Ярослав. Бросаю все

пугало. очень жаль было и денег, и времени. только не времени, потраченного на то, чтобы наркотик достать, а времени, которое незаметно пронеслось в употреблении
Времени потраченого жалко, конечно. И ресурсы тоже, мог бы квартиру себе купить за эти годы, если бы не пропивал и не употреблял.

в это поверю.
Как считаешь, жить с закрытыми глазами удобно? Нет риска расшибиться?
смотря какую цель преследуешь. если человек не испытывает чувств к своему партнеру и живет с ним ради удобства, а его партнер, в свою очередь, употребляет за пределами дома и не позволяет себе чего-то переходящего за рамки, то так жить можно

@Арманым
Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?

Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Ярослав, напиши и про наркотики, и про алкоголь.

смотря какую цель преследуешь. если человек не испытывает чувств к своему партнеру и живет с ним ради удобства, а его партнер, в свою очередь, употребляет за пределами дома и не позволяет себе чего-то переходящего за рамки, то так жить можно
жить можно по-разному, соглашусь с тобой.
Ты бы хотел так жить?

До поры, до времени, пока не случится беда, передоз, инсульт, паралич.

До поры, до времени, пока не случится беда, передоз, инсульт, паралич.
не мне судить, но мне кажется, что от мефедрона больше страдает психика, чем физиологическое состояние. во всяком случае, ни разу не слышал о том, что кто-то умер от него

я бы тоже не хотела.
И такую жизнь нормальной бы не назвала. Хотя понимаю, что не всем удается создать счастливую семейную жизнь.
не буду вдаваться в подробности личной жизни моего соупотребителя, о котором шла речь в начале. скажу лишь, что разное бывает

не мне судить, но мне кажется, что от мефедрона больше страдает психика, чем физиологическое состояние. во всяком случае, ни разу не слышал о том, что кто-то умер от него
Передозировка мефедроном может привести к необратимым физиологическим и психическим изменениям, может довести и до смерти.
Его безопасность - миф, как миф и то, что марихуана безвредна. Любой наркотик - страшная опасность.

не буду вдаваться в подробности личной жизни моего соупотребителя, о котором шла речь в начале. скажу лишь, что разное бывает
разумеется.
Бывает, что человек, выпавший с 9 этажа, остается жив. Реальный случай, в соседнем доме женщина только руку сломала, лично знаю.
Но это такаааая редкость...

Передозировка мефедроном может привести к необратимым физиологическим и психическим изменениям, может довести и до смерти.
Его безопасность - миф, как миф и то, что марихуана безвредна. Любой наркотик - страшная опасность.
мефедрон опасен, да. но именно чтобы "перенюхал - умер" никогда не слышал.

мефедрон опасен, да. но именно чтобы "перенюхал - умер" никогда не слышал.
вот сходу нашла в интернете:

«Только двух детей откачали»: в Ростове «грязный» мефедрон убил почти 20 человек
«Меф», от которого погибали люди, был буквально нашпигован разной дрянью: от побелки и строительной пыли до крысиного яда.
Силовики считают, что состав смеси изменили намеренно для прибавки веса и что кладмены даже не знали об этом.

вот сходу нашла в интернете:

«Только двух детей откачали»: в Ростове «грязный» мефедрон убил почти 20 человек
«Меф», от которого погибали люди, был буквально нашпигован разной дрянью: от побелки и строительной пыли до крысиного яда.
Силовики считают, что состав смеси изменили намеренно для прибавки веса и что кладмены даже не знали об этом.
это немного не то

Назад
Сверху