С помощью исправления ошибокКак будешь настраивать себя? С помощью чего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С помощью исправления ошибокКак будешь настраивать себя? С помощью чего?
часто получалось настроиться?Просто успокоиться, настроив себя на позитивный лад
рыдают - от горя, от досады и от слабости или бессилия.Бывают. Про порыдать - это полезно, не от жалости к себе.
То есть тебя (грубо) все бесили. Ты пошел порыдал и решил себя настроить на позитив, исправляя ошибки. Чьи?С помощью исправления ошибок
Я думаю после драки они бы уже успокоились и в баре кричать было бы лишним. Что делать? Поговорить и помиритьсячасто получалось настроиться?
пример:
Вася повздорил с Петей. Они работают вместе. Дело чуть не дошло до драки, их разняли другие сотрудники.
Ушли по домам оба расстроеные. Где-то в баре прокричались, настроились на позитивный лад.
Утром пришли на работу. Каково им будет видеть друг-друга. Оба в негативе от вчерашнего конфликта. Что делать?
Никуда я не ходил и не рыдал. Я просто признал ошибку и через исправление восстановлю своё состояние.То есть тебя (грубо) все бесили. Ты пошел порыдал и решил себя настроить на позитив, исправляя ошибки. Чьи?
А если это была не твоя ошибка? А на тебя наорали, нахамили ни за что. Ну или почти ни за что. Ты и тогда будешь медитациями самовосстанавливаться?Никуда я не ходил и не рыдал. Я просто признал ошибку и через исправление восстановлю своё состояние.
Если не моя ошибка - я буду доказывать свою правоту, если моя - то полезнее её признать, для себя же.А если это была не твоя ошибка? А на тебя наорали, нахамили ни за что. Ну или почти ни за что. Ты и тогда будешь медитациями самовосстанавливаться?
Просто ангел!)Если не моя ошибка - я буду доказывать свою правоту, если моя - то полезнее её признать, для себя же.
Ангел здесь не при чём. Спокойной ночиПросто ангел!)
Пошла спать. Доброй ночи)