Я у мамы хитрожоп

Ещё одна неформалка, что ж на мою голову валится с обоих форумов))))

Ну это те самые неформалы которые в теплотрасе живут , и 777 пьют , и все кичаться о своем жили были , ну те заблеванные и грязные .
Они обычно живут стаями , 3-4 осыби , с 1 особью женского пола , эта особь им нужна для размножения .

Они обычно живут стаями , 3-4 осыби , с 1 особью женского пола , эта особь им нужна для размножения .
Среда их обитания , подезды , конализационные коналы . Но есть вожаки бичей , это те которые имею квартиру , важак обычно первый осматривает самку и оплодотворяет ее , после уже подходят все челены этого вида .

• Like
Реакции: Nawi
Урок 1. Часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В этой статье рассказывается о внедрении метадоновой терапии. По факту ее суть заключается в том, чтобы заменить один наркотик на другой, что совершенно абсурдно. Также автор говорит, что нельзя опускать руки. С наркоманией надо бороться, надо ставить наркоманов на официальный учет в госнаркологию, чтобы люди видели честную статистику, чтобы государство начало принимать меры. О метадоновой терапии: В итоге каких-то странных подсчетов, государство заявило, что метадоновая программа экономит бюджет в 10 раз! Но это все абсурд! На самом деле при употреблении метадона наркоман долго не живет. В статье проведены расчеты и доказано, что ежегодно мы тратим на наркоманов огромные суммы денег. Увы, государство никак не может отменить метадоновую терапию. У страны есть обязательство перед ГФ. А если страна откажется, то влетит на огромные долги.
В статье рассказывается, о помешанном на толлеранстве, геях и их защите, Джордже Соросе, который всячески продвигает метадоновую терапию. В итоге, что мы видим: Наркомания только прогрессирует.
В статье также говорится, о наших законах, которые заточены лишь на прогрессию наркомании. Наркоманов нельзя заставить принудительно сдать анализы, а в школах нельзя сдать тест на наркоманию.
Автор пишет о том, что нужно вводить смертную казнь, но такого не возможно добиться. Также нужно распространять правильную литературу о наркомании и борьбе с ней, открывать реабилитационные центры с трудотерапией.

Венеруша, ты у нас еще в игры не играешь никакие и не веселишься никак, но пока что ужинаешь, я тебе косяк в первый и последний раз прощаю.
Я сегодня буду смотреть фильм, тк он обязателен к просмотру

Я сегодня буду смотреть фильм, тк он обязателен к просмотру
Нет, ты не будешь смотреть фильм, от тебя не убудет и от лечения твоего тоже, тем более на сроке абстиненции, так что не надо меня лечить))

Нет, ты не будешь смотреть фильм, от тебя не убудет и от лечения твоего тоже, тем более на сроке абстиненции, так что не надо меня лечить))
У нас фонтомас разбушевался.

Назад
Сверху