Sympo
Наш человек
Нет , но бывают же ситуации которые вынуждают так сделать.а надо ли таким людям что-то доказывать?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет , но бывают же ситуации которые вынуждают так сделать.а надо ли таким людям что-то доказывать?!
цель - жизнь.Потеряет, цель не оправдывает средства. Один факт не отменяет другой.
в таких ситуациях про уважение обычно нет речи.Нет , но бывают же ситуации которые вынуждают так сделать.
Да а если гопники твою девушку ударили например и ты шел с ней рядом , я же уважаю свою девушку и вступлюсь за ее честь , ведь так ?в таких ситуациях про уважение обычно нет речи.
Если действия человека цепляют мои границы и мое самоуважения, нужно сначала понять мотивы его поведения. Встать на его место. Если я не виноват в причинах такого поведения, а он, то вставать в его положение не нужно.а если действия этого человека цепляют твои границы и твое самоуважение, надо вставать "в его положение"?
ты тут, в первую очередь, уважаешь себя как мужчину, и вступиться - это моральный долг.Да а если гопники твою девушку ударили например и ты шел с ней рядом , я же уважаю свою девушку и вступлюсь за ее честь , ведь так ?
Не оправдывает. Должен найти другие средства. Если так судить можно и оправдать то что он распродаст на органы кого нибудь.цель - жизнь.
не оправдывает?
а ну да , согласен , есть такое .ты тут, в первую очередь, уважаешь себя как мужчину, и вступиться - это моральный долг.
не-не... стоп.Если действия человека цепляют мои границы и мое самоуважения, нужно сначала понять мотивы его поведения. Встать на его место. Если я не виноват в причинах такого поведения, а он, то вставать в его положение не нужно.
верноНе оправдывает. Должен найти другие средства. Если так судить можно и оправдать то что он распродаст на органы кого нибудь.
Нет, если постоянно, это другое дело, конечно, я думал речь идет о единичном случаене-не... стоп.
ты страдаешь. постоянно находишься под прессом чужого "локуса" (?))).
зачем тебе вставать на его сторону и пытаться что-то понять?
обычно интуиция очень хорошо предупреждает.
А яесли ты постоянно находишься под таким прессом, ты автоматически отгораживаешься ужене-не... стоп.
ты страдаешь. постоянно находишься под прессом чужого "локуса" (?))).
зачем тебе вставать на его сторону и пытаться что-то понять?
обычно интуиция очень хорошо предупреждает.
верно, и решать что-то, обычно, бессмысленноА яесли ты постоянно находишься под таким прессом, ты автоматически отгораживаешься уже
а ну да, ошибиться могу не я, а другой. Поэтому надо трезво взглянуть на ситуацию в целом, и увидеть как и свои ошибки, так и чужие.всегда ли есть ТВОЯ ошибка? почему не рассматриваешь вариант, что ошибся кто-то другой?
ошибаться можешь ТЫ!!!)))а ну да, ошибиться могу не я, а другой. Поэтому надо трезво взглянуть на ситуацию в целом, и увидеть как и свои ошибки, так и чужие.
Леша привет!уважение-это почтительное отношение к человеку.
нет таких людей
мама, за то что делает для моего излечения
лицемерить нет желания в отношении других