Ярослав. Бросаю все

Ты для кого решил лечится от нарко\алкоголя? себя? жены? мамы?
В первую очередь ты должен лечиться для себя, ради себя, иначе первый же по выходу неприятный для тебя разговор, будет поводом вернуться к употреблению.
Ты мудохал жену не думая о последствиях, а теперь хочешь получить положительный ответ на свой вопрос. Манипуляции это называется, мол разведёшься не буду лечиться(
Учись доводить начатое до завершения.
Принял решение лечиться, нечего пятиться как рак назад используя давление на родню.
Для себя, естественно

Алексей, я приехал сюда с одной целью - избавиться от этого
Твоя цель это прекрасно, но у твоего мозга она другая. Начнёшь статьи читать поймёшь. В статьях хорошо про это написано.

Твоя цель это прекрасно, но у твоего мозга она другая. Начнёшь статьи читать поймёшь. В статьях хорошо про это написано.
я о том и говорю, что на фоне происходящего, я не знаю как сконцентрироваться на материалах обучения

Зря я сюда приехал, не поговорив с ней. В живую я еще мог бы как-то повлиять. У меня не получится проходить программу, будучи зацикленным на разводе
Арманым, отставить нытье и манипуляции. Найман, говоришь? Посмотрим- посмотрим...
И оставь свою жену в покое на время лечения. Я тебе секрет открою - мы, женщины, хоть и любим ушами, но судим о мужчине только по поступкам. И не думай, что какие-то твои слова сейчас произведут на нее впечатление. Скорее, наоборот. А вот твои действия, твое желание вылечиться, твой посыл к ней она прочтет между строк. Возможно, и отношения построите новые. А это вот твое, да я не смогу лечиться, да я люблю не могу, да мне надо ее увидеть и услышать - больше похоже на истерику бабскую. Яйца в кулак и лечись. Это будет твой первый шаг. Остальное приложится, дай бог.

Арманым, отставить нытье и манипуляции. Найман, говоришь? Посмотрим- посмотрим...
И оставь свою жену в покое на время лечения. Я тебе секрет открою - мы, женщины, хоть и любим ушами, но судим о мужчине только по поступкам. И не думай, что какие-то твои слова сейчас произведут на нее впечатление. Скорее, наоборот. А вот твои действия, твое желание вылечиться, твой посыл к ней она прочтет между строк. Возможно, и отношения построите новые. А это вот твое, да я не смогу лечиться, да я люблю не могу, да мне надо ее увидеть и услышать - больше похоже на истерику бабскую. Яйца в кулак и лечись. Это будет твой первый шаг. Остальное приложится, дай бог.
Алла жасса

Я в закрытом учреждении, здесь нет такой возможности, а значит и поводов не надо никаких. Лечение должно быть на первом месте, а потом уже все остальное. Но важнее семьи для меня ничего нет

Для алкоголика и наркомана самое важное в жизни - наркотические яды.
Когда вылечиться, тогда всё встанет на предназначенное для него место.
Пока вместо семьи ты выбирал напиться.

Для алкоголика и наркомана самое важное в жизни - наркотические яды.
Когда вылечиться, тогда всё встанет на предназначенное для него место.
Пока вместо семьи ты выбирал напиться.
Это не так. В таких случаях их сюда привозят принудительно или обманом

Это не так. В таких случаях их сюда привозят принудительно или обманом

Это сейчас ты такой осознанный, типа сам сознательно приехал.
А когда жена тебя просила не пить, домой скорее придти, ждала тебя ,ты что делал? Сразу домой после смены бежал? Или напивался до дурников в голове? Зная, какой ты неадекват под алкоголем, не страшно было совершить непоправимое?

Всевышнему угодно чтобы ты за свои действия отвечать мог.
Точно, Мама Коли! На бога надейся, а сам не плошай. Везет тому, кто везет. @Арманым . еще говорят: у Бога нет рук, кроме наших. Поэтому твои правильные действия и есть воля Бога.

Назад
Сверху