Ярослав. Бросаю все

тогда зачем приводить ее в пример? уверен, я тоже вел бы себя иначе, если бы со мной тут попроще общались, как и Полина могла бы кого-нибудь послать, если бы ее так же, как меня гасили
ее можно было приводить в пример. Она хорошо выполняла уроки, всегда отвечала на вопросы и не препиралась с КФ. Так и нужно вести себя в РЦ.

И Полину не за что было гасить.
Родные не предоставили никаких компроматов на нее, на форуме она не предоставила компроматов на себя. И это как раз сыграло в минус. Позволило ей держать маску и не позволило нормально лечиться.

Тебе бы тоже хотелось сбежать из РЦ, плюнув на лечение?

ее можно было приводить в пример. Она хорошо выполняла уроки, всегда отвечала на вопросы и не препиралась с КФ. Так и нужно вести себя в РЦ.

И Полину не за что было гасить.
Родные не предоставили никаких компроматов на нее, на форуме она не предоставила компроматов на себя. И это как раз сыграло в минус. Позволило ей держать маску и не позволило нормально лечиться.

Тебе бы тоже хотелось сбежать из РЦ, плюнув на лечение?
откровенно говоря, я считаю, что мне еще рано. но все остальное под вопросом, мягко говоря. без жены метод неполноценный, контролить по выходу меня некому, вы все время ошибаетесь, писать откровенно здесь я больше не хочу, книги через силу читать тоже надоело

откровенно говоря, я считаю, что мне еще рано. но все остальное под вопросом, мягко говоря. без жены метод неполноценный, контролить по выходу меня некому, вы все время ошибаетесь, писать откровенно здесь я больше не хочу, книги через силу читать тоже надоело
Ярослав, тут лечились даже одиночки и выздоравливали. Ни жены, ни родителей, а то и зависимые родные, никакого контроля - и выкарабкивались.

А тебе нужно условия создавать(
Иначе тебе не хочется, через силу ты не будешь. Твоё право. Твоя жизнь.

Вам все мало, *****?! идите нахуй!!!
Ярослав, к сожалению. твои ответы тебя не красят.
Если в трезвом состоянии себе такое позволяешь, то что ты говорил в пьяном угаре!!!??? Что пришлось слушать твоим близким? Что слышала и слушала твоя жена в свой адрес?
Может наконец то тормозить начнешь?
Твой мат и хамство нас хуже не делают, вывести нас из равновесия этим не получится.
Мы здесь в КФ не для проявления эмоций, симпатий и антипатий.
Вы здесь в КФ все как на ладони, не спрятаться.
И наши сообщения основаны не на эмоциях, бегущих впереди умения думать.
Хочется, что бы ты наконец то понял, что наши сообщения основаны на адекватном видении ситуации с реабилитантом.

И твоя ситуация тоже ясна. Зависимость всех уравнивает и развивается по одним и тем же правилам у всех.
И выходит из нее человек тоже по определенным правилам, в определенной последовательности.

К сожалению, реабилитанты на каком то этапе застревают. У каждого своя тема, в которой анозогнозия максимально крепко держит, своя больная точка.

И у тебя эта тема тоже есть.
Мы пытаемся тебе помочь понять, что это проблема больная не по причине из вне. Ее решение ТОЛЬКО внутри тебя.
А ты все пытаешься найти виноватых извне, или тех кто несет за неудачу ответсвенность.

Если человек берет на себя ответсвенность за неудачу, то и удача в его власти. По принципу "Сам вошел в это дерь.мо- сам вышел из дерьма".
Вытаскивать и лечить тебя насильно никто не будет и не сможет. только при твоем желании и активном участии.

Ярослав, к сожалению. твои ответы тебя не красят.
Если в трезвом состоянии себе такое позволяешь, то что ты говорил в пьяном угаре!!!??? Что пришлось слушать твоим близким? Что слышала и слушала твоя жена в свой адрес?
Может наконец то тормозить начнешь?
Твой мат и хамство нас хуже не делают, вывести нас из равновесия этим не получится.
Мы здесь в КФ не для проявления эмоций, симпатий и антипатий.
Вы здесь в КФ все как на ладони, не спрятаться.
И наши сообщения основаны не на эмоциях, бегущих впереди умения думать.
Хочется, что бы ты наконец то понял, что наши сообщения основаны на адекватном видении ситуации с реабилитантом.

