Ярослав. Бросаю все

Стыд испанский. Такого еще не было у нас. Чтоб на мать руку поднимали. Это уже зашквар. Допился ты, Ярик. Не вылезешь из этой ж . пы, хана тебе.
"Не вылезешь из этой ж . пы" вы считаете, что лечение мне не поможет?

Я не психолог. Мы здесь лечим зависимости, и весьма успешно. Возможно, твоя агрессивность уйдет после излечения. Зависимые считаются временно психически больными. Как правило, после лечения нормализуется гормональный фон, и все отклонения проходят.

Я не психолог. Мы здесь лечим зависимости, и весьма успешно. Возможно, твоя агрессивность уйдет после излечения. Зависимые считаются временно психически больными. Как правило, после лечения нормализуется гормональный фон, и все отклонения проходят.
я все это понимаю, просто хотел уточнить, какой смысл вы вложили в свои слова

Вы говорите, что мне ж*па, хана и уже не выбраться, не смотря на то, что я в рц. а после утверждаете, что лечение помогает всем, поможет и мне
Ж.. па и хана будет в случае, если не будешь лечиться, наденешь масочку, головой мамкам покиваешь, выйдешь и встанешь на старые рельсы. А куда они ведут, ты знаешь. Только вот в чем беда, внизу дна нет. Поэтому, карабкайся на верх.

Вы говорите, что мне ж*па, хана и уже не выбраться, не смотря на то, что я в рц. а после утверждаете, что лечение помогает всем, поможет и мне
Ой, ладно, умник, не придирайся. На меня иногда косноязычие нападает. В конце дня.:crazy:

Ж.. па и хана будет в случае, если не будешь лечиться, наденешь масочку, головой мамкам покиваешь, выйдешь и встанешь на старые рельсы. А куда они ведут, ты знаешь. Только вот в чем беда, внизу дна нет. Поэтому, карабкайся на верх.
благодарю

у моей знакомой её сын полез пьяный драться на мать, она минтов вызвала , его на 15 суток забрали. Тем временем она собрала его все вещи и когда он вернулся вышвырнула его вместе с вещами на вольные хлеба. Всему терпению приходит конец.

у моей знакомой её сын полез пьяный драться на мать, она минтов вызвала , его на 15 суток забрали. Тем временем она собрала его все вещи и когда он вернулся вышвырнула его вместе с вещами на вольные хлеба. Всему терпению приходит конец.
Если ты не уважаешь свою мать, кто тебя будет уважать? Ты я так поняла мусульманин. Это же у вас вообще табу. Старшие братья , тебе не нарезали ? Если они у тебя конечно есть.

скажи, если кто-то будет считать, что ты не вывезешь лечение, это повод лапки сложить и самому начать так же считать?
Есть такое в нашем народе - считать, что наркомания неизлечима, а алкаш, это до конца жизни. Ты так же думаешь?

я говорю, что завершить процесс развода и смириться с ним, а потом с чистой головой начинать лечение было бы правильней
чистая голова у тебя будет, когда ты вылечишься. До тех пор хоть развод, хоть свадьба станут поводом напиться. Разве не так?

Ничто не может быть препятствием для лечения, если хочешь стать трезвым.

Я пытался лечиться. Да, я обманывал себя, говоря, что на этот раз все обойдется без последствий и не всегда обходилось. Это и есть один из симптомов болезни
мы эти симптомы знаем не хуже тебя, уверяю. И знаем, что алкоголик найдет тысячу оправданий для своего пьянства.

Алексей, я приехал сюда с одной целью - избавиться от этого
у тебя одна цель, у твоего мозга другая.
Почему ты идешь пить в то время, как понимаешь, что вновь это закончится неприятностями? Почему находишь оправдания каждый раз? Как раз потому, что твой мозг считает такое поведение наиболее выгодным для тебя и подводит к тому, что на этот раз ты сумеешь выпить без скверных последствий.

Начнешь выполнять уроки, разберешься. Сейчас мама просмотрит твой опросник, сама ответит на свой и подключим тебе уроки. Пока просмотри свою тему снова, ты кое-что мог пропустить.

Назад
Сверху