но ты же ее чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но ты же ее чувствуешь?
дано ты же ее чувствуешь?
на мой пост о том, что не бывает ответственных алкоголиков, ты выдал это:нет, вы меня неправильно поняли. я имел в виду, что если человек живет в такой обстановке, то от него никто ничего жадть и не будет.
по-другому понять было сложно(возможно, такое бывает на начальных стадиях или в маргинальных семьях
По-другому человек в опьянении себя вести не может. Ты чувствуешь вину за то, в чем не виноват. За свою физиологию.
Ярослава сейчас намного меньше отвлекают от уроков на форуме. И писать в кабинете уже не нужно. Сейчас основное его занятие - чтение. А это, к счастью, его не напрягает особо.
Верно.но ведь вина не только в том, что ты сделал, но и в том, чего ты НЕ сделал.
здравствуйте. с настроением все в порядке. как у вас? трудно сказать. наверное, изменилось отношение к своей работе на форуме. в том плане, что некоторые моменты кажутся полезными@Арманым , доброе утро!
Как настроение? Поделись тем, насколько изменилось твое отношение к тому, что происходит на форуме, изменилось ли оно вообще?
Я так понимаю, что ты и в самом начале допускал, что тебе пытаются помочь. Но видишь ли ты теперь это по-другому?
думаю, пора открывать следующий триместрЯрослава сейчас намного меньше отвлекают от уроков на форуме. И писать в кабинете уже не нужно. Сейчас основное его занятие - чтение. А это, к счастью, его не напрягает особо.
А вообще он, конечно, стал намного спокойнее и ответственнее.
Привет. Ярослав, иди, пожалуйста, в тему Елисея и поработай с полной отдачей, как ты умеешь.думаю, пора открывать следующий триместр
ты как всегда впереди паровоза )))@Антон Волков здравствуй. мне нужен доступ к третьему триместру
Что из последнего проняло и взяло за душу?ты как всегда впереди паровоза )))
Впереди еще 4 урока. Как минимум еще две-три книги нужно прочитать.
учитывая, что 79 и 80 урок дублируют друг друга, т.е. там одна и та же книга и одно и то же задание, прочитать надо меньше. не могу не задаться вопросом: у меня месяц пребывания с 13 по 13 число. если к 13 мая я не закончу программу, но останется совсем немного - скажем, дней на 5 - в таком случае придется оплачивать еще целый месяц?ты как всегда впереди паровоза )))
Впереди еще 4 урока. Как минимум еще две-три книги нужно прочитать.
"взяло за душу" - это громко сказано. но можно ли назвать произведения Германа циклом рассказов? судя по всему, так и есть. мне нравится такое. надо будет про Фандорина почитать после выходаЧто из последнего проняло и взяло за душу?
да, я бы назвала это циклом."взяло за душу" - это громко сказано. но можно ли назвать произведения Германа циклом рассказов? судя по всему, так и есть. мне нравится такое. надо будет про Фандорина почитать после выхода
я только сериал "Статский советник" и фильм "Турецкий гамбит" смотрел. Мне кажется неинтересные книги едва ли стали бы экранизировать. Тем более, конец 19 - начало 20 веков - весьма интересный период истории, как по мне. В любом случае, пока не прочитаешь - не узнаешьда, я бы назвала это циклом.
А про Фандорина мне показалось скучновато. Приступала раза три, но так и не дочитала всё. До смешного - у меня стоят все эти книги в бумажном варианте, половина не читаны. Подарок.