Ярослав. Бросаю все

Написал хоть какую то. Жто не о чем.
Конкретно, какую.
Напиши твоё видение нарушение этики в твой адрес.
двойные стандарты, предвзятое отношение, потому что Галине Васильевне показалось, что я мудак не только по пьяни, но и по жизни. постоянные обвинения в подражании то одному, то другому

двойные стандарты, предвзятое отношение, потому что Галине Васильевне показалось, что я мудак не только по пьяни, но и по жизни. постоянные обвинения в подражании то одному, то другому
А ты не мудак по жизни?
Ты хороший?
А что ты хорошего сделал и кому?
Только себе самому?

Мне нет дела до других.
Они продолжат кататься из одного ребцентра в другой. Это жизнь? Ты так жить хочешь?
я не могу отвечать на такие вопросы...
это выше моих сил. ты знаешь, чего я хочу. что за глупости

ни на что больше моя голова не сгодилась
Зат.рахали все эти тетки (и я в том числе) жизни учить, да?
Все зае.бываются, Ярослав, с детьми, на работах и тд. Абсолютно все. Однако не все так реагируют, вставая в защитную позу, как это делаешь ты. По-моему это полная хрень, да еще и минусовая.
Ты вот говоришь, что к тебе относятся хуже, чем к остальным. А ты не думал, что реабилитант сам задает тон диалогу? Вот подумай над этим.

Мне нет дела до других.
Они продолжат кататься из одного ребцентра в другой. Это жизнь? Ты так жить хочешь?
до других тебе дела нет, но когда мне раз за разом говорят, что я пытаюсь на кого-то походить, ты с этим соглашаешься. ты своей головой думаешь или заведомо согласна со всем, что пишут на форуме? если своей, то неужели ты меня настолько плохо знаешь?

Зат.рахали все эти тетки (и я в том числе) жизни учить, да?
Все зае.бываются, Ярослав, с детьми, на работах и тд. Абсолютно все. Однако не все так реагируют, вставая в защитную позу, как это делаешь ты. По-моему это полная хрень, да еще и минусовая.
Ты вот говоришь, что к тебе относятся хуже, чем к остальным. А ты не думал, что реабилитант сам задает тон диалогу? Вот подумай над этим.
о да

до других тебе дела нет, но когда мне раз за разом говорят, что я пытаюсь на кого-то походить, ты с этим соглашаешься. ты своей головой думаешь или заведомо согласна со всем, что пишут на форуме? если своей, то неужели ты меня настолько плохо знаешь?
Я лишь предположила. Или предполагать тоже запрещено?

Твой русский не всегда понятен.
И к текущей ситуации отношения не имеет.
что может быть непонятного в словах "у нас сегодня вторая годовщина и второй месяц, как мне ничего не пишут, дайте немного времени", что после этого ты начала предполагать, что я мимикрирую под другого реабилитанта, лишь бы кому-то не отвечать?

Твой русский не всегда понятен.
И к текущей ситуации отношения не имеет.
это имеет прямое отношение к текущей ситуации, потому что именно тогда данная ситуация и сложилась. и я не отвечал на вопросы, которые напрямую с ней связаны с целью не поминать лихо, как говорится. ну вот, ответил

что может быть непонятного в словах "у нас сегодня вторая годовщина и второй месяц, как мне ничего не пишут, дайте немного времени", что после этого ты начала предполагать, что я мимикрирую под другого реабилитанта, лишь бы кому-то не отвечать?

Я читать мужду строк не обязана.
Если тебе нужна была небольшая пауза, то ты мог об этом попросить спокойно, и тебе бы дали перерыв возможно.
Но ты не сделал это, а огрызался несколько дней. Не умеешь общаться-твоя проблема.

Закроем эту тему, ничего нового я от тебя не услышу.

Назад
Сверху