Ярослав. Бросаю все

вы же знаете, что я зависимый. поэтому я не стесняюсь об этом говорить, потому что приехал лечиться. как человек, сломавший руку, не стесняется хирурга. вам так понятней?
Хоть что то из статей запомнил ахахах)

ты полностью прочти сообщение. я в шоке просто. давай пока
В этом сообщении говорится о том, что нужно проработать твою зависимость, подробности нужны, чтобы выявить причину и следствие, но тебя никто знать не знает, ты лечишься анонимно и это ваше личное и решать его вам. Другое дело, если ты изменил или ещё что то, то это следствие зависимости, ведь мораль стирается. Но опять же решать вам, проработать нужно только те моменты и даже интимные, как ты говоришь, которые напрямую относятся к твоим пьянкам. В остальном это нахрен никому не надо, все тебе в благо же между прочим.

Тебе не кажется, что ты за юбку прячешься? Ещё и когда тебе выгодно, становишься сыночкой-корзиночкой, а когда тебе ничего не нужно то и мать чужая, нахрен не нужна))
в смысле ***** прячусь? тебе не кажется, что ты за монитором прячешься, черт ******?

В этом сообщении говорится о том, что нужно проработать твою зависимость, подробности нужны, чтобы выявить причину и следствие, но тебя никто знать не знает, ты лечишься анонимно и это ваше личное и решать его вам. Другое дело, если ты изменил или ещё что то, то это следствие зависимости, ведь мораль стирается. Но опять же решать вам, проработать нужно только те моменты и даже интимные, как ты говоришь, которые напрямую относятся к твоим пьянкам. В остальном это нахрен никому не надо, все тебе в благо же между прочим.
ты ***** меня в измене обвиняешь, гондон?

нет бл*ть, моей жене приятно будет, что в нашу жизнь хер пойми кто нос сует, а я еще это обсуждаю. пошла на****, мразь
Напоминаю, не смей никого гнать из темы. Не тебе это решать.
Как волтузил жену -это нормально, свой нос сунул в нарко\алкоголь -это нормально.
Тебе никто не говорит про интим -это твоё. Вопрос в другом, нужно рассказать о срывах не более.
Свои подробности с супругой можно всегда не упоминать. Важен факт срыва и почему он произошёл после кодирования. Усёк?

@Алина Мой муж кодировался на пять лет (на большее кодировки нет), и кодировался не "торпедой", а по Довженко кодируя мозг, нас сразу предупредили что если выпьет скорая не спасёт т.к, сначала нужно разблокировать код, и только потом спасать препаратами если успеем.
Он долгое время не пил спиртное, но после 6-7 лет трезвости начал употреблять по рюмочке "для сна".
И где он сейчас?, в могиле -царствие ему небесное!
Мужа племянник кодировался по тому же методу на год, но видя что его жена продолжает пьянствовать,
раскодировывался и продолжал пьянствовать с ней на пару. Сейчас зубов практически нет, вод\прав лишили за пьянку будучи за рулём. Теперь почти не просыхает, превращаясь в нечто.
человек ответил на мое сообщение. с какой целью я должен был его дублировать?
Я не просила тебя дублировать моё сообщение, привела примеры к твоему сведению.
Что кодировка НЕ лечит и рефлекс не убирает. Кодированный человек не вникающий и НЕ желающий вылечиться окончательно будет считать дни до окончания и затем искать повод снова ужраться алкоголем.

Я не просила тебя дублировать моё сообщение, привела примеры к твоему сведению.
Что кодировка НЕ лечит и рефлекс не убирает. Кодированный человек не вникающий и НЕ желающий вылечиться окончательно будет считать дни до окончания и затем искать повод снова ужраться алкоголем.
не вы просили, а @Алина начала прдъявлять претензии за то, что я этого не делал. вы что, не заметили? не обратили внимание?

Если нет ничего постыдного, какого лешего развёл круги на пустом месте?
а какого *** вы там начали писать за интим/не интим, артамон-гондон какие-то измены даже предполагал дважды? потому что вы копаетесб во всем, в чем ни попадя

в смысле ***** прячусь? тебе не кажется, что ты за монитором прячешься, черт ******?
Проще общайся и следи за своим языком, раз на личность переходишь, отвечу тебе в твоем же стиле, раз нормального общения не ценишь.
И так начнём, я не от кого не прячусь, ради алкаша, который валяется в подъездах и ссыт и срет под двери, ехать 200км не готов, таких у каждой пятерочки хватает, не люблю утверждаться за счёт слабых и больных, это раз и два, ты мне что сделаешь то, герой кнопочный? В себя прийди;)
Теперь снова поговорим, как люди.
Скажи спасибо, что я на тебя вообще своё драгоценное время трачу, ещё потом благодарить будешь, как из ямы вылезешь.

Проще общайся и следи за своим языком, раз на личность переходишь, отвечу тебе в твоем же стиле, раз нормального общения не ценишь.
И так начнём, я не от кого не прячусь, ради алкаша, который валяется в подъездах и ссыт и срет под двери, ехать 200км не готов, таких у каждой пятерочки хватает, не люблю утверждаться за счёт слабых и больных, это раз и два, ты мне что сделаешь то, герой кнопочный? В себя прийди;)
Теперь снова поговорим, как люди.
Скажи спасибо, что я на тебя вообще своё драгоценное время трачу, ещё потом благодарить будешь, как из ямы вылезешь.
пошел нахуй, уебан. сорвешься вот-вот и приедешь как миленький

Да да, дашь, обязательно. Выйдешь из РЦ набирай:))
А пока ты тут, выполняй, что требуют и помойку свою фильтруй.
тебя на сколько хватит, Артем? ты же даже половину программы не прошел. за то, что ты на форуме, тебе уроки засчитывают, да? ну вот расскажешь мне про юбку моей матери и про мои измены. черт

Прекрати тухлость разводить Ярослав. Артамон тебя не оскорблял, научись читать и видеть зерно отделяя его от шелухи.
он женатый мужчина. должен лучше понимать, что в некоторые моменты нос лучше не совать. я ему уже писал об этом

пошел нахуй, уебан. сорвешься вот-вот и приедешь как миленький
Во первых не сорвусь и если бы приехал, ты бы ничего все равно не сделал, сидеть и лялякать там ты можешь, что угодно, в жизни всё иначе.
Хватит фокус сбивать, лечением займись и давай рассказывай, что у тебя там за причины срывов, изменял по всей видимости, раз так тебя это цепляет, хотя что удивляться, у тебя полно комплексов это невооруженным глазом видно. Короче нюня, хватит ныть, давай рассказывай!

Назад
Сверху