Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха, тыж бывалый, одумайся)))))))))
В этом возрасте уважают силу, а не слова) заприте её в туалете со своей стороны)Она говорит о том что она исправила свою ошибку и считает что наказание неправильное. Что она такого отношенеия не заслуживает. Что ее обсирают на форуме и ей это надоело потому что говорят неправду про ее сексуальную жизнь. Я объясняю что она сама виновата в том что она здесь. Что ее словам не верят потому что наркоманам веры нет. Что есть субординация и ей нужно воспитание. Но все мои слова как лбом об стену.
Сделано
«Я личность!!!!»Она говорит о том что она исправила свою ошибку и считает что наказание неправильное. Что она такого отношенеия не заслуживает. Что ее обсирают на форуме и ей это надоело потому что говорят неправду про ее сексуальную жизнь. Я объясняю что она сама виновата в том что она здесь. Что ее словам не верят потому что наркоманам веры нет. Что есть субординация и ей нужно воспитание. Но все мои слова как лбом об стену.
А ты ей скажи, что в жизни всегда происходит так, что последствия ошибки преследует ещё очень и очень долгоона исправила свою ошибку и
То есть вы видели, что копирует и лишь ай-ай-ай сказали?Хотя я ей говорил пиши от себя , и не копируй текста
Нет , я к ней подошел и говорю пиши от себя , и не копируй текста , и на следующий день ее ловят с копи пастом , я признаюсь даже не читал ее , просто зашел сказал . А она нет нет нет ... А по факту да да даТо есть вы видели, что копирует и лишь ай-ай-ай сказали?
Мне уведомление опять не пришло.
сейчас это больше похоже на вот это: "Только не кидай в колючий терновый куст!!! - спасибо! терновый куст - мой дом родной!"Ой, я Вас умоляю! Очередная пугалка от Нюши. Ну, а если и вдруг, то - теплотрасса и бичи. Про это больше и говорить не стоит. Всё уже расписано в красках.
Теплотрасса и бичи ее, вроде, не пугают, как мне показалось, она же аутсайдер))Ой, я Вас умоляю! Очередная пугалка от Нюши. Ну, а если и вдруг, то - теплотрасса и бичи. Про это больше и говорить не стоит. Всё уже расписано в красках.
Аутсайдер это типа лузер?аутсайдер))
По факту да, но они считают себя крутыми и не такими как все. Их тупо ни в одну тусовку не приняли нормальную, поэтому они решили быть против всехАутсайдер это типа лузер?
в социологии — человек, отставший в своей социализацииАутсайдер это типа лузер?