Арманым
Наш человек
предлагаю всей команде форума каждый день на несколько часов собираться в РЦЗаглушки работают, интернет глючит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предлагаю всей команде форума каждый день на несколько часов собираться в РЦЗаглушки работают, интернет глючит.
Ну почему-то он является твоим любимым героем?!ничем и никаких. я не вкладывал скрытого смысла
Оплатишь проезд?предлагаю всей команде форума каждый день на несколько часов собираться в РЦ
он не является моим любимым героем. а где вы живете?Ну почему-то он является твоим любимым героем?!
Какие качества ты можешь выделить у кота в сапогах из мультика "Шрек"?
Оплатишь проезд?
Ярослав, хватит финты выделывать и отмазки выдумывать.а какие?
я прочиталЯрослав, хватит финты выделывать и отмазки выдумывать.
Задача поставлена, будь добр прочитать страницы и ответить на все неотвеченные вопросы.
Тогда вопрос снят, мама уверена что любимый твой герой.он не является моим любимым героем. а где вы живете?
добре, добреТогда вопрос снят, мама уверена что любимый твой герой.
Живу развлекаясь с тобой на форуме разгадывая твои шарады.
????Ну почему-то он является твоим любимым героем?!
Какие качества ты можешь выделить у кота в сапогах из мультика "Шрек"?
Оплатишь проезд?
все зависит от места вашего пребывания. где вы проживаете на постоянной основе?
Тоже все хорошо. Устала только, если честно.здравствуй, Анна Сергеевна. все хорошо, благодарю. как твои дела?
проверишь их мышление, заодно. а я до ужина прочел книгу "Полианна" тоже был очень тронут. или я чересчур сентиментален, или подбор книг под конец месяца такой. теперь осталось убраться и выполнить заданиеТоже все хорошо. Устала только, если честно.
У меня подруга есть, мы с ней каждый год стараемся выбраться куда-нибудь дня на 3-4. Она все хотела в Осетию съездить, а я ленилась. В общем вчера взяла себя в руки и купила авиабилеты на июль. Так сказать, заложить первый кирпич. И то се, в общем уже и жилье забронировали, гидов и тд.
В остальном работа-дом и прочие радости серых будней.
А, вчера еще с мужем сходили в театр Модерн на постановку "сказки для взрослых". Там поднимаются вопросы одиночества, несбыточных мечт. Говорят, что больше всего трогает то, что есть у тебя внутри. И вот меня больше всего тронула тема одиночества в толпе...
Литература как раз подобрана так, чтобы задуматься. Вообще, в нынешней суете мало о чем думаем и размышляем. Больше пытаемся все везде успеть, но сами порой не знаем, а зачем оно нам вообще. Замечал такое?проверишь их мышление, заодно. а я до ужина прочел книгу "Полианна" тоже был очень тронут. или я чересчур сентиментален, или подбор книг под конец месяца такой. теперь осталось убраться и выполнить задание
можно сравнить с программой, которую я сейчас прохожу. порой чтение затягивается, читаешь через не могу и вот, наконец, книга закончена, но не успеваешь получить морального удовлетворения от выполнения большого урока, как надо тут же приступать к следующему. вот сегодня, как раз, не такой день. книга очень проникновенная, хоть и не очень большая и в силу дежурства было хоть немного времени все переваритьЛитература как раз подобрана так, чтобы задуматься. Вообще, в нынешней суете мало о чем думаем и размышляем. Больше пытаемся все везде успеть, но сами порой не знаем, а зачем оно нам вообще. Замечал такое?
а как там за пределами РЦ было я уже и не помню. какой сейчас год? сколько стоит доллар? на каком месте Ливерпуль? Арне Слота уволили?можно сравнить с программой, которую я сейчас прохожу. порой чтение затягивается, читаешь через не могу и вот, наконец, книга закончена, но не успеваешь получить морального удовлетворения от выполнения большого урока, как надо тут же приступать к следующему. вот сегодня, как раз, не такой день. книга очень проникновенная, хоть и не очень большая и в силу дежурства было хоть немного времени все переварить
кстати, я не верю, что литература подобрана с каким-то глубоким и продуманным умыслом. на самом деле, все гораздо прощеЛитература как раз подобрана так, чтобы задуматься. Вообще, в нынешней суете мало о чем думаем и размышляем. Больше пытаемся все везде успеть, но сами порой не знаем, а зачем оно нам вообще. Замечал такое?
Слота не уволилиа как там за пределами РЦ было я уже и не помню. какой сейчас год? сколько стоит доллар? на каком месте Ливерпуль? Арне Слота уволили?

Почему ты так думаешь?кстати, я не верю, что литература подобрана с каким-то глубоким и продуманным умыслом. на самом деле, все гораздо проще
а Ливерпуль?Слота не уволили![]()
На 5 ом местеа Ливерпуль?
уже на этапе оценки времени чтения возникают вопросы, но об этом я уже писал неоднократно. разброс жанров очень большой и непредсказуемый. в первой половине дня ты можешь читать что-то душещипательное, а вечером что-то совершенно иное. в такой последовательности невозможно проникнуться какой-то атмосферой - эмоции то в одну крайность, то в другую. это приводит к тому, что рано или поздно "стрелка" остановится на серединеПочему ты так думаешь?