"Я усердно делаю уроки"

понимаю, с Антоном поговорила договорились что буду писать как могу если что поправят!
А вот нет... Сносите все ее рассказы. И пусть заново их пишет под чьим-то присмотром.
Мы хотим видеть твои мысли.

Даша, в лечении наркомании мелочей нет. @Ollovo

Программа построена не просто так, задания даны не просто так именно в том виде, в котором они есть. Не ищи халявы, ее нет в жизни. Важно научиться делать все самостоятельно и не надеяться на помощь извне. Если она придет - хорошо. а если ее не будет, Даш? Опять на старую дорожку из-за недостатка дофамина прыгнешь?

Даша, в лечении наркомании мелочей нет. @Ollovo

Программа построена не просто так, задания даны не просто так именно в том виде, в котором они есть. Не ищи халявы, ее нет в жизни. Важно научиться делать все самостоятельно и не надеяться на помощь извне. Если она придет - хорошо. а если ее не будет, Даш? Опять на старую дорожку из-за недостатка дофамина прыгнешь?
Слушай, Антон. Мне кажется, надо написать отдельную текстовку для этих Шариковых, которые не понимают, зачем им нужны рассказы.
Описать подробно, каким образом образуются нейронные связи в мозге, каким образом мы проверяем их уровень морали.
И прям распечатать на бумажке и повесить им в комнаты.
Иначе эта музыка будет длится вечно.

Я не считаю что я списываю, да смотрела как делают, но читаю все полностью сама и пишу своим словами!
Бесстыжая! Куда торопишься??? На тот свет или в тюрьму???!

Куда? Ответь мне!!!

А разве не возможно технически сделать запрет ребикам на посещение кабинетов изложения других ребиков?

А разве не возможно технически сделать запрет ребикам на посещение кабинетов изложения других ребиков?
Чтобы так сделать, это нужно делать каждому отдельный закрытый кабинет. Очень муторное занятие.
У нас один общий закрытый класс. А закрыть можно только блок целый. То есть, если каждого выносить в отдельный кабинет.

Так поступку я описывала сама.
А вот нет... Сносите все ее рассказы. И пусть заново их пишет под чьим-то присмотром.
Мы хотим видеть твои мысли.
Я писала свои мысли, смотрела только характеристику
Если она придет - хорошо. а если ее не будет, Даш? Опять на старую дорожку из-за недостатка дофамина прыгнешь?
Нет
У кого ещё есть? Говори. Все будете переписывать.
Когда вы формируете самостоятельно мысль и излагаете ее на бумаге, вы прокладываете себе ниточку мышления. Вы куёте своё личное мышление. Понимаешь?
Это становится вашим мышлением. Это уходит вам в подсознание!
А когда вы поверхностно списываете, вы просто тратите время даром.
Поэтому. Надо выявить всех списывающих и заново писать.
Я не про списывающих я про смысл одинаковых рассказов что похожи будут мораль или слова.
Так списывание сути текста не происходит, я то могу описать что натворил или что хорошего сделал тот или иной герой потому что читала же самостоятельно.
И вот за это лечение вы уже будете платить самостоятельно. Антон вам всем даст работу по рекламе.
Понятно?
Так мне и так все нужно будет отдать за лечение родителям, мне дали понять что "банкет за мной счет"
Бесстыжая! Куда торопишься??? На тот свет или в тюрьму???!
Куда? Ответь мне!!!
Я не тороплюсь, хотя надо бы даже Антон сказал надо ускориться.

Но я вам скажу больше... Одно время у нас так было в Питере. Так они умудрялись списывать друг у друга все равно. Сидя в классе.
То есть, списывали не из старых классов, а прям на месте, друг у друга.

Так поступку я описывала сама.

Я писала свои мысли, смотрела только характеристику

Нет

Я не про списывающих я про смысл одинаковых рассказов что похожи будут мораль или слова.
Так списывание сути текста не происходит, я то могу описать что натворил или что хорошего сделал тот или иной герой потому что читала же самостоятельно.

Так мне и так все нужно будет отдать за лечение родителям, мне дали понять что "банкет за мной счет"

Я не тороплюсь, хотя надо бы даже Антон сказал надо ускориться.
Все, не хочу ничего слушать. Переписать. И высчитать эти дни на переписывание. Потом их прибавим в конце срока.

Слушай, Антон. Мне кажется, надо написать отдельную текстовку для этих Шариковых, которые не понимают, зачем им нужны рассказы.
Описать подробно, каким образом образуются нейронные связи в мозге, каким образом мы проверяем их уровень морали.
И прям распечатать на бумажке и повесить им в комнаты.
Иначе эта музыка будет длится вечно.
мимо ушей и глаз пропустят, как пропускают морали рассказов

Назад
Сверху