Угу, понятно.Еще какой: таскал за волосы, мог схватить за горло, бил двери и стены, кричал на нее матом. В последний раз прикусил нос

Всегда такой был? Или по пьяни исполнял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, понятно.Еще какой: таскал за волосы, мог схватить за горло, бил двери и стены, кричал на нее матом. В последний раз прикусил нос

никто не скажет, что было бы лучше, а что хуже.Нет, у меня русские имя и фамилия, а также внешность. Я очень скучал по дому, а в России у меня не было друзей, и то, что они так относились к моей родине заставляло меня чувствовать, что я человек второго сорта и скрывать откуда я приехал. Хотя после того, как я прожил там несколько лет по окончании школы, я горжусь своей родиной. Мне там легче и лучше жилось и считаю, что лучше бы там меня и оставили
Еще какой: таскал за волосы, мог схватить за горло, бил двери и стены, кричал на нее матом. В последний раз прикусил нос
твоей матери будет ооочень больно, но такова плата за твою нормальную жизнь.Я беспокоюсь за то, что эта тема может быть больна моей матери. Не за себя.
что раньше, что позднее? Мешал ли наркотики с алкоголем? На чем сидел последние годы?Систематически была марихуана с 8 по 11 класс, мефедрон 3 года, и, собственно говоря, алкоголь.
Раз-два, может чуть чаще, я пробовал и грибы, и кокаин, амфетамин, ЛСД. Однажды даже героин. Наверняка я чего-то и не помню
Я люблю свою жену. В трезвости никогда ничего подобного не былоУгу, понятно.
Всегда такой был? Или по пьяни исполнял?
Первым делом ответь на мой первый вопрос, пожалуйстаЗдравствуй Ярослав, это мама.
Начала читать твои ответы. У нас проблемы с интернетом, оставлю свои комментарии к ним завтра скорее всего.
господи...Еще какой: таскал за волосы, мог схватить за горло, бил двери и стены, кричал на нее матом. В последний раз прикусил нос
По пьяни. Но и после наркотиков это было единожды. Вы неправильно поняли суть моей истории. Хотя на самом деле, что алкоголь, что наркотики - разницы никакой. Алкоголь тоже наркотикИ после всего такого надеешься, что она будет участвовать в твоём лечении?
А это всё точно было по пьяни? Похоже очень на наркоту.
пропустил вопрос.во как!
Про алкоголизм я даже не говорю, хотя это очень неприятная и трудно излечимая болезнь. Но ты даже и энцефалопатию за болезнь не держишь?!
еще один пропущенный.ни разу не приходилось быть уволенным по статье или увольняться по собственному, но с требованием этого от руководства?
На этот вопрос я ответилпропустил вопрос.
Нет, Арманым, не так. Маме диктовать не надо. Она в.зрослый здоровый человек и Она ответит тебе, если сочтет нужным. А ты здесь находишься на лечении. И отвечать на вопросы обязан. Давить, ставить условия, настаивать не стоит. С правилами поведения в РЦ и на форуме ознакомился, читал?Первым делом ответь на мой первый вопрос, пожалуйста
В последний раз так и было, можно сказатьеще один пропущенный.
Пока у тебя тема небольшая, просмотри все страницы, ты не все по неопытности замечаешь.
Да, хорошоНет, Арманым, не так. Маме диктовать не надо. Она в.зрослый здоровый человек и Она ответит тебе, если сочтет нужным. А ты здесь находишься на лечении. И отвечать на вопросы обязан. Давить, ставить условия, настаивать не стоит. С правилами поведения в РЦ и на форуме ознакомился, читал?
ты ответил вот что:На этот вопрос я ответил
Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет
Хочу знать, будет ли она принимать участие или решила окончательно все закончить и развестисьЯрослав, я не совсем его поняла.
Саша работает, иногда переписываемся.
только в последний?В последний раз так и было, можно сказать