Ярослав. Бросаю все

Твоё состояние я понимаю.
Но ты должен учиться контролировать свои слова и эмоции, если стремишься к трезвости, то веди себя соответственно.
Оскорбление людей матом-это днище! Извинись за свои слова.
Ярослав, что ты думаешь об участии воспитателя Алины в твоём лечении?
Как ситуацию будешь исправлять?
перед Викторией я извиняться не намерен и своего отношения к ней не изменю

@Мама Ярослава а когда ты успела оспаривать действия КФ?
не твоя мама.
Мама Полины, насколько я разобралась в ситуации, доверилась человеку с алкогольным мышлением, пыталась убедить КФ, что Полина не могла всех обманывать. Это когда она отрицала связь с Никитой.
Но любой наркоман врет, как дышит. Никто не исключение(((

За маты в сторону Виктории извинись.
Твой ответ выше об участии воспитателя Алины я увидела не сразу.
нет. и скажи мне, неужели тебе САМОЙ правда безразлично, как там у меня с женой? да даже элементарно как она сама? я сейчас ни в коем случае не пытаюсь что-то выведать и т.д., но твою позицию я не понимаю

@Алина Галина Васильевна, у вас я тоже хочу попросить прощения. конечно я был прав, но все же стоило быть терпеливее и снисходительнее. я хотел бы попросить вас вернуться, если вы не против. в конце концов, с кем кроме вас я могу обсудить литературу
извинения принимаются.
Я вообще на тебя не в обиде. Ты ведешь себя, как и положено вести себя наркоману в анозогнозии. Здесь и правда, моя ошибка.

Нельзя было воспринимать твои инсинуации как претензии здорового человека. Я не хуже мамы Полины с чего-то решила, что бред наркоманского мозга можно воспринимать всерьез.

Хоть и вижу, что анозогнозия цветет и пахнет, и рассуждать ты продолжаешь по-наркомански, а недовольства твои на свой счет восприняла как от человека, соображающего, что он говорит.
@Арманым

Нельзя было воспринимать твои инсинуации как претензии здорового человека. Я не хуже мамы Полины с чего-то решила, что бред наркоманского мозга можно воспринимать всерьез.

Хоть и вижу, что анозогнозия цветет и пахнет, и рассуждать ты продолжаешь по-наркомански, а недовольства твои на свой счет восприняла как от человека, соображающего, что он говорит.
@Арманым
хорошо, что вы признаете свою неправоту, пусть и видите в ней ложные причины.

@Арманым
только почитав, что ты все те же претензии выставляешь всем, кто тебе пишет здраво и по методу, и так же их кроешь матом, вспомнила, что с тобой еще очень рано говорить как с человеком, соображающим что он делает и почему.

только почитав, что ты все те же претензии выставляешь всем, кто тебе пишет здраво и по методу, и так же их кроешь матом, вспомнила, что с тобой еще очень рано говорить как с человеком, соображающим что он делает и почему.
вы тоже считаете, что Виктория права?

вы тоже считаете, что Виктория права?
разумеется.
Виктория вылечила своего ребенка и своего мужа. Она-то точно знает, что нужно делать и как.
А ты ни то, что никого не вылечил, ты еще даже к своему лечению не подошел ответственно.
Неужели ты не видишь, что тебя до сих пор приходится уговаривать делать то, что необходимо?

Однако теряешь ища причины для этого демагогией.
@Алина
Предлагаю остановить уроки, пока не ответит на все вопросы которые были заданы.
Нет смысла продолжать их делать т.к, не усвоил предыдущие вместе с правилами.
извините, что долго не отвечала.
Мне @Мама Ярослава жалко. Это же лишние дни в РЦ, лишние деньги. А будет ли толк от этого, совершенно не уверена. Ярослав и без того делает только половину положенного. Еще и теряет время, разводя демагогию.
Он точно просидит в РЦ в два раза больше, чем те, кто работает ответственно

разумеется.
Виктория вылечила своего ребенка и своего мужа. Она-то точно знает, что нужно делать и как.
А ты ни то, что никого не вылечил, ты еще даже к своему лечению не подошел ответственно.
Неужели ты не видишь, что тебя до сих пор приходится уговаривать делать то, что необходимо?
кааак же сильно хочется сейчас съязвить. но...

Назад
Сверху