раз таки лицемерие

И люди здесь не занимаются лицемерием, это такой же этап лечения, который ты должен пройти, чтобы убрать самое главное твою Анозогнозию! По другому не бывает, на 2 уроке уже должны быть изучены эти статьи)

И помощь эта ещё и для тебя очень полезна
Статьи - теория
Работа на форуме - практика
Ты так закрепляешь полученный материал, учишься видеть не здоровое поведение, чтобы в дальнейшем и у себя его отслеживать
По этому работа на форуме - неотъемлемая часть лечения, обязательная

уважительно попросил ответить на вопрос @Вадим Пархоменко , а не отчитаться) Но я тебя понял..
@Гайка На шее сидел, да, стыдно будет до конца дней и мозг не то, чтобы не работал и не думал о деньгах матери, мозга по сути не было вообще! Но считать не дозволено никому считать чужие деньги! Здесь же не коммерция в приоритете, так зачем об этом в каждом сообщении применять, рычагом этим к стыдобе призвать- уже давно локти кусаю, кая себя.
Оправдываться тоже не мое, вывести на эмоции меня- сложно, если это цель- не стоит...
Банальщина, да, уснул, неуместно было в моем случае, я это и без этих нравоучений понимаю! Без еды, без сна- без проблем! Что тут еще комментировать ,раздувать огонь при таком случае, потому что это правило доски или метода такие??!- я не участвую! Не говоря уже об оправданиях перед выслуживающими лицемерными писюнами 18 летними..
Если я не прав,- всегда признаю это и промолчу, намотаю на ус, Если же справедливость на моей стороне..........
"Я не учувствую" - это уже оправдание и безответственность. Дословно если перевести "Отвалите от меня мне пофиг"
А вывести на эмоции можно каждого, что-то я не увидела спокойствия в твоем обращении к Кириллу, когда ты шел курить)

Не знаю, есть ли смысл тебе это сейчас писать. Потому как ты агришься на всех, с поводом и без.
Но у всех, абсолютно у всех, была такая ситуация, как у тебя. И так же включались психзащиты. Смотри
Когда я просыпала уже много раз, Кирилл создал на меня доску, а я думала " да как он смеет, я то хотя бы не кололась". Хотя Кирилл ну уж полную правду сказал, я думала даже, что он мне завидует, ведь я то могу поспать подольше, пусть это и запрещено.
Так же и у тебя сейчас психзащиты, что малолетки тебе тут что то указывают. Но эти малолетние лицемерные писюны помогают тебе увидеть себя со стороны. Злиться надо не на нас, а на себя.
Справедливость сейчас на твоей стороне? У нас кто то спит после завтрака? У кого то нет нормы?
Или мы все спим, а вот именно тебя заметили, теперь сидишь за всех отдуваешься?

Женя, просто покури, выдохни, и прими это все как факт. Да, ты не прав, но ты можешь все исправить. Не варись, не считай всех тварями, а просто подумай...

Всем Спасибо за помощь, я все понял, позвольте мне продолжить уроки делать.
Благодарю

Прям в тему))

IMG_6738.jpeg

Всем Спасибо за помощь, я все понял, позвольте мне продолжить уроки делать.
Благодарю
За помощь спасибо будешь говорить потом, это не спектакль и не мама, которой сказал, она сжалилась и сделала.
Отвечай на вопросы, открывайся и СЕЙЧАС ЗДЕСЬ вытаскивай из себя всю дрянь!

Назад
Сверху