Ярослав. Бросаю все

меня никто никуда не посылал. почему вы так пишете? ситуация сложилась таким образом, что я встал перед выбором: взять то, что осталось, в свои руки или несколько дней неприятно питаться
и да, я сейчас отвечаю за свой выбор. почему вы пишете, что я не в состоянии этого сделать?

меня никто никуда не посылал. почему вы так пишете? ситуация сложилась таким образом, что я встал перед выбором: взять то, что осталось, в свои руки или несколько дней неприятно питаться
у тебя часто ситуация сама складывается. На деле ее складывают сами люди.

ваши претензии не по делу и получили вполне себе обоснованный ответ, я считаю
Конечно ты имеешь право на своё мнение, но.
Какой же ты душнила(
Нужно соизмерять свои возможности с действиями.
Можно помогать тогда, когда у тебя есть время и ты ответил на все вопросы по форуму\уроку.
Кирилл сам создаёт проблемы на ровном месте, не стоит брать брать ответственность другого на себя.

Конечно ты имеешь право на своё мнение, но.
Какой же ты душнила(
Нужно соизмерять свои возможности с действиями.
Можно помогать тогда, когда у тебя есть время и ты ответил на все вопросы по форуму\уроку.
Кирилл сам создаёт проблемы на ровном месте, не стоит брать брать ответственность другого на себя.
я не беру ответственность, я хочу питаться как минимум приемлемо

я не беру ответственность, я хочу питаться как минимум приемлемо
Каждый дежурный Ярослав несёт ответственность за свои действия, спрос с него, не с тебя.
Помощь и доделки за другого отличаются действиями. Ты просто посадишь на шею того, кто прикинется занятым и т.д и т.п.
Это и есть взятие ответственности за свои действия, которые тебе понадобятся в жизни.
Дай Кириллу самому закончить начатое, тем более что время и день для теста он выпросил сам.
Значит знал на что шол)

Каждый дежурный Ярослав несёт ответственность за свои действия, спрос с него, не с тебя.
Помощь и доделки за другого отличаются действиями. Ты просто посадишь на шею того, кто прикинется занятым и т.д и т.п.
Это и есть взятие ответственности за свои действия, которые тебе понадобятся в жизни.
Дай Кириллу самому закончить начатое, тем более что время и день для теста он выпросил сам.
Значит знал на что шол)
я не собираюсь есть как попало. про что-то более-менее вкусное речи вообще не идет, пока нас тут трое, но откровенно скверную пищу употреблять нет ни малейшего желания

Значит знал на что шол)
а по поводу времени очень правильный вопрос

Назад
Сверху