И твоя ситуация тоже ясна. Зависимость всех уравнивает и развивается по одним и тем же правилам у всех.
И выходит из нее человек тоже по определенным правилам, в определенной последовательности.

К сожалению, реабилитанты на каком то этапе застревают. У каждого своя тема, в которой анозогнозия максимально крепко держит, своя больная точка.

И у тебя эта тема тоже есть.
Мы пытаемся тебе помочь понять, что это проблема больная не по причине из вне. Ее решение ТОЛЬКО внутри тебя.
А ты все пытаешься найти виноватых извне, или тех кто несет за неудачу ответсвенность.

Если человек берет на себя ответсвенность за неудачу, то и удача в его власти. По принципу "Сам вошел в это дерь.мо- сам вышел из дерьма".
Вытаскивать и лечить тебя насильно никто не будет и не сможет. только при твоем желании и активном участии.
уважаемая, я не собираюсь с вами дискутировать больше

Ярослав, читаю и диву даюсь. Ты что идиот с диагнозом? Ты сам недееспособный что ли? За себя отвечать не можешь?
Тем более зачем такой недееспособный жене? На шею посадить?
Тебя жена алкоголиком сделала? Ты уже ей достался такой. А она наверняка хотела семью, трезвого любящего мужа.
А получила алкозависимый агрессивный довесок к слову "семья".
Тебе сколько лет? Тебе самому не противно от своего нытья?
Что ты способен дать женщине, как муж? Что ты можешь ей хотя бы предложить, чтобы вернуть?

К такому ноющему навряд ли найдутся желающие вернуться.

Ярослав, читаю и диву даюсь. Ты что идиот с диагнозом? Ты сам недееспособный что ли? За себя отвечать не можешь?
Тебя жена алкоголиком сделала? Ты уже ей достался такой. А она наверняка хотела семью, трезвого любящего мужа.
Что ты способен дать женщине, как муж? Что ты можешь ей хотя бы предложить, чтобы вернуть?

замечательно. подтверждение моих слов о том, что здесь нельзя ничего писать откровенно. во-первых, почему вы выделили из всего списка только одно? во-вторых, я такой не от алкоголя. что мне теперь, сдохнуть в одиночестве? иди *************************

@Алина вот зачем это мне сейчас, скажите, пожалуйста?

Ярослав, тут лечились даже одиночки и выздоравливали. Ни жены, ни родителей, а то и зависимые родные, никакого контроля - и выкарабкивались.

А тебе нужно условия создавать(
Иначе тебе не хочется, через силу ты не будешь. Твоё право. Твоя жизнь.
Согласна. твоя жизнь, твое решение.
Уговаривать тебя? А есть ли смысл? Мать жалко, столько сил потрачено и надежд.
Хочешь выйти из РЦ? Куда? К кому?
Ильгар пусть тогда уж проявит по настоящему поддержку, примет к себе, найдет твою бывшую и все уладит.
Как я понимаю. он знает как и мастер очаровывать. Вот и пошли его переговорщиком к твоей бывшей.

Наставник у тебя есть в лице Ильгара, который знает как лучше, тебя поддерживает, знает настоящие семейные ценности, строит семейное счастье . и тебя научит.
Тем более у тебя он в авторитете. Пообщаешься с настоящим мужиком.
А мы то что, так себе глупые куры, вороны. куда нам до таких высот.:cray2:

Согласна. твоя жизнь, твое решение.
Уговаривать тебя? А есть ли смысл? Мать жалко, столько сил потрачено и надежд.
Хочешь выйти из РЦ? Куда? К кому?
Ильгар пусть тогда уж проявит по настоящему поддержку, примет к себе, найдет твою бывшую и все уладит.
Как я понимаю. он знает как и мастер очаровывать. Вот и пошли его переговорщиком к твоей бывшей.

