Ярослав. Бросаю все

родственники должны делать все, чтобы заставить наркомана лечиться.
Если наркоман саботирует лечение, отказывается выполнять распоряжения КФ, ищет лазейки в методе, только родные могут заставить его одуматься.

Каким методом они это сделают, решают они сами. Жены чаще всего (далеко не всегда) подают на развод. Если жить с наркоманом они все равно не собираются, то вернись он недолеченный, так и так придется расходиться. Так что при отказе от лечения развод бывает хорошим рычагом, опять-таки, не для всех. Ведь не все на самом деле любят своих жен, хотя все трубят об этом. Многим просто удобно иметь под рукой женщину, которая решает их проблемы.
И развод быстро показывает, кто на самом деле готов для своей женщины шевелиться, а кто готов только петь сладкие песни о любви, которой нет.

Мне запомнилась только одна жена, которая не приняла пролеченного мужа обратно, хотя очень активно боролась за его выздоровление до самого конца. Но слишком многое было разрушено за годы его алкоголизма, простить она не смогла, а вот вылечить сумела.
Были, скорее всего, и другие, но как-то не вспоминается.
так развод означает, что тебя уже не ждут. так что ты не можешь шевелиться ради кого-то в данном случае

потому что мы общаемся на другие темы, одновременно я пишу статьи, пытаясь успеть 9 урок, параллельно у нас сегодня уборка, а сейчас будет ужин
Уроки это хорошо, но мне нужны ответы, пиши после ужина.

видишь, как у тебя получается - нормы знаешь, а читаешь не то, что написано, а то, что тебе мозг подсказывает.
а вы вчитайтесь в предложение, если есть желание доказывать что-то. у меня нет времени сейчас проводить его разбор, но составлено оно было некорректно, поэтому я и переспросил. не вижу, о чем тут можно рассуждать

так развод означает, что тебя уже не ждут. так что ты не можешь шевелиться ради кого-то в данном случае
для кого-то любое препятствие основание не шевелиться, для другого - повод взяться и преодолеть его.
Любимую женщину обычно добиваются. Не все конечно, кто-то получив отказ, ищет кого попокладистее.

для кого-то любое препятствие основание не шевелиться, для другого - повод взяться и преодолеть его.
Любимую женщину обычно добиваются. Не все конечно, кто-то получив отказ, ищет кого попокладистее.
мне кажется, после лечения так и так придется приложить уйму усилий, чтобы восстановить свое лицо и вернуть доверие. зачем еще принимать крайние меры?

потому что мы общаемся на другие темы, одновременно я пишу статьи, пытаясь успеть 9 урок, параллельно у нас сегодня уборка, а сейчас будет ужин
Блин, а мы тут семечки пощёлкать пришли(
Ты какого лешего игноришь вопросы? не ищи причин для отлынивания, выкладывай ответы.
На свои вопросы ответы получил? получил. Задавать время находишь, а как отвечать времени у него нет,
пипец.

а вы вчитайтесь в предложение, если есть желание доказывать что-то. у меня нет времени сейчас проводить его разбор, но составлено оно было некорректно, поэтому я и переспросил. не вижу, о чем тут можно рассуждать
и опять - ты видишь это некорректно, а мама, я и Нина видят вполне понятное объяснение.
Разное мышление, разное вИдение здорового и обманутого наркотой мозга.

мне кажется, после лечения так и так придется приложить уйму усилий, чтобы восстановить свое лицо и вернуть доверие. зачем еще принимать крайние меры?
Ты сначала это лицо восстанови, а то одни отговорки которым ПОКА нет веры.
Тебе объяснили -это крайние меры если ребик отлынивает от лечения -фирштейн?

только в том случае, если лечение саботируется.
Когда не остается надежды на то, что супруг вернется вылеченным. Когда женщина не видит усилий.
В такой ситуации развод произойдет не в РЦ, так по возвращении наркомана в своем прежнем наркоманском виде.

Это же не манипуляция, а жест отчаяния любящей женщины. Вера потеряна, муж не лечиться, а просиживает штаны в РЦ.

Развестись и затем сойтись всегда остаётся реальностью -это не смертельно. Всегда можно сойтись если есть что восстанавливать.
А лечиться нужно прежде всего для себя, чтобы потом при удобном случае тебя не качнуло обвинив в непонимании того, ради которого ты решил лечиться.
Только поняв что это нужно в первую очередь тебе, ты сможешь осчастливить и свою семью став на путь трезвости и самореализации с полной ответственностью выполняющим свои функции сына, мужа и отца
будущим детям.

и опять - ты видишь это некорректно, а мама, я и Нина видят вполне понятное объяснение.
Разное мышление, разное вИдение здорового и обманутого наркотой мозга.
ПОСТРОЕНИЕ предложения и НОРМЫ русского языка не меняются в зависимости от того, зависим человек или нет

ПОСТРОЕНИЕ предложения и НОРМЫ русского языка не меняются в зависимости от того, зависим человек или нет
построения-то не меняются, нормы остаются прежними, а вот восприятие меняется еще как.

Вот как человек не видит, что его зависимость разрушает жизнь, списывает это на жену-пилу, начальника-придурка, невезение и пр., точно так же он не видит того, что написано правильно построенными предложениями нормальным русским языком.

Написано одно, а человек читает прямо противоположное. Когда лечение подойдет к концу, сам ошалеешь, перечитывая. Такое всегда у вылечившихся происходит.

нельзя.
Форум в приоритете. Уроки теория, форум практика. Только здесь можно увидеть, как ты мыслишь и объяснить тебе, что ты не понял.
@Арманым , ты пока не понимаешь девяносто десять процентов прочитанного)

@Арманым , ты пока не понимаешь девяносто десять процентов прочитанного)
а таких цифр я не знаю тоже по причине зависимости, да?) слушайте, Ильгар за ужином такие вещи говорил, очень здраво рассуждал. кажется, его пора домой

Назад
Сверху