Я у мамы хитрожоп

Натали

Клинический психолог
Команда форума
@Venerusha обнуляется по статьям, перечитывает и пишет все заново в ЭТОЙ ТЕМЕ, своими словами.

дело в том, что она решила, что ей все можно, да и ваще по заданиям делать - это для лохов, а не для нашей принцессы. наглое копирование статей с минимальной редакцией, видимо, чтобы объемы изложений уж совсем большими не были.

скажем спасибо, что вскрылось это в начале пути.

Вопрос - это что? лень? наплевательское отношение? плохо объяснили?

@Виктор13, @Alexey_MCK , @Nawi , @Алинус , @КотоКот , @Venerusha @Sympo ,что скажете?

Последнее редактирование:
@Venerusha hешила упростить себе жизнь, а на самом деле усложняешь, и не тем что переделаешь все, а тем что не понимаешь что это нужно тебе и только тебе, если ты не будешь делать как полагается все, ты просто без толку проведешь здесь время. Тупо не усвоишь материал как нужно. Тупо останется модель поведения что можно найти легкий путь, нахер сложный. Так и скатишься туда откуда закончила. Делай качественно, пока у тебя есть такой шанс.

ага, типа просто отсидеться - это не вылечиться, подискутировать на тему "ой мамочки, наркоманы и вправду уроды" тоже не является лечением.

@Venerusha , ты охренела там? Ты нас совсем за лохов считаешь? Был у меня один персонаж, раз 6 обнулялся.

Ты так же хочешь? Ты для чего сюда приехала? Уроки списывать или лечиться?

Мать бешенные деньги за твоё лечение платит. На эту сумму машину купить можно. А ты настолько бездарно тратишь оплаченное время

Просто сволочь неблагодарная

@Venerusha обнуляется по статьям, перечитывает и пишет все заново в ЭТОЙ ТЕМЕ, своими словами.

дело в том, что она решила, что ей все можно, да и ваще по заданиям делать - это для лохов, а не для нашей принцессы. наглое копирование статей с минимальной редакцией, видимо, чтобы объемы изложений уж совсем большими не были.

скажем спасибо, что вскрылось это в начале пути.

Вопрос - это что? лень? наплевательское отношение? плохо объяснили?

@Виктор13, @Alexey_MCK , @Nawi , @Алинус , @КотоКот , @Venerusha @Sympo ,что скажете?
Это на мой взгляд безалаберное отношение к делу , не осознование проблемы , и деланье вида что ей это нужно , по факту оказалась пустышка .
Хотя я ей говорил пиши от себя , и не копируй текста , на что был игнор и по видемому , ей вполне нравиться быть солевой довалкой . Грязь обыкновенная.

Венеруша, ты у нас еще в игры не играешь никакие и не веселишься никак, но пока что ужинаешь, я тебе косяк в первый и последний раз прощаю.

Хотя я ей говорил пиши от себя , и не копируй текста , на что был игнор и по видемому , ей вполне нравиться быть солевой довалкой . Грязь обыкновенная.
ага! то есть, объясняли неоднократно.
ну тогда это наглеж в чистом виде...

ага, типа просто отсидеться - это не вылечиться, подискутировать на тему "ой мамочки, наркоманы и вправду уроды" тоже не является лечением.
проведена профилактическая беседа на предмет понятия определения "изложение" и для чего применяется именно изложение

Венеруша, ты у нас еще в игры не играешь никакие и не веселишься никак, но пока что ужинаешь, я тебе косяк в первый и последний раз прощаю.
Принято! Сколько по времени ставишь?

Она видимо думает тут санаторий или детский садик, я вчера свидетелем был как Симпо спрашивает у нее не копирует ли она, она говорит: "нет". Пи.здаболка.

проведена профилактическая беседа на предмет понятия определения "изложение" и для чего применяется именно изложение
продублируй сюда для чего? чтобы письменно перед ней всегда было!

Назад
Сверху