Арманым
Наш человек
и тем не менеевсе можно и нужно обсуждать на форуме.
Как бы ни беспокоил тебя финансовый аспект, просадил и просадишь денег на алкоголь ты гораздо больше, если не избавишься от зависимости.
Это понятно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тем не менеевсе можно и нужно обсуждать на форуме.
Как бы ни беспокоил тебя финансовый аспект, просадил и просадишь денег на алкоголь ты гораздо больше, если не избавишься от зависимости.
Это понятно?
Но ты слышал когда-нибудь о том, что каждый воспитанник детского дома априори наркоман? Я тоже нет.я вообще никого из дет дома не знаю
корреляция присутствуетНо ты слышал когда-нибудь о том, что каждый воспитанник детского дома априори наркоман? Я тоже нет.
к сожалению, @Мама Ярослава не оставила ссылку на твой пост, поэтому перепишу ее сама. Это твой пример:я так не считаю. я вообще не понимаю, на чем может быть основано такое предположение.
так же, как и гипотетический учет. хотя отказ от веществ должен быть основан не на страхе спалитьсяк сожалению, @Мама Ярослава не оставила ссылку на твой пост, поэтому перепишу ее сама. Это твой пример:
"Пример: я проходил тест на наркотики для успокоения жены, когда не употреблял, наверное, стоило ими запастись и, возможно, употреблений не было бы вовсе"
Вот мне и интересно, как бы тесты смогли повлиять на употребление.
с чем конкретно ты не согласен?и тем не менее
и тем не менее, это не публичный разговорс чем конкретно ты не согласен?
Денег на лечение жалко, на алкоголь нет?
кому это он должен?так же, как и гипотетический учет. хотя отказ от веществ должен быть основан не на страхе спалиться
не прям пересчитывал, но прикидывалИ на наркотики тоже денег было не жалко. Ты пересчитывал зарплату на количество доз, которые сможешь приобрести.
Видишь, как мозг защищает употребление?
Посмотреть вложение 27978
защищает в данный момент?И на наркотики тоже денег было не жалко. Ты пересчитывал зарплату на количество доз, которые сможешь приобрести.
Видишь, как мозг защищает употребление?
Посмотреть вложение 27978
Если ты считаешь, что лечение нам не по карману и его можно было бы избежать или найти более бюджетные способы лечения, то да, твой мозг защищает употребление.защищает в данный момент?
то, что оно не по карману - это факт, лежащий в иной плоскостиЕсли ты считаешь, что лечение нам не по карману и его можно было бы избежать или найти более бюджетные способы лечения, то да, твой мозг защищает употребление.
В таком случае твоя первая мысль должна быть о том, что после лечения ты устроишься на работу и покроешь расходы на лечение.то, что оно не по карману - это факт, лежащий в иной плоскости
не идет ли подобное рассуждение вразрез с тем, что я должен думать только о выздоровлении и ни о чем другом не беспокоитьсяВ таком случае твоя первая мысль должна быть о том, что после лечения ты устроишься на работу и покроешь расходы на лечение.
Иные доводы - защита употребления.
Нет, не идёт. Надо лечиться, а не беспокоиться.не идет ли подобное рассуждение вразрез с тем, что я должен думать только о выздоровлении и ни о чем другом не беспокоиться
не идет.не идет ли подобное рассуждение вразрез с тем, что я должен думать только о выздоровлении и ни о чем другом не беспокоиться
а чего бы тогда мышьяк не попробовать? Думаю, впечатления тоже необычайные получил бы((в какой-то момент времени и я говорил себе, что в жизни надо все попробовать, оправдывая тем самым свое употребление
но приятного малоа чего бы тогда мышьяк не попробовать? Думаю, впечатления тоже необычайные получил бы((