Ярослав. Бросаю все

потому что мне 30 лет и я не собираюсь пребывать под твоим контролем
это же не контроль твоей личной жизни. Только контроль употребления. Для твоей пользы и для спокойствия матери. Что в этом такого страшного?

Ты как подросток, который хочет казаться перед пацанами самостоятельным((

нет, но отчитываться перед родителями считаю чем-то странным
это не отчет перед родителями.
Это подтверждение того, что ты не употребляешь.

В редких случаях, когда тебе покажется, что "ну один-то разочек, да и такую граммочку можно", понимание того, что тебя могут проверить, это остановит. Такого может никогда и не произойти, но это то, что будет держать.

это же не контроль твоей личной жизни. Только контроль употребления. Для твоей пользы и для спокойствия матери. Что в этом такого страшного?

Ты как подросток, который хочет казаться перед пацанами самостоятельным((
это не страшно, это гнусно

это не отчет перед родителями.
Это подтверждение того, что ты не употребляешь.

В редких случаях, когда тебе покажется, что "ну один-то разочек, да и такую граммочку можно", понимание того, что тебя могут проверить, это остановит. Такого может никогда и не произойти, но это то, что будет держать.
это может удержать только подростка или человека, над которым есть рычаги

это не страшно, это гнусно
гнусно ссать под дверь соседей. Гнусно избивать жену. Гнусно спиваться во цвете лет.
Вот это все гнусно, в отличие от того, что тебе предлагают.

И контроль предотвращает те гнусности, которые уже были.

что за прием ты сейчас используешь, для того чтобы добиться своего?
добиться своего?) вы так пишете, будто мои дальнейшие действия зависят от результатов этого разговора. даже не знаю, скажите мне, пожалуйста

гнусно ссать под дверь соседей. Гнусно избивать жену. Гнусно спиваться во цвете лет.
Вот это все гнусно, в отличие от того, что тебе предлагают.

И контроль предотвращает те гнусности, которые уже были.
каким образом тест на наркотики мешает распитию?

я ответил, что не знаю
прием, при котором чрезмерно что-то преувеличивается с целью усиления впечатления называется гиперболой.
Гипербола (намеренное преувеличение) может использоваться как манипулятивный приём, что ты и сделал.

А где в методе регламентируется количество?
Смысл не в количестве, а в возможности контролировать.
если человек выпьет в понедельник, то в четверг алкотестер уже ничего не покажет. а то и в среду

Назад
Сверху