Арманым
Наш человек
да и вообще, с тем, что я не буду жить с тобой у тебя вопросов не возникает, но раз на то пошло, то что меня в принципе в Твери держит?Обоснуй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и вообще, с тем, что я не буду жить с тобой у тебя вопросов не возникает, но раз на то пошло, то что меня в принципе в Твери держит?Обоснуй.
может потому что я за 3 дня сделал только 1 урок, а не 4? понятно, что 2 дня из 3 я дежурил, но только задумайся хотя бы на секунду: 1 урок за 3 дня!!! это же ужасОткроют тебе уроки, что ты так реагируешь?
Отвечай за себя и делай, что должен.
Входи в рабочий режим и отстранись от лишнего.может потому что я за 3 дня сделал только 1 урок, а не 4? понятно, что 2 дня из 3 я дежурил, но только задумайся хотя бы на секунду: 1 урок за 3 дня!!! это же ужас
Попроси помощи у воспитателя Алексея. Он тебе поможет найти пропавшие книгии в библиотеке нет книг из третьего месяца. прям особенный этап программы, такой таинственный и загадочный
Самое интересное, что доступ к программе у Ярослава есть.Откроют тебе уроки, что ты так реагируешь?
Отвечай за себя и делай, что должен.
может проще будет открыть третий месяц?Попроси помощи у воспитателя Алексея. Он тебе поможет найти пропавшие книги
Ты же не ищешь легких путей :-)может проще будет открыть третий месяц?
самое интересное на монитореСамое интересное, что доступ к программе у Ярослава есть.
Перезагрузи компьютер. Выйди-войди из аккаунта. Проблема на твоей сторонесамое интересное на мониторе
не помогаетПерезагрузи компьютер. Выйди-войди из аккаунта. Проблема на твоей стороне
Интересно, а кто? Помимо Кирюхи?всего нас тут четверо сейчас, двое новеньких пока не приступили к дежурствам, но я думаю, что скоро начнут. так что это временно
Через три. Их четыре человека.
Попроси помощи у воспитателя Алексея. Он тебе поможет найти пропавшие книги
паренёк заехал ,он уже в работе с завтрашнего дняИнтересно, а кто? Помимо Кирюхи?
я попросил руководителя, он меня к тебе направилЯрик это ты у меня помощи попросил таким образом?
вот посмотри у тебя весь форум такой. Кусок от туда ,кусок от сюда ,а по факту вода одна. Иду.я попросил руководителя, он меня к тебе направил