Ярослав. Бросаю все

Короче мужика из тебя водка сделала так себе, не любящего мужа в тебе не видно, не просто мужчину, который уважает слабый пол, да даже того, кто умеет за свои слова отвечать. Как говорится чистой воды алко-нарко-скот. Эх, долго же с тобой мучаться всем придётся. Посмотри со стороны, что за чушь ты пишешь, где твоё уважение к себе? От того, что себя то не уважаешь ты и других не уважаешь, а это и есть чистой воды твоя зависимая сущность, фу, мерзость:Bad:
Сущность зависимости*

вспомнила она о моих уроках. на перечитку отправила необоснованно. почему-то решила, что результат экзамена неудовлетворительный, а объяснить не смогла. пока я ждал ссылку на статьи пол дня, анекдоты Никите писала, на вопрос нормально ответить не может
ты считаешь, что 79% это результат удовлетворительный?
К себе у тебя требования минимальны, как я посмотрю. От других ждешь совсем другого(((
И единственный анекдот у тебя превращается во множественные, и два часа в полдня...

вспомнила она о моих уроках. на перечитку отправила необоснованно. почему-то решила, что результат экзамена неудовлетворительный, а объяснить не смогла. пока я ждал ссылку на статьи пол дня, анекдоты Никите писала, на вопрос нормально ответить не может
Отправляешься в Палату 6 на весь день.

давай спросим у твоей жены и мамы, насколько приятно им было разговаривать с тобой, когда ты был пьян вдрабадан.

@Агент 007 @Мама Ярослава
расскажите, пожалуйста, как вел себя пьяный Ярослав. Так ли он общался с вами, как требует, чтобы с ним общались сейчас?
Особенно меня интересуют моменты, когда он бил\выгонял из дома и т.п. Это было уважительно и культурно?
Кричал у подъезда
Горланил в подъезде
Долбился в дверь
Сыпал матерной бранью
Истерил
Психовал по любому поводу
Громко разговаривал
Криками мешал спать и испугал бабушку
В момент агрессии не мог разговаривать, не стоял на ногах

Потому что сломана логика.

Антирефлекс - это цепочка «сделал - стало плохо - больше так делать не буду».

А с ломкой логика иная. Она начинается не из-за того, что употребил наркотик в принципе, а из-за того, что НЕ употребил его вовремя. И, соответсвенно, наркоман не перестанет употреблять, а будет делать все, чтобы наркотик всегда был под рукой и чтобы не возникало ломки.

В статьях про это есть.
А почему похмелье не вызывает антирефлекс?
Анозогнозия не даёт увидеть причинно- следственную связь?
Алкоголик думает, что в этот раз переборщил, буду пить аккуратнее? И продолжает спиваться?

Кричал у подъезда
Горланил в подъезде
Долбился в дверь
Сыпал матерной бранью
Истерил
Психовал по любому поводу
Громко разговаривал
Криками мешал спать и испугал бабушку
В момент агрессии не мог разговаривать, не стоял на ногах
Ярослав сегодня в палате, эту тему не видит.

А почему похмелье не вызывает антирефлекс?
Анозогнозия не даёт увидеть причинно- следственную связь?
Алкоголик думает, что в этот раз переборщил, буду пить аккуратнее? И продолжает спиваться?
и это тоже.
И через некоторое время память сглаживает мучения, а тяга все возрастает. Рефлекс-то никуда не делся.

@Арманым
Ярослав,
возвращаемся к тому моменту, на котором остановились.
Приведи пример безответственного отношения к родным и коллегам во время употребления.

@Арманым
Ярослав,
возвращаемся к тому моменту, на котором остановились.
Приведи пример безответственного отношения к родным и коллегам во время употребления.
ну допустим я в 5 утра просил сменщика выйти на дневную вместо меня

Ярослав, тот факт, что ты испортил долгожданный отдых ежедневным пьянством, является примером безответственного отношения?
Почему?
не хотелось об этом вспоминать "вслух".
можно привести пример, что я нажрался и проспал интересную экскурсию - да

Ярослав, тот факт, что ты испортил долгожданный отдых ежедневным пьянством, является примером безответственного отношения?
Почему?
касаемо отпуска в целом, там причина в потере ситуационного и количественного контроля и самооправданий, путеем которых я давал себе разрешение, а не в безответственности

не хотелось об этом вспоминать "вслух".
можно привести пример, что я нажрался и проспал интересную экскурсию - да
Ярослав, не сглаживай произошедшее, а пиши правду.
Сколько раз ты напивался, как себя вёл? Может быть, буянил в отеле?

я не сглаживаю произошедшее, а говорю о том, что безответственность не является причиной того, что я пил и как себя вел в целом. безответственность - это наплевательское отношение к соим обязанностям и словам. а не то, что я после 3 коктейлей не могу остановиться, а после 15 начинаю буянить

или что, те причины, которые написал я, чем- то лучше в твоем понимании и как-то сглаживают мою вину? нет, мама

Назад
Сверху