Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сначала вылечись, потом уже решай.еще раз повторяю, я и потом не знаю куда мне идти. к чему ты вообще это написала
кто меня куда пристраивать будет, Антон или вы? что за чушьты сначала вылечись, потом уже решай.
Здесь еще никого в никуда не выгнали. Наоборот, каждого пристроить стараются. А каждый еще и выеживается.
Здоровому тебе всяко помогут. Это пьяные и сраные не могут ни на что рассчитывать.
Но я смотрю, ты еще даже за лечение не принялся, а уже выторговываешь себе пути отхода.
я не выторговываю. я вообще эту тему не поднималты сначала вылечись, потом уже решай.
Здесь еще никого в никуда не выгнали. Наоборот, каждого пристроить стараются. А каждый еще и выеживается.
Здоровому тебе всяко помогут. Это пьяные и сраные не могут ни на что рассчитывать.
Но я смотрю, ты еще даже за лечение не принялся, а уже выторговываешь себе пути отхода.
Тебе писали, что у тебя есть к кому возвращаться, если будешь здоров; есть за что бороться.мать написала, что если я сбегу, то мне некуда идти. я ответил, что и так некуда. о чем о другом?
за жену она сказать не может, а к ней я не пойду и она это знаетТебе писали, что у тебя есть к кому возвращаться, если будешь здоров; есть за что бороться.
А ты про то, что сбегать некуда.
чушь думать про то, кто тебя куда будет пристраивать, когда ты еще и за лечение всерьез не взялся.кто меня куда пристраивать будет, Антон или вы? что за чушь
тогда к чему вы это написаличушь думать про то, кто тебя куда будет пристраивать, когда ты еще и за лечение всерьез не взялся.
Всё, заканчивай пустопорожнюю болтовню. Тебе лишь бы языком молоть(((
а че не под забором?
Уж выделываться, так по-крупному. Чтобы маме с женой стыдно стало. Выгнали беднягу на мороз из-за какой-то ерунды. Подумаешь, пил\бил\издевался.
Ты лечиться будешь или дурью маяться? Время теряешь, показываешь несерьезное отношение.
У жен терпение не безграничное...
Сие зависит от тебя, каким ты вернёшься из РЦ, тебе это уже озвучили.но ни кола, ни двора так иостанется
я ничего не выуживаю. не я поднял эту тему. и зависит это не только от меняСие зависит от тебя, каким ты вернёшься из РЦ, тебе это уже озвучили.
Или - или, другого не дано.
Кол у тебя есть, а двор выберешь сам по выходу.
И хватит уже выуживать информацию в отношении твоей дальнейшей жизни.
Всё зависит от тебя.
Манипуляция цветёт не угасая...еще раз повторяю, я и потом не знаю куда мне идти. к чему ты вообще это написала
П**дить не валенки валять. Тебе всё озвучили и поставили точку. Пути назад к нарко\алкоголю НЕТ.я ничего не выуживаю. не я поднял эту тему. и зависит это не только от меня
......тогда к чему вы это написали
.......так к чему это было написано. я и так знаю, что идти мне некуда. но это не зависит от моего лечения
манипуляция с целью чего?Манипуляция цветёт не угасая...
Хватит прибедняться.
Ответ не верный.мать написала, что если я сбегу, то мне некуда идти. я ответил, что и так некуда. о чем о другом?
......манипуляция с целью чего?
но это нерабочий рычаг давленияП**дить не валенки валять. Тебе всё озвучили и поставили точку. Пути назад к нарко\алкоголю НЕТ.
Только вперёд с усердием и прилежанием к трезвости и процветанию.
это не маме решатьОтвет не верный.
Ты нужен семье ТОЛЬКО ТРЕЗВЫЙ. Ферштейн?