Арманым
Наш человек
что ты хочешь от меня, убедить в необходимость сдавать для тебя тесты? мне не 17 лет и этого не будет. все, хватитОтветь да или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ты хочешь от меня, убедить в необходимость сдавать для тебя тесты? мне не 17 лет и этого не будет. все, хватитОтветь да или нет.
Ярослав, не отвечай мне вопросом.что ты хочешь от меня, убедить в необходимость сдавать для тебя тесты? мне не 17 лет и этого не будет. все, хватит
Дублирую его.Ярослав, ты готов находиться под контролему у жены, в других случаях отказываешься?
При этом ты знаешь, что это не по методу. Да Или нет? Ответь.
знаю
Ха, Ярослав, опять виляешь?отсутствие рычагов тоже не по методу. что дальше?
я тебе ответил, что знаюХа, Ярослав, опять виляешь?
Не отвечай вопросом.
Дай мне ответ конкретный.
Там два вопроса. На первый не ответил.я тебе ответил, что знаю
об этом рано говоритьТам два вопроса. На первый не ответил.
и не надо в это лезтьоб этом рано говорить
В личную жизнь твою я не лезу, это не моё дело.и не надо в это лезть
это напрямую связано между собойВ
В личную жизнь твою я не лезу, это не моё дело.
Я задаю прямой вопрос, который касается лечения зависимости.
Ты уже изворачиваешься и не даёшь прямой ответ. Почему?
я тебе прямой ответ дал уже многократно. ты все пытаешься под другим углом и с помощью наводящих вопросов добиться другого итогаВ
В личную жизнь твою я не лезу, это не моё дело.
Я задаю прямой вопрос, который касается лечения зависимости.
Ты уже изворачиваешься и не даёшь прямой ответ. Почему?
хватит мне голову морочить
это не одно и то же
что ты хочешь от меня?
Ярослав, ты сам себе голову морочишь.мне нечего добавить
я тебе миллион раз сказал, что ты не будешь меня контролироватьЯрослав, ты сам себе голову морочишь.
Точнее кривое мышление, которое сейчас демонстрируешь.
Здоровье человека физическое или психическое не может быть связано с другим человеком ну никак!это напрямую связано между собой
твой вопрос был связан. хватит!Здоровье человека физическое или психическое не может быть связано с другим человеком ну никак!
Или с какими то личными отношениями.
Человек либо болен, либо здоров.
Когда человек считается вылеченным?я тебе миллион раз сказал, что ты не будешь меня контролировать
да, я мог бы согласиться, но выбрал быть честнымКогда человек считается вылеченным?
Когда он мыслит, как здоровый.
Если бы ты был здоров, то сказал бы: "Дорогая мама, я знаю, что по методу должен сдавать тест и отвечать на звонки. Я с удовольствием это сделаю, так как знаю, что это необходимо для меня и для сохранения твоего спокойствия, что для меня тоже важно."
Что мешает тебя так отвечать?
Ярослав, я ценю твою честность и не прошу соглашательством заниматься.да, я мог бы согласиться, но выбрал быть честным