Ярослав. Бросаю все

Зря я сюда приехал, не поговорив с ней. В живую я еще мог бы как-то повлиять. У меня не получится проходить программу, будучи зацикленным на разводе

Ты ей столько горя принес, что она не поверит сейчас твоим словам. А если приложишь все свои усилия в прохождении программы, то может и поверит.
А вообще зачем ты хочешь вылечиться?

Ты ей столько горя принес, что она не поверит сейчас твоим словам. А если приложишь все свои усилия в прохождении программы, то может и поверит.
А вообще зачем ты хочешь вылечиться?
Чтобы спасти свою семью. Для этого я должен быть здоровым адекватным человеком

Я палился с запахом перегара перед коллегами, я даже выпивал с ними на рабочем месте. Но угрозы увольнения это не несло ни разу
понятненько.
На работе ты держался, на жене срывался. Мог бы и при ней держаться, раз получалось на работе, но не считал нужным(((

Зря я сюда приехал, не поговорив с ней. В живую я еще мог бы как-то повлиять. У меня не получится проходить программу, будучи зацикленным на разводе
Хватит разговоров, надо действовать и лечиться.
Ты дошёл до края и стоишь над пропастью наркомании и алкоголизма.

Ещё ничего не начал, уже на попятную?
послушайте, для лечения мне необходимо быть полностью сконцентрированным на программе, верно? Это невыполнимо, пока я буду читать статьи, а думать не об их содержании, а о разводе

а если семьи не будет, то можно быть алкашом?
послушайте, для лечения мне необходимо быть полностью сконцентрированным на программе, верно? Это невыполнимо, пока я буду читать статьи, а думать не об их содержании, а о разводе

Хватит разговоров, надо действовать и лечиться.
Ты дошёл до края и стоишь над пропастью наркомании и алкоголизма.

Чтобы спасти свою семью. Для этого я должен быть здоровым адекватным человеком

Ответ неверный.
Верный ответ: Ты должен стать здоровым человеком.
А уж сохранится твоя семья или нет зависит не только от тебя.

знаешь что, дружок, если ты не сможешь проходить программу при любом стечении обстоятельств, то ты не сможешь ее проходить вообще.
Ты или прилагаешь все усилия не смотря ни на что, либо ищешь отговорки.

С женой ты сможешь в конце концов поговорить. Никто еще не умер.

манипуляции свои оставь.
Думай не о разводе, а о том, что вернешься к жене здоровым и будешь решать проблемы без алкоголя.

Ответ неверный.
Верный ответ: Ты должен стать здоровым человеком.
А уж сохранится твоя семья или нет зависит не только от тебя.

манипуляции свои оставь.
Думай не о разводе, а о том, что вернешься к жене здоровым и будешь решать проблемы без алкоголя.
Это не манипуляции. Вы же не знаете мой склад ума, характер и что я сейчас чувствую

Привет. То что ты написал называется манипуляции.

Когда торчал и бухал о разводе не думал?

Назад
Сверху