Наставник у тебя есть в лице Ильгара, который знает как лучше, тебя поддерживает, знает настоящие семейные ценности, строит семейное счастье . и тебя научит.
Тем более у тебя он в авторитете. Пообщаешься с настоящим мужиком.
А мы то что, так себе глупые куры, вороны. куда нам до таких высот.:cray2:
найдет твою бывшую
ах ты тварь

замечательно. подтверждение моих слов о том, что здесь нельзя ничего писать откровенно. во-первых, почему вы выделили из всего списка только одно? во-вторых, я такой не от алкоголя. что мне теперь, сдохнуть в одиночестве? иди *************************
Сдохнуть в одиночестве или в жить в семье и умереть в окружении детей и внуков - зависит ТОЛЬКО от тебя.
Ты согласился бы создавать семью с зависимой алкашкой или наркоманкой, детей от нее иметь?
Почему ты решил, что твоя жена должна этого хотеть?

Сдохнуть в одиночестве или в жить в семье и умереть в окружении детей и внуков - зависит ТОЛЬКО от тебя.
Ты согласился бы создавать семью с зависимой алкашкой или наркоманкой, детей от нее иметь?
Почему ты решил, что твоя жена должна этого хотеть?
ты **** такая не про зависимость говоришь

Во первых, слово тварь это хорошее слово. Оно от глагола ТВОРИТЬ. Мы все твари, потому что сотворены.
Во вторых, что тебе не понравилось в том, что Ильгар найдет твою бывшую (ты надеешься, что еще настоящую)? Поговорит, убедит и она вернется.
ты увидел подвох в моих словах? А я серьезно.

Во первых, слово тварь это хорошее слово. Оно от глагола ТВОРИТЬ. Мы все твари, потому что сотворены.
Во вторых, что тебе не понравилось в том, что Ильгар найдет твою бывшую (ты надеешься, что еще настоящую)? Поговорит, убедит и она вернется.
ты увидел подвох в моих словах? А я серьезно.
ИДИ НАХУЙ, МРАЗЬ

ты **** такая не про зависимость говоришь
А про что же?
Ты - зависимый. По этой причине попал в РЦ. До РЦ жил с женой и работал. Но к счастью у жены терпение иссякло. Она поняла, что зависимый и агрессивный мужик ее не осчастливит. А даже наоборот. Она руки в ноги и бежать. ее понять можно. Страшно и стыдно.
Тебе повезло, что ты не сирота и у от тебя не отвернулась мама. И вот мама на себя взяла весь груз помочь тебе справиться с той бедой, в которую попал.
Теперь все зависит от ТЕБЯ!!!!
Будешь лечится, то есть шанс жить в семье, в любви,заботе да еще и все это взаимно.
Будешь с нами бодаться. то так и останешься с бедой, в одиночестве, озлобленный и несчастный.

Пока ты бодаешься. Зачем? что ты хочешь ?

Твои желания так и не понятны. Хочешь быть трезвым, то давай совместно работать,засучив рукава. А пока какие то претензии и условия неуместные. не мы к тебе пришли, а ты к нам пришел.
Или ты знаешь новую методику трезвения и хочешь поделиться опытом или даже научить нас ?
Для этого тебе надо самому стать трезвым и наладить свою жизнь , а потом и расскажешь.
А пока, что это мы делимся знаниями и опытом что и как делать. Это мы ставим условия.
Это тебе нужна твоя трезвость. Или не нужна?
Уговаривать взрослого мужика, который уже некоторое время в трезвости и способен сам принять решение более менее осознанное, признай что бессмысленно.
Твое решение- твоя жизнь- твоя ответсвенность за твою жизнь. Мы ответсвенность за твою жизнь не несем, даже мама не несет, тем более жена не несет. Мы отвечаем за свою работу, делаем мы ее по совести.

Или что то пропустила?

Назад
Сверху