Ярослав. Бросаю все

Вопросы, касательно себя, задавай в своей теме. Плюс в чужих темах можно работать только после того, как тебе об этом скажет твой воспитатель.
@Алина , это 2й раз, когда Ярослав тусуется в чужой теме, да еще и бестолку. Прошу вынести ему предупреждение.
@Арманым , тебе работать в чужих темах еще нельзя. Смотреть смотри, руками не лазь)

меня в первую очередь интересует одно, основополагающее. дальше уже от этого буду исходить. эти мысли меня тревожат и отвлекают. поэтому не надо усугублять мое положение такими размышлениями, пожалуйста
ты меня в первый раз не понял, очевидно.
Я сделала одолжение, не став продолжать тему, тебе неприятную. А ты решил, что можешь диктовать о чем можно писать, а что отложим на потом.

Заканчивай свои указявки, КФ без тебя разберется, что когда и каким образом до тебя доносить.
Ярослав, ты на полном серьезе не понимаешь, как ведется лечение. Не ставь палки в колеса себе же по своему незнанию(

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу
Пример: когда я размышляю по этому поводу, мне говорят, что это не то, о чем сейчас надо думать
вот уж точно, не то.
От тебя сейчас это не зависит ни на миллиметр. Только раздраконишь себя.

я же закончил статьи, вы меня отправили делать уроки дальше по списку
что ж ты такой непонятливый-то...
В своей теме надо писать, нечего засорять чужие((

У нас 120 статей, ты сейчас на какой?

возможно, так могло показаться из-за того, что вы читаете, а не слышите
В КФ мы общаемся словами. Каждое слово имеет свой смысл. Предложения состоят из слов и несут смысловую суть.
Поэтому, будь внимателен, то есть думай что ты пишешь. Претензии на непонимание предъявляй к себе.
Учись правильно излагать мысль.

ну так мне никто не пишет. человек - существо социальное
поболтать хочется, существо?)))
В курилке - пожалуйста. За обеденным столом можно.

Чужие темы засорять нельзя. Если на что-то обратил внимание, можешь в своей теме обсудить.

ну так мне никто не пишет. человек - существо социальное
@Агент 007 привет. я работаю,
что-то она пропала куда-то
А что может жена видеть кроме твоих уходов от вопросов?
Например как вот это снизу.
меня в первую очередь интересует одно, основополагающее. дальше уже от этого буду исходить. эти мысли меня тревожат и отвлекают. поэтому не надо усугублять мое положение такими размышлениями, пожалуйста
как это вообще относится к делу, если мне все говорят, что нельзя думать о том, что будет после лечения?
нисколько. и никогда не задевала
у меня не очень хорошее настроение сегодня, подобного рода разговоры его усугубляют
давайте сегодня обойдемся без рассуждений подобного рода, пожалуйста
вы торопите события
Где развёрнутые ответы? где поддержание разговора?
Их нет, так о чём ей с тобой говорить, если ты не слышишь что тебе говорят, или не желаешь слышать
и вникать в свою проблему.

Где развёрнутые ответы? где поддержание разговора?
Их нет, так о чём ей с тобой говорить, если ты не слышишь что тебе говорят, или не желаешь слышать
и вникать в свою проблему.
все правильно.
Ты готов на отвлеченные темы поболтать. Серьезно говорить о своих проблемах - это не для тебя.
Очень поверхностно воспринимаешь сказанное тебе, на вопросы не столько отвечаешь, сколько отговариваешься.
С уроками у тебя дела обстоят неплохо, на форуме еле-еле на троечку натягиваешь((

У вас весь поток такой, самое важное в методе не понимающий. Только Полина разобралась с нюансами сразу и работает ответственно с первого дня. Не пришлось ни разу ее кошмарить, прессовать и вытягивать из нее ответы. Поняла сразу как работает метод и сразу включилась.
@Арманым
Вам до нее не дотянуться, хоть она пришла самая последняя, а идет впереди всех мужчин.

@Агент 007 привет, вчера не успел отправить сообщение - у нас ноутбуки отключаются самопроизвольно. каждый день работаю, все хорошо. только дежурства с уборками часто, что отнимает много времени, но это пустяки. во все материалы для изучения вникаю - ты знаешь, что поверхностно читать и делать я не могу. скучаю, целую

@Арманым , просмотри последние 6 страниц и ответь на неотвеченные вопросы.
И повторю еще раз - твоя работа на форуме неудовлетворительна. К урокам у меня претензий нет, а здесь, будь добр, прояви больше ответственности.

Боязнь познать себя и принять собственные недостатки и ограничения приводит к тому, что почти все люди идеализируют свою личность и переоценивают свои способности, рационализируя при этом, что причины проблем находятся во внешних обстоятельствах и вне их контроля.
что говорить о наркоманах, когда здоровые не всегда готовы посмотреть в глаза реальности.
Но человек, выстраивающий свою жизнь сознательно, все же в большинстве случаев ищет проблемы в себе и своих действиях, не кивая на свое воспитание, окружение и начальников-идиотов)

@Агент 007 привет, вчера не успел отправить сообщение - у нас ноутбуки отключаются самопроизвольно. каждый день работаю, все хорошо. только дежурства с уборками часто, что отнимает много времени, но это пустяки. во все материалы для изучения вникаю - ты знаешь, что поверхностно читать и делать я не могу. скучаю, целую
Ох Ярослав, мажешь масло на кусок чёрствого хлеба.
Вся твоя работа на форуме показывает твоё поверхностное отношение к пониманию, и главное, осознанию
происходящего с тобой. Пока твоё "хорошо" с большой натяжкой. И не надо отговорок по дежурству,
ты не единственный кто совмещает. Можно подумать (именно это ты и пытаешься втереть жене), что стоишь у плиты все 24-е часа к ряду. Когда человек прошёл все статьи вдумчиво, то повтор для него как орешки, и разбор на форуме это показывает. Именно на форуме мы видим изменение и отношение к выздоровлению. Для тебя это пустяки, а для жены это факт того, что ты уклоняешься от действительности. И не нужно пытаться перевести стрелки на то, что жена знает о твоей ответственности к лечению. Вляпавшись в нарко\алкогольное дерь.мо, ты доказал что погряз ответственно.
Вот теперь и бери ответственность и со всем усердием докажи обратное, то, что действительно осознанно
проводишь работу над своим ПОЛНЫМ выздоровлением. ДЕЛОМ и СЛОВОМ, только в таком порядке.

Назад
Сверху