Ярослав. Бросаю все

Не отчасти, а полностью!
Это не я пьяный исполняю, это вы меня не понимаете и провоцируете!
Хотя зачем бы нам это надо?
Подумай
Если ты отрицаещь, то это тоже психзащита

Я понимаю
Не было удобного случая
Всё скажу, я знаю
смотри, как будет удобней. я очень надеюсь на нее. если будут от нее какие-то новости, то пиши, пожалуйста. не заставляй меня самому постоянно спрашивать

ей самой тут тоже не понравилось. как и программа. я все время хотел и пытался лечиться, но старался отделаться меньшей кровью
Каким образом Ярослав?
в чем? я не лечился, не старался, а молча бухал и ничего не делал?
А ты лечился? каким образом? приведи факты.
да, я этого избегал. потому что это стоит денег, я не могу быть рядом с женой. это весомые аргументы. дело тут не в отрицании проблемы, отнюдь
Но ведь ты столько спустил в унитаз денег не жалея их на алкоголь, т.е, на него не жалко было. а на восстановление убитого здоровья жалко стало, так?

рабочее место я себе организовал. завтра получится начать уже не в 11 утра, а сразу после подъема. со статьями метода, их пониманием и изложением у меня нет никаких проблем, небольшие заминки только с детскими рассказами, т.к. не могу воспринимать их всерьез
Арманым, в самих рассказах и нужно понимание морали, сами поступки, характеры, действия героев и нужно выделить. Ты ведь не можешь не понимать сейчас, кто поступил хорошо, а кто плохо, подло или
непредсказуемо. Рассказы дают возможность восстановить мораль и нравственность, то, что закладывалось с самого детства. Ведь ребёнка родители учили что делать хорошо, а что делать не надо -это плохо.
В зависимости от нарко\алкоголя эти границы стираются, человек перестаёт видеть и чувствовать чужую боль, перестаёт воспринимать действительное положение действий от своего употребления.
Становится лживым, агрессивным, несправедливым и чёрствым по отношению к близким и др. людям.
Читая и проживая ситуации героев рассказов, ты восстанавливаешь своё мышление, анализируешь
и делаешь выводы.

А если подумать? Здесь нет случайных людей. Здесь те, в чей дом пришла та же беда, что и в твой. Мы прошли этот ад так же, как и ты, так же, как твоя семья. Об этом мы знаем не по наслышке и не в книжке прочитали. Танком по нам по всем проехала зависимость наших близких - детей, мужей. Продолжаешь думать, что мы развлекаемся... ? Может мы маньяки или психопаты - утверждаемся за счет бедных нариков...
А может это долг? Долг отдать - святое дело, Арманым. Благодарность за возвращение из ада в жизнь. Нас вытянули, мы тоже должны помочь, плечо подставить. Такая вот цепочка.
Здравствуйте!!!
Как всё точно и в точку!

Назад
Сверху