Ярослав. Бросаю все

Ну, можно и так сказать. Симптом - это признак , маркер болезни. Обращал внимание, что алкоголики имеют одинаковые лица. Встречаешь человека и сразу безошибочно понимаешь - алкоголик. То есть не просто опухшее лицо, а именно меняются черты лица, Ну, поведение, мысли, поступки так же становятся шаблонными. Таким образом, психика оберегает и защищает тебя от боли. Рационализирует (объясняет) употребление.
Согласен с вами

Я помочился на дверь ее подруги, которая живет под нами. Со слов жены, хозяин дал ей 2 недели на смену жилья
Фу, блин, гадость.
Нормально ты подставил девчонку. Но меня это не удивило. Такие мерзопакостные поступки и есть симптом алко и наркозависимостей.

во как!
Про алкоголизм я даже не говорю, хотя это очень неприятная и трудно излечимая болезнь. Но ты даже и энцефалопатию за болезнь не держишь?!
Кстати говоря, данный курс хорошо помогает восстановить работу головного мозга - обработка большого объема информации, анализ и творческая составляющая очень этому способствуют

Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег вобщем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Еслипрогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, топосчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
Несколько миллионов рублей
это ни о чем, давай-ка точнее.
"Несколько" не впечатляют. Нужно увидеть, сколько ты конкретно просрал.

Кстати говоря, данный курс хорошо помогает восстановить работу головного мозга - обработка большого объема информации, анализ и творческая составляющая очень этому способствуют
ну так ты сюда лечиться пришел.

Знаком с программой? Лечился по ней?

Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите,что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Отсутствие комплексного лечения, ради которого я, собственно говоря, и обратился в РЦ
комплексное лечение тебе здесь гарантировано.
Теперь важно не отступать от своего решения - избавиться от зависимости навсегда.

Назад
Сверху