Арманым
Наш человек
не припоминаюДа, это было, всё верно
А ещё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не припоминаюДа, это было, всё верно
А ещё?
1600Думала о враче, после НГ скорее всего
У него приём дорогой по цене
Перекладывание ответственности за свои пьяные поступки на родных это психзащита, как думаешь?Да, это было, всё верно
А ещё?
про ноут она так, из вежливости или правда заинтересовалась ситуацией?Передам привет
Но каждый день написывать и душнить не буду, ты сам понимаешь
На вопрос не ответилПерекладывание ответственности за свои пьяные поступки на родных это психзащита, как думаешь?
отчастиПерекладывание ответственности за свои пьяные поступки на родных это психзащита, как думаешь?
Да, что то предлагала по ноутупро ноут она так, из вежливости или правда заинтересовалась ситуацией?
она в курсе, что для связи ей тоже необходимо будет пройти тест? что думает по этому поводу?Да, что то предлагала по ноуту
Не отчасти, а полностью!отчасти
Мы об этом не говорили пока, может чуть позжеона в курсе, что для связи ей тоже необходимо будет пройти тест? что думает по этому поводу?
это же ключевой моментМы об этом не говорили пока, может чуть позже
Я понимаюэто же ключевой момент
Спокойной ночиЯ понимаю
Не было удобного случая
Всё скажу, я знаю
смотри, как будет удобней. я очень надеюсь на нее. если будут от нее какие-то новости, то пиши, пожалуйста. не заставляй меня самому постоянно спрашиватьЯ понимаю
Не было удобного случая
Всё скажу, я знаю
Каким образом Ярослав?ей самой тут тоже не понравилось. как и программа. я все время хотел и пытался лечиться, но старался отделаться меньшей кровью
А ты лечился? каким образом? приведи факты.в чем? я не лечился, не старался, а молча бухал и ничего не делал?
Но ведь ты столько спустил в унитаз денег не жалея их на алкоголь, т.е, на него не жалко было. а на восстановление убитого здоровья жалко стало, так?да, я этого избегал. потому что это стоит денег, я не могу быть рядом с женой. это весомые аргументы. дело тут не в отрицании проблемы, отнюдь
Арманым, в самих рассказах и нужно понимание морали, сами поступки, характеры, действия героев и нужно выделить. Ты ведь не можешь не понимать сейчас, кто поступил хорошо, а кто плохо, подло илирабочее место я себе организовал. завтра получится начать уже не в 11 утра, а сразу после подъема. со статьями метода, их пониманием и изложением у меня нет никаких проблем, небольшие заминки только с детскими рассказами, т.к. не могу воспринимать их всерьез
Здравствуйте!!!А если подумать? Здесь нет случайных людей. Здесь те, в чей дом пришла та же беда, что и в твой. Мы прошли этот ад так же, как и ты, так же, как твоя семья. Об этом мы знаем не по наслышке и не в книжке прочитали. Танком по нам по всем проехала зависимость наших близких - детей, мужей. Продолжаешь думать, что мы развлекаемся... ? Может мы маньяки или психопаты - утверждаемся за счет бедных нариков...
А может это долг? Долг отдать - святое дело, Арманым. Благодарность за возвращение из ада в жизнь. Нас вытянули, мы тоже должны помочь, плечо подставить. Такая вот цепочка.
Мархабат!рахмет