Ярослав. Бросаю все

слушай, ты знаешь, у меня все больше и больше вопросов к этому методу. вернее, к исполнителям
такое ощущение, что многие видят свое предназначение в том, чтобы бездумно чмошить реабилитантов направо и налево и гордо считают, что делают во благо

слушай, ты знаешь, у меня все больше и больше вопросов к этому методу. вернее, к исполнителям
Ну это тебе жить, ты рекомендаций держись, если потерять все не хочешь в общем, ладно, мне работать надо Ярик, давай удачи тебе. Потом как-нибудь зайду.

такое ощущение, что многие видят свое предназначение в том, чтобы бездумно чмошить реабилитантов направо и налево и гордо считают, что делают во благо
Да кому это надо? Ну может есть такие люди, сидящие в маске и находясь в КФ, прикрываясь благим делом, а может и нет, все по разному мысли доносят, истины ты не узнаешь, работай с тем, что имеешь, как говорится
Хоть и сложно, да, это мне понятно, но а что делать то?) что важнее, обосрать в ответ или взять полезное из этого себе? Очевидно же все, если полезного нет, тупо пропустить мимо, ведь это мешает, сбивает и доставляет дискомфорт, работай в общем

Да кому это надо? Ну может есть такие люди, сидящие в маске и находясь в КФ, прикрываясь благим делом, а может и нет, все по разному мысли доносят, истины ты не узнаешь, работай с тем, что имеешь, как говорится
Хоть и сложно, да, это мне понятно, но а что делать то?) что важнее, обосрать в ответ или взять полезное из этого себе? Очевидно же все, если полезного нет, тупо пропустить мимо, ведь это мешает, сбивает и доставляет дискомфорт, работай в общем
так в чем польза стравливать маму и жену и издеваться над последней? а слова о моем якобы отношении к матери к чему? я-то знаю как все на самом деле, но ей это приятно? вы че творите?

у меня жена плачет и ИЗВИНЯЕТСЯ за то, что не может принимать в этом участие, а какой-то хер с горы над этим смеется. потом матери начинает писать, что я к ней чувствую и т.д., пафосно заявляя, что делает это во благо. какая польза от этого?

у меня жена плачет и ИЗВИНЯЕТСЯ за то, что не принимает в этом участие, а какой-то хер с горы над этим смеется. потом матери начинает писать, что я к ней чувствую и т.д. какая польза от этого?
а с меня еще требуют относиться к этому с уважением потому что он сраный КФ? это ничего не меняет, на самом деле. гнида - есть гнида. хоть КФ, хоть не КФ

так в чем польза стравливать маму и жену и издеваться над последней? а слова о моем якобы отношении к матери к чему? я-то знаю как все на самом деле, но ей это приятно? вы че творите?
Ну слушай, я же тебе уже писал, ты сам виноват, что сюда всех привел, не мама, не жена, а ты, тем что употреблял. Это в первую очередь, метод стрессотерапии, где то грани переходятся, это не позволительно согласен, но это Антону надо что то менять, причем тут я? Для чего ты пишешь ВЫ?

Ну слушай, я же тебе уже писал, ты сам виноват, что сюда всех привел, не мама, не жена, а ты, тем что употреблял. Это в первую очередь, метод стрессотерапии, где то грани переходятся, это не позволительно согласен, но это Антону надо что то менять, причем тут я? Для чего ты пишешь ВЫ?
В остальном, все работает и это главное

а с меня еще требуют относиться к этому с уважением потому что он сраный КФ? это ничего не меняет, на самом деле. гнида - есть гнида. хоть КФ, хоть не КФ
Привет
Попробуй локус в себя направить) не торчал бы - не оказался бы в таком положении, другие центры поверь вообще не лучше, все кто были до этого РЦ в других - на этот не жалуются

Пусть этот опыт будет для тебя поводом больше не совать нос в наркоманию и алкоголизм, а быть свободным человеком, который может сам выбирать социум и места в которых он хочет находиться, звонить матери когда захочешь и тд)

@Арманым и подумай, что лучше конкретно для твоей матери в день рождения? Исходя из уже сложившейся ситуации, приняв ее
Она будет рада твоему бунту, побегу и звонку? Мне кажется уж лучше без звонка, но в спокойствии за тебя, без нервотрёпки

Сфокусируется на важных для своего лечения моментах, что уж впустую говорить о прошлых ребиках, об Антоне и ТД, все равно ничего не изменить

Давай продолжим диалог на счёт контроля, тестов

И ответь пожалуйста на сообщение Мамы Коли с вопросами, они касаются твоей жизни после лечения
Как ответишь - я тоже задам

Назад
Сверху