Арманым
Наш человек
у меня не прошло двух недельпрежде, чем спасать свою семью, необходимо самому спастись.
Ты это вроде и понимаешь, но шагать в эту сторону пока не торопишься. За две недели два выполненных урока слишком скромно(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня не прошло двух недельпрежде, чем спасать свою семью, необходимо самому спастись.
Ты это вроде и понимаешь, но шагать в эту сторону пока не торопишься. За две недели два выполненных урока слишком скромно(
останусь тут на годы?прежде, чем спасать свою семью, необходимо самому спастись.
читай то, что написано, а не то, что кажется:я не говорю, что такого не было. я же сам написал, что такое было. теперь по вашим словам, я утверждаю, что такого не было. но ведь было. а вы говорите не было.
тут вопрос, а не утверждение.Как чуть нос не откусил, помнишь? И с чего такое желание появилось?
тут вопрос, а не утверждение.читай то, что написано, а не то, что кажется:
QUOTE="Алина, post: 646432, member: 3924"]Как чуть нос не откусил, помнишь? И с чего такое желание появилось?
Я напомню, ты устраивал сцены ревности, проверял телефон жены в поисках компромата.я не помню подробностей. еще раз повторяю
что пояснить?Я напомню, ты устраивал сцены ревности, проверял телефон жены в поисках компромата.
Устраивал скандал, если тебе что- то не нравилось, оскорблял матом.
Сашин телефон всегда был в доступе, она не скрывала его от тебя.
Позже была вынуждена установить на него пароль, чтобы избежать пьяных разборок с твоей стороны.
Но это лишь распалило тебя: "Если на телефоне у жены стоит пароль, значит, что- то скрывает".
Так как у тебя причина и последствия местами перепутаны.
Поясни.
в последний раз так и было, дачто пояснить?
Тогда почему ты не пишешь сам, если помнишь?в последний раз так и было, да
вопрос был поставлен не такТогда почему ты не пишешь сам, если помнишь?
Из тебя клещами вытягивать надо?
Это точно про желание лечиться?
какое желание?
ответил якакое желание?
вследствие того, что она меня оттолкнула или попыталась ударить@Арманым
Ты написал про свои действия, а не с чего появилось желание укусить! Посмотреть вложение 27907
А пыталась оттолкнуть, потому что ты агрессировал на неё, верно?вследствие того, что она меня оттолкнула или попыталась ударить
даА пыталась оттолкнуть, потому что ты агрессировал на неё, верно?
я не смог держать себя в руках и усугубил непростую ситуацию. что привело меня к поведению и поступкам, которые нельзя назвать адекватными