Ярослав. Бросаю все

можно без благодарности. Без уважения будет уже хуже, просто с тобой будет сложно, работать.
А вот серьезно, развернуто - это нужно тебе.
Понимаешь, почему уважение при лечение обязательно (для твоей же пользы), а благодарность нет?
@Арманым

Понимаешь, почему уважение при лечение обязательно (для твоей же пользы), а благодарность нет?
@Арманым
если вынести элементарные рамки приличия за скобки, то, судя по всему, без уважения с моей стороны КФ элементарно не сможет и не захочет мне что-то писать. а благодарность со стороны пациентов не нужна по той причине, что до выздоровления они считаются больными

если вынести элементарные рамки приличия за скобки, то, судя по всему, без уважения с моей стороны КФ элементарно не сможет и не захочет мне что-то писать.
это тоже, но еще и то, что ты сам не сможешь принимать помощь от неуважаемых тобой людей. Даже захочешь, а ни поверить им не сможешь, ни услышать.

Разве не так?

а благодарность со стороны пациентов не нужна по той причине, что до выздоровления они считаются больными
имелось ввиду не это)) Я только о лечении говорю.
Благодарность никак не влияет на избавление от зависимости. Т.е., есть она или нет, на выздоровлении это не скажется. ИМХО.

Лично для меня благодарность может быть бонусом, а не будет ее, достаточно и того, что одним нормальным человеком, одной семьей здоровой будет больше. Меньше грязи будет в мире. Это уже очень хорошо.

смотря что именно вы имеете в виду. что меня несправедливо отправили в палату?
давай попробуем сосредоточиться не на справедливости, а на эффективности, ладно?
Ты же в курсе, что для того, чтобы спасти человека от смертельной болезни, все средства хороши)

В то время услышать КФ ты не мог по объективным причинам. Не готов был. Мы тогда это понимали, ты стал понимать сейчас. Сам же сказал, что теперь реакция у тебя была бы другая.

давай попробуем сосредоточиться не на справедливости, а на эффективности, ладно?
Ты же в курсе, что для того, чтобы спасти человека от смертельной болезни, все средства хороши)

В то время услышать КФ ты не мог по объективным причинам. Не готов был. Мы тогда это понимали, ты стал понимать сейчас. Сам же сказал, что теперь реакция у тебя была бы другая.
Переориентировать тебя на лечение иначе, @Арманым , в то время никакой возможности не было. У нас, говоря откровенно, на реабилитантов не так-то и много рычагов. С вами мы можем только разговоры разговаривать. А ты, как я уже написала, слышать нас элементарно был не в состоянии. Это не в укор. Так у большинства реабилитантов происходит.

Палата была создана для того, чтобы ...а что это я, в самом деле... ты теперь, когда и гормоны в норме, и статьи улеглись в голове, сам мне это можешь растолковать.
Сумеешь?
Со стороны не больного, а человека, который должен\хочет помочь зависимому, не желающему, вернее, не умеющему еще услышать голос разума.

Для чего помещается реабилитант в палату, когда он мешает своему лечению? По полочкам мне разложи.

Переориентировать тебя на лечение иначе, @Арманым , в то время никакой возможности не было. У нас, говоря откровенно, на реабилитантов не так-то и много рычагов. С вами мы можем только разговоры разговаривать. А ты, как я уже написала, слышать нас элементарно был не в состоянии. Это не в укор. Так у большинства реабилитантов происходит.

Палата была создана для того, чтобы ...а что это я, в самом деле... ты теперь, когда и гормоны в норме, и статьи улеглись в голове, сам мне это можешь растолковать.
Сумеешь?
Со стороны не больного, а человека, который должен\хочет помочь зависимому, не желающему, вернее, не умеющему еще услышать голос разума.

Для чего помещается реабилитант в палату, когда он мешает своему лечению? По полочкам мне разложи.
вот уж спросили. человек отстраняется на время от работы в основной теме и акцент обсуждения смещается в сторону той причины, по которой он был направлен в палату. только зачем нужно воздействие на питание и отстранение от дежурства?

зачем нужно воздействие на питание и отстранение от дежурства?
я же писала - слов человек не слышит (не потому, что не хочет, просто не может), значит что? Нужны действия. Какие действия ты можешь предложить, чтобы человек был вынужден прислушиваться к тому, что ему говорят?

я же писала - слов человек не слышит (не потому, что не хочет, просто не может), значит что? Нужны действия. Какие действия ты можешь предложить, чтобы человек был вынужден прислушиваться к тому, что ему говорят?
предложить я не могу ничего. но вот то же самое дежурство направлено на то, чтобы реабилитант подвергался воздействию со стороны других пациентов, которые вынуждены дежурить чаще, верно?

предложить я не могу ничего. но вот то же самое дежурство направлено на то, чтобы реабилитант подвергался воздействию со стороны других пациентов, которые вынуждены дежурить чаще, верно?
мы не можем точно знать, как будут реагировать другие на то, что один выпадает из обоймы)
Но это точно как-то меняет ситуацию. А меняется ситуация - меняется и поведение всех, кто в ней задействован. Меняется и поведение заключенного в палату.

Слова не доходят, словами воздействовать не получается. Те, на кого действуют слова, не попадают в палату.

Назад
Сверху