Ярослав. Бросаю все

Что я должна понять из этого ответа?
п.1 я не употреблял синтетические наркотики с 2020 по 2023г. в остальном по пункту особо не поспоришь
у тебя непонятно написано когда ты употреблял , а когда нет.
Напиши конкретные даты:
Употреблял с этого года до этого
года

ой как тут много. к сожалению времени вникнуть во все написанное нет. но сразу же хочу напомнить, что в 14 лет я сам ни с того, ни с сего тебе рассказал, что мы со сверстниками иногда можем выпить пива
ну и то, что в конце, тоже попалось на глаза. я сомневаюсь, что от тебя зависит так много в моем лечении. в конце концов, мы видимся пару раз в месяц. жить я с вами точно не смогу. так что п.35 сомнительный
Речь не о твоём совместном проживании с мамой. Жена читает твои темы, и по тому как ты реагируешь
видит как ты с этим справляешься. Именно от тебя зависит то, с кем ты будешь по выходу.
На данный момент именно мама принимает активное участие в твоём лечении, и оплачивает твоё пребывание здесь. Так что не принижай её участие в данном лечении, именно от её участия сейчас зависит кем ты выйдешь. Она также как и ты постигает статьи и меняет своё понимание к нарко\алкоголю для того, чтобы в отношении с тобой не сделать (не допустить ) прежних ошибок по незнанию.

Речь не о твоём совместном проживании с мамой. Жена читает твои темы, и по тому как ты реагируешь
видит как ты с этим справляешься. Именно от тебя зависит то, с кем ты будешь по выходу.
На данный момент именно мама принимает активное участие в твоём лечении, и оплачивает твоё пребывание здесь. Так что не принижай её участие в данном лечении, именно от её участия сейчас зависит кем ты выйдешь. Она также как и ты постигает статьи и меняет своё понимание к нарко\алкоголю для того, чтобы в отношении с тобой не сделать (не допустить ) прежних ошибок по незнанию.
откуда у вас такая информация? по поводу мамы, я не принижаю ее участие. но какие ошибки она может допустить, не представляю, т.к. мы редко общаемся. хорошо, что я сам пришел к решению сюда ехать. если бы насильно или обманом затащили, точно разговаривать с вами не смог бы нормально

ты предоставила некорректную информацию по поводу воздержания от алкоголя
и кодировка, и АА давали результат. но трижды он заканчивался на отметке в три месяца. мне в последней клинике врач сказал, что это опасный рубеж, т.к. перестраиваются гормоны. таблетки, которые он мне назначил нельзя с антибиотиками, поэтому и в этот раз остановился на 3-х месяцах
Ярослав, а тебе врач объяснил действие данного препарата при кодировке? рассказал что именно он устраняет и как действует?

откуда у вас такая информация? по поводу мамы, я не принижаю ее участие. но какие ошибки она может допустить, не представляю, т.к. мы редко общаемся. хорошо, что я сам пришел к решению сюда ехать. если бы насильно или обманом затащили, точно разговаривать с вами не смог бы нормально
Тогда следующий вопрос: с какой целью ты решил поехать сюда? и что тебя подтолкнуло на этот шаг?

ох я завтра с утра замучаюсь отвечать, встану на полчаса раньше. к какому времени должен быть готов отчет по дежурству?

ох я завтра с утра замучаюсь отвечать, встану на полчаса раньше. к какому времени должен быть готов отчет по дежурству?
Как передал так и написал.
Так как ты сам себе сдаёшь, то до 22:30

Я не согласен, что сами люди становятся одинаковыми. По моему мнению, правильнее будет сказать, что у всех больных одинаковые симптомы. Это же логично?
Каждый человек индивидуален, это определяет его личность.
Но зависимость сжирает личность и индивидуальность просто напросто пропадает. Дело времени. Но это факт. От личности у зависимого по мере стажа ничего не остается.
Так что говорить об индивидуальности алкоголика и наркомана нельзя.
Люди, которые приходят в это рабство разные, на каждого свой промысел в жизни.
А зависимость всех делает безликими.

Назад
Сверху