Ярослав. Бросаю все

да нет, просто мне кажется неэтично обсуждать других пациентов в своей ветке
ну так подумать, у хирурга тоже не особо этично выглядит его работа. Кровь, гной, грязь.. У нас примерно так же.
Наркоманская мораль и общечеловеческая - прямые параллельные, нигде не пересекающиеся((

Когда нужно, мы обсуждаем любых пациентов там, где это нам нужно.
Но имена от тебя не нужны))

ну так подумать, у хирурга тоже не особо этично выглядит его работа. Кровь, гной, грязь.. У нас примерно так же.
Наркоманская мораль и общечеловеческая - прямые параллельные, нигде не пересекающиеся((

Когда нужно, мы обсуждаем любых пациентов там, где это нам нужно.
Но имена от тебя не нужны))
ну и хорошо

@Мама Ярослава я так понимаю по поводу звонка мы пока что без ответа. если не получится к назначенному времени уладить вопрос, какое еще время тебе подойдет?

но я не считаю траву чем-то безобидным в любом случае. она умножает мотивацию на ноль в любом случае. становишься пассивным, ничего не хочешь и т.д.
Мозгу вообще все равно траву ты употребишь или соль, или алкоголь. Ему главное - сделать тебя "счастливым" в моменте. Это его работа, чтобы тебе было хорошо. Это уже разумом ты можешь догнать, что это "счастье" имеет последствия ужасные. Но как ты думаешь, кто победит в войне мозга и разума? Ответ очевиден.
Здравствуй, Арманым.
Сейчас главное расставлять правильные акценты из полученной информации. Заостри внимание на посте Алины. Лучше и проще не сказать
нравится - не нравится, что есть , то наркоман и будет жрать, когда тяга придет((

Нет, я не имею в виду, что ты даешь себе разрешение. Мозг у тебя разрешения спрашивать не станет, ты этого еще не понял?
А он не считает марихуану опасной. Это понятно?

Пока антирефлекс на употребление не наложен, ему все пофиг. До чего ты сможешь дотянуться, то он и заставит употребить, а уж разум сумеет тебе по полочкам разложить, почему это можно.
Я бы каждое утро читала этот пост, как мантру. Вот она - механика зависимости. А если понял механику, остальное - дело времени и личных усилий.
Тебе, парень, повезло. Мама у тебя
:good3:. Значит, все получится. И ты со своей стороны помогай. Как думаешь, ты на одной стороне с КФ или еще в контрах? :ScratchOneSHead:

нравится - не нравится, что есть , то наркоман и будет жрать, когда тяга придет((

Нет, я не имею в виду, что ты даешь себе разрешение. Мозг у тебя разрешения спрашивать не станет, ты этого еще не понял?
А он не считает марихуану опасной. Это понятно?
Пока антирефлекс на употребление не наложен, ему все пофиг. До чего ты сможешь дотянуться, то он и заставит употребить, а уж разум сумеет тебе по полочкам разложить, почему это можно.
Алина, спасибо. С вашего разрешения, скопирую ваш пост в блокнот. Лучше не сказать.:Good2:

@Алина оказывается, вы тоже имеете полномочия выдать разрешение на телефонный звонок. вы не против, если мы с мамой созвонимся после часу дня?

Мозгу вообще все равно траву ты употребишь или соль, или алкоголь. Ему главное - сделать тебя "счастливым" в моменте. Это его работа, чтобы тебе было хорошо. Это уже разумом ты можешь догнать, что это "счастье" имеет последствия ужасные. Но как ты думаешь, кто победит в войне мозга и разума? Ответ очевиден.
Здравствуй, Арманым.
Сейчас главное расставлять правильные акценты из полученной информации. Заостри внимание на посте Алины. Лучше и проще не сказать

Я бы каждое утро читала этот пост, как мантру. Вот она - механика зависимости. А если понял механику, остальное - дело времени и личных усилий.
:good3:. Значит, все получится. И ты со своей стороны помогай. Как думаешь, ты на одной стороне с КФ или еще в контрах? :ScratchOneSHead:
салемет сызбе, калын калай?

Арманым, я на даче, здесь глушат интернет в связи с воздушной опасностью. Доступа к переводчику нет, при всем уважении к языку:Sorry:
я вас приветствую и вежливо интересуюсь, как вы поживаете

Спасибо, Арманым. У меня с момента выздоровления сына все в порядке. И жизнь, и настроение.:Good2:
я вас приветствую и вежливо интересуюсь, как вы поживаете
А ты на мой посыл ответишь?

Здравствуй, Арманым.

я ни с кем не в контрах. бывает плохое настроение, бывает я психую. но бывает и кф заходит за рамки

@Алина оказывается, вы тоже имеете полномочия выдать разрешение на телефонный звонок. вы не против, если мы с мамой созвонимся после часу дня?
не против.
Мама очень хорошо сдала экзамен и с первого раза, что бывает не так часто.

я ни с кем не в контрах. бывает плохое настроение, бывает я психую. но бывает и кф заходит за рамки
Дааа, в мире все бывает. Так мы на одной стороне, или не определился? То есть, противники или союзники?

а чаще бывает, что господа с наркоманским мышлением не слышат нормальных слов.
Слух у них такой особенный, воспринимает только наркоманский сленг.

Назад
Сверху