Ярослав. Бросаю все

я смогу заранее углядеть какие-то признаки того, что ребенок повторяет мои ошибки, я не сомневаюсь и сейчас.
у твоего ребенка будут свои ошибки и ты вполне можешь их проглядеть. Никто не может предвидеть будущее и видеть насквозь своих близких.
Такое людям просто не дано.

@Арманым
Ярослав, завтра Николай привезёт ноутбук для занятий. Он, конечно, б/у.
Нужны ли тебе ещё лекарства или что то из вещей?
Подумай и напиши.

у твоего ребенка будут свои ошибки и ты вполне можешь их проглядеть. Никто не может предвидеть будущее и видеть насквозь своих близких.
Такое людям просто не дано.
было бы кому рожать, в свете последних событий

@Арманым
Подумай и напиши.
теплые тапки - эти будут как банные. теплые носки. несколько зажигалок и блоков сигарет
фурадонин нужен и афалаза

@Арманым
Подумай и напиши.
я не знаю по поводу занятий - когда я к ним смогу приступить вообще? сижу тут без дела. кроме тебя мои опросники прорабатывать некому, а у тебя связь бывает крайне редко. я уже неделю тут сижу ничего не делаю

теплые тапки - эти будут как банные. теплые носки. несколько зажигалок и блоков сигарет
фурадонин нужен и афалаза
Ты хорошо просмотрел свои вещи?
Афолазу Саша собиралась купить, проверь ещё раз

Ты хорошо просмотрел свои вещи?
Афолазу Саша собиралась купить, проверь ещё раз
я долго тут сидеть просто так буду? физической активности никакой, интеллектуальной тоже. когда процесс пойдет?

я долго тут сидеть просто так буду? физической активности никакой, интеллектуальной тоже. когда процесс пойдет?
ты пропустил мой совет на счет чтения?
По программе тебе придется очень-очень много читать. Начинай уже сейчас. Поспрашивай, что из нужного у вас есть и приступай.

По программе тебе придется очень-очень много читать. Начинай уже сейчас. Поспрашивай, что из нужного у вас есть и приступай.
я знаю, да. но ведь по программе необходимо идти последовательно шаг за шагом. смысл начинать книгу на 1000 страниц и остановиться на 200, если к тому времени, как к ней подойдет программа, я забуду все прочитанное?

у мамы интернет и возможность им пользоваться бывают крайне редко. мы эти опросники будем разбирать месