Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, что ноут жизнеспособен!привет, спасибо за посылку, передай спасибо Коляну. с ноутом пока разбираются насколько он жизнеспособен
Классно! А мы кто тебе? Чужие люди?моя семья - это я и моя жена
я не говорю, что вы никто. но у меня СВОЯ семьяКлассно! А мы кто тебе? Чужие люди?
Тогда зачем к тебе приехал Коля?
Зачем тебе пишу я?
Если мы никто?
Пожалуйста, обдумай, кто твоя семья и кто близкие родственники!
Завтра выйду на форум и вопросов к тебе будет много!
Согласна, понимаю тебя.я не говорю, что вы никто. но у меня СВОЯ семья
надеюсь, она тоже стоит горой. завтра дежурство и выходнойСогласна, понимаю тебя.
Да, у взрослых людей своя отдельная семья.я не говорю, что вы никто. но у меня СВОЯ семья
Отличнонадеюсь, она тоже стоит горой. завтра дежурство и выходной
ты знаешь мое к этому отношениеДа, у взрослых людей своя отдельная семья.
Это закон природы.
Твои родные поддерживают тебя в желании лечиться и быть здоровым, что тоже важно.
Ты не один, мы с тобой.
не отлично, а наоборот - движения среди пациентов больше, значит и дел у дежурного тоже. получается, что времени меньшеОтлично
Возможно.не отлично, а наоборот - движения среди пациентов больше, значит и дел у дежурного тоже. получается, что времени меньше
сегодня будет понятно. на крайний случай этот оставят, я думаюВозможно.
Ярослав, пожалуйста, напиши потом, что с ноутом.
Надеюсь, что ноут рабочий.сегодня будет понятно. на крайний случай этот оставят, я думаю
судя по статусу 1 триместр под моим аватаром, все должно быть в порядкеНадеюсь, что ноут рабочий.
Я его за деньги купила.
Ладно, позже напиши, работает он или что.