Ярослав. Бросаю все

@Арманым
Твой вывод по изложению.
" -На любую психическую болезнь - врождённую или нет - возможно оказывать положительное влияние"
Поясни подробно и развёрнуто, каким образом?

случаи были, но только лишь марихуана
ты до сих пор делишь говно по рангу(((
Скажи, мог бы ты начать употреблять наркотики с солей, например, или с других более опасных, чем марихуана?

выпивал по выходным. иногда мог покурить, но никогда не смешивал. скажу вам на своем опыте, что есть такие люди, которые покурив марихуаны не могут пить алкоголь. даже пиво в горло не лезет. вот я из таких. об этом не написано в статьях и таких меньшинство, но это факт
каких только нет, здесь ты прав. Природа создает настолько разных, чтобы при любых условиях были такие, которые могли бы приспособиться и выжить.

Другие наркотики с алкоголем мог смешивать?

ну а вообще, я считаю, что после рождения ребенка многие причины для развода перестают быть таковыми автоматически. для полноценного воспитания полноценного члена общества, семья должна быть полной. схожие мысли есть у Филоновича. но я и раньше так считал
с тем, что в полной семье воспитание ведется более гармонично, я согласна. Не во всякой, разумеется. Семьи бывают разные и встречаются такие, где развод - лучший выход для детей.

А вот на счет того, что после рождения ребенка причины для развода перестают быть таковыми, это к сожалению, не каждому родителю понятно.
Причин становится намного больше. И разводов, на которые повлияло рождение младенца, чрезвычайно много.

каких только нет, здесь ты прав. Природа создает настолько разных, чтобы при любых условиях были такие, которые могли бы приспособиться и выжить.

Другие наркотики с алкоголем мог смешивать?
потягивать пиво, наверное, мог

ты до сих пор делишь говно по рангу(((
Скажи, мог бы ты начать употреблять наркотики с солей, например, или с других более опасных, чем марихуана?
когда я начинал употреблять такого доступа, как сейчас, не было. в основном все происходило при помощи старших ребят. они тогда уже активно нюхали амфетамин, но тем, кто младше не давали и не продавали

@Арманым
Твой вывод по изложению.
" -На любую психическую болезнь - врождённую или нет - возможно оказывать положительное влияние"
Поясни подробно и развёрнуто, каким образом?
путем работы со специалистом, возможно, с помощью медикаментозного воздействия. но опять же, по назначению врача

Ты до сих пор считаешь, что интервалы между употреблениями тобою нарко\алкоголем являлись чистотой?
смотря что вкладывать в это понятие. но в целом, я бы так не сказал. просто периодичность употребления изначально была ниже, а потом стала прогрессировать

Приветствую.
Ответь на вопрос плиз, ты сам искал встреч, на которых предлагали? Или твое окружение было таким? А если бы не предложили начал бы изыскивать возможность достать?
таким было окружение и встреч я не искал. изначально! постепенно начались попытки с кем-то связаться с целью купить наркотики. могу предположить, что мне и алкоголя было бы достаточно. как показывает практика, его влияние не менее разрушительное

Ярослав, жена же не без вести пропавшая.
Она просто не входит с тобой на связь.
А вот почему она с тобой перестала общаться ответь , пожалуйста. Только честно, развернуто.
вы не можете делать таких утверждений. только предположения. также и я могу только предполагать. хотелось бы надеяться, что она занята изучением материалов и подготовкой к экзамену и не хочет участвовать в ежедневной экзекуции любимого супруга

В твоей теме с тобой работают лично, если ты этого не заметил из-за своих эмоциональных качелей.

Ты сам себя вогнал в данную ситуацию своим употреблением нарко\алкоголя сунув свой нос в дерь.мо,
чем и вызвал отрицательное отношение к тебе жены.

Приведу ниже твои примеры, в которых ты сам ответишь на свои обвинения в сторону Алины.
Это твой перевод стрелок с больной головы на здоровую, а также на человека знающего и испытавшего на себе столкнувшись с болезнью своего близкого все внешние и поведенческие признаки нарко\алкоголика, и протягивающую тебе руку помощи в которую ты плюёшь.
Пример, цитирую.
" -В списке схожих симптомов в поведении нарко\алкоголика и психически нездорового человека
(здесь ты видимо пишешь о хроническом псих\больном), автор указывает на раздражительность и злость.
В период употребления я часто вёл себя подобным образом на "отходах" или в моменты тяги,
которую невозможно было удовлетворить"
Далее твои мысли по поводу лечения.
" -Человеку испытавшему такие изменения на себе, или имевшему подобный опыт с близким человеком,
не составит труда распознать эти признаки, если он столкнётся с наркоманом в будущем.
Ты всё писал осознанно, или от балды для галочки?
вот при всем уважении, я такие вещи осознаю и ощущаю более тонко, чем вы. потому что я не прочел о них в книжке, а прочувствовал на себе

когда я начинал употреблять такого доступа, как сейчас, не было. в основном все происходило при помощи старших ребят. они тогда уже активно нюхали амфетамин, но тем, кто младше не давали и не продавали
я-то намекала на то, что зная о последствиях, вряд ли ты стал бы рисковать и связываться с наркотиками, которые считаются опасными.
У тебя же было понимание, что наркотики приводят к печальным последствиям? Ни с того, ни с сего, нормальный пацан не стал бы с ними связываться.

таким было окружение и встреч я не искал. изначально! постепенно начались попытки с кем-то связаться с целью купить наркотики. могу предположить, что мне и алкоголя было бы достаточно. как показывает практика, его влияние не менее разрушительное
Привет, Ярослав.
Как доступ к маркетплейсу повлиял на развитие наркозависимости?
В последующем ты делился ссылкой с кем-либо?
его младший брат дал ссылку на маркетплейс наркотиков, что сделало их доступными в любое время в любом месте.

Назад
Сверху