Я жена наркомана

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Алёна Жена наркомана, 23 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 31 мар 2025 в 13:41
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 31 мар 2025 в 13:39
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 31 мар 2025 в 13:36
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 31 мар 2025 в 13:28
Отчет для СО Последнее сообщение Артамон, 31 мар 2025 в 13:27
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Артамон, 31 мар 2025 в 13:24
И снова самообман под видом... Последнее сообщение MashMash67, 31 мар 2025 в 13:13
View Users: View Users
  1. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.836
    Антипатии:
    0
    Алёна!
    Сумела кого-то из родственников мужа убедить помочь тебе материально в лечении мужа?
    Действуй методом просьб и убеждений, пока есть время на передышку.
    На какой срок его положили (мужа)? используй это время по максимуму, не тешь себя надеждами,
    что он выйдет и не будет больше употреблять, это отсрочка.
    В самом методе, в статьях об этом всё расписано пошагово. Знание метода Ренаты Башаровой,
    даёт тебе возможность узнать саму болезнь изнутри, и знание как с ней бороться и в итоге вылечить
    больного от неё. НЕТ волшебной таблетки от наркомании, только правильными действиями родных
    можно вылечить её.

Arisha и NailyaN нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.494
    Антипатии:
    95
    Я лежал в наркогологичке. И там два раза в неделю с нами работала психолог.

Меня она пыталась убедить, что корень моей зависимости в том, что меня слишком опекает мать и что бы выкарабкаться из зависимости мне надо сепарироваться от родных, то бишь стать самостоятельным и независимым человеком. Короче психологи это фуфло. @Алёна Жена наркомана не обольщайтесь только ни в коем случае. Его там 100% НЕ вылечат, и отдадут вам такого же наркомана, какой и был, только слегка отдохнувшего и освеженного, к тому же овоща от таблеток.

В идеале! Вам надо будет сразу же как только вам его (вашего наркомана) выдадут, сажать в машину, и везти либо в центр либо на изоляцию домой и ковать там на цепь. Конечно же найдите мужиков, которые вам помогут.

Наркомана вашего не слушайте и его россказни тоже, он вам будет петь, что пролечился и больше употреблять не будет. Это всё тотальный самообман, как его, так и вас!

Не пугайтесь котигоричности моих советов и рассуждений, я бывший наркоман и я знаю о чем говорю.

Вам надо действовать методом добровольно-принудительно. Это значит, что вам надо будет сразу дать ему понять, что он сейчас же едет на лечение, и другого варианта у него нет. Если он сам согласиться, то слава богу, вам повезло, и всё будет просто, если же он вам начнет петь песню, что он уже вылечился, то вам надо любой ценой не дать ему улизнуть , и пока он освеженный пребыванием в клинике, и давно не употреблявший везти на лечение.

Пробыть в клинике не достаточно, потому как надо проработать его мышление, а в наркологичках этим совсем не занимаются. А пока человек мыслит как наркоман, он в любом случае останется наркоманом.

Читайте материал (статьи) Алена, и дай бог у вас всё получиться!

Masja, Arisha, Гайка и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алёна Жена наркомана

Алёна Жена наркомана Женщина в горе Наш человек

Симпатии:
    61
    Антипатии:
    0
    Спасибо вам за поддержку! Для меня это очень важно!

4. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.149
    Антипатии:
    1
    Какой план?

Masja нравится это.
  5. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    17.359
    Антипатии:
    0
    :good3:

Masja нравится это.