Понимаешь, почему уважение при лечение обязательно (для твоей же пользы), а благодарность нет?можно без благодарности. Без уважения будет уже хуже, просто с тобой будет сложно, работать.
А вот серьезно, развернуто - это нужно тебе.
@Арманым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, почему уважение при лечение обязательно (для твоей же пользы), а благодарность нет?можно без благодарности. Без уважения будет уже хуже, просто с тобой будет сложно, работать.
А вот серьезно, развернуто - это нужно тебе.
если вынести элементарные рамки приличия за скобки, то, судя по всему, без уважения с моей стороны КФ элементарно не сможет и не захочет мне что-то писать. а благодарность со стороны пациентов не нужна по той причине, что до выздоровления они считаются больнымиПонимаешь, почему уважение при лечение обязательно (для твоей же пользы), а благодарность нет?
@Арманым
это тоже, но еще и то, что ты сам не сможешь принимать помощь от неуважаемых тобой людей. Даже захочешь, а ни поверить им не сможешь, ни услышать.если вынести элементарные рамки приличия за скобки, то, судя по всему, без уважения с моей стороны КФ элементарно не сможет и не захочет мне что-то писать.
да, пожалуй, такэто тоже, но еще и то, что ты сам не сможешь принимать помощь от неуважаемых тобой людей. Даже захочешь, а ни поверить им не сможешь, ни услышать.
Разве не так?
имелось ввиду не это)) Я только о лечении говорю.а благодарность со стороны пациентов не нужна по той причине, что до выздоровления они считаются больными
давай попробуем сосредоточиться не на справедливости, а на эффективности, ладно?смотря что именно вы имеете в виду. что меня несправедливо отправили в палату?
Переориентировать тебя на лечение иначе, @Арманым , в то время никакой возможности не было. У нас, говоря откровенно, на реабилитантов не так-то и много рычагов. С вами мы можем только разговоры разговаривать. А ты, как я уже написала, слышать нас элементарно был не в состоянии. Это не в укор. Так у большинства реабилитантов происходит.давай попробуем сосредоточиться не на справедливости, а на эффективности, ладно?
Ты же в курсе, что для того, чтобы спасти человека от смертельной болезни, все средства хороши)
В то время услышать КФ ты не мог по объективным причинам. Не готов был. Мы тогда это понимали, ты стал понимать сейчас. Сам же сказал, что теперь реакция у тебя была бы другая.
вот уж спросили. человек отстраняется на время от работы в основной теме и акцент обсуждения смещается в сторону той причины, по которой он был направлен в палату. только зачем нужно воздействие на питание и отстранение от дежурства?Переориентировать тебя на лечение иначе, @Арманым , в то время никакой возможности не было. У нас, говоря откровенно, на реабилитантов не так-то и много рычагов. С вами мы можем только разговоры разговаривать. А ты, как я уже написала, слышать нас элементарно был не в состоянии. Это не в укор. Так у большинства реабилитантов происходит.
Палата была создана для того, чтобы ...а что это я, в самом деле... ты теперь, когда и гормоны в норме, и статьи улеглись в голове, сам мне это можешь растолковать.
Сумеешь?
Со стороны не больного, а человека, который должен\хочет помочь зависимому, не желающему, вернее, не умеющему еще услышать голос разума.
Для чего помещается реабилитант в палату, когда он мешает своему лечению? По полочкам мне разложи.
для чего это делается?человек отстраняется на время от работы в основной теме и акцент обсуждения смещается в сторону той причины, по которой он был направлен в палату.
я же писала - слов человек не слышит (не потому, что не хочет, просто не может), значит что? Нужны действия. Какие действия ты можешь предложить, чтобы человек был вынужден прислушиваться к тому, что ему говорят?зачем нужно воздействие на питание и отстранение от дежурства?
предложить я не могу ничего. но вот то же самое дежурство направлено на то, чтобы реабилитант подвергался воздействию со стороны других пациентов, которые вынуждены дежурить чаще, верно?я же писала - слов человек не слышит (не потому, что не хочет, просто не может), значит что? Нужны действия. Какие действия ты можешь предложить, чтобы человек был вынужден прислушиваться к тому, что ему говорят?
чтобы сконцентрировать на этом все внимание и усилиядля чего это делается?
так. Еще?чтобы сконцентрировать на этом все внимание и усилия
мы не можем точно знать, как будут реагировать другие на то, что один выпадает из обоймы)предложить я не могу ничего. но вот то же самое дежурство направлено на то, чтобы реабилитант подвергался воздействию со стороны других пациентов, которые вынуждены дежурить чаще, верно?
чтобы человек задумался и перестал так себя веститак. Еще?
Привет, Ярослав. Ответь на вопрос.. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Любите ли вы своих родных? Любите лилюдей, в общем?
Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете?Каким людям завидуете?
определенное окружение, праздность и безделие, стремление вписаться в коллектив
наверное, люблю. уважаю людей добрых и умеющих "работать на команду", ненавижу мажоров