Арманым
Наш человек
пугало. очень жаль было и денег, и времени. только не времени, потраченного на то, чтобы наркотик достать, а времени, которое незаметно пронеслось в употреблении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пугало. очень жаль было и денег, и времени. только не времени, потраченного на то, чтобы наркотик достать, а времени, которое незаметно пронеслось в употреблении
Времени потраченого жалко, конечно. И ресурсы тоже, мог бы квартиру себе купить за эти годы, если бы не пропивал и не употреблял.пугало. очень жаль было и денег, и времени. только не времени, потраченного на то, чтобы наркотик достать, а времени, которое незаметно пронеслось в употреблении
в это поверю.возможно, она осознанно закрывает на это глаза
Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было?Напишите цифру.
смотря какую цель преследуешь. если человек не испытывает чувств к своему партнеру и живет с ним ради удобства, а его партнер, в свою очередь, употребляет за пределами дома и не позволяет себе чего-то переходящего за рамки, то так жить можнов это поверю.
Как считаешь, жить с закрытыми глазами удобно? Нет риска расшибиться?
Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Ярослав, напиши и про наркотики, и про алкоголь.Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
жить можно по-разному, соглашусь с тобой.смотря какую цель преследуешь. если человек не испытывает чувств к своему партнеру и живет с ним ради удобства, а его партнер, в свою очередь, употребляет за пределами дома и не позволяет себе чего-то переходящего за рамки, то так жить можно
состояние сожаления, уныния и депрессии. бывала и раздражительность, вспыльчивость. физическое состояние трудно описать и почему-то оно не так сильно врезалось в память. да, такое обещание я себе давал 123 раза
нетжить можно по-разному, соглашусь с тобой.
Ты бы хотел так жить?
До поры, до времени, пока не случится беда, передоз, инсульт, паралич.смотря какую цель преследуешь. если человек не испытывает чувств к своему партнеру и живет с ним ради удобства, а его партнер, в свою очередь, употребляет за пределами дома и не позволяет себе чего-то переходящего за рамки, то так жить можно
причина в тяге. больше всего переживал, чтобы жена не учуяла запах
не мне судить, но мне кажется, что от мефедрона больше страдает психика, чем физиологическое состояние. во всяком случае, ни разу не слышал о том, что кто-то умер от негоДо поры, до времени, пока не случится беда, передоз, инсульт, паралич.
я бы тоже не хотела.
не буду вдаваться в подробности личной жизни моего соупотребителя, о котором шла речь в начале. скажу лишь, что разное бываетя бы тоже не хотела.
И такую жизнь нормальной бы не назвала. Хотя понимаю, что не всем удается создать счастливую семейную жизнь.
Передозировка мефедроном может привести к необратимым физиологическим и психическим изменениям, может довести и до смерти.не мне судить, но мне кажется, что от мефедрона больше страдает психика, чем физиологическое состояние. во всяком случае, ни разу не слышал о том, что кто-то умер от него
разумеется.не буду вдаваться в подробности личной жизни моего соупотребителя, о котором шла речь в начале. скажу лишь, что разное бывает
мефедрон опасен, да. но именно чтобы "перенюхал - умер" никогда не слышал.Передозировка мефедроном может привести к необратимым физиологическим и психическим изменениям, может довести и до смерти.
Его безопасность - миф, как миф и то, что марихуана безвредна. Любой наркотик - страшная опасность.
вот сходу нашла в интернете:мефедрон опасен, да. но именно чтобы "перенюхал - умер" никогда не слышал.
это немного не товот сходу нашла в интернете:
«Только двух детей откачали»: в Ростове «грязный» мефедрон убил почти 20 человек
«Меф», от которого погибали люди, был буквально нашпигован разной дрянью: от побелки и строительной пыли до крысиного яда.
Силовики считают, что состав смеси изменили намеренно для прибавки веса и что кладмены даже не знали об этом.
в смысле?это немного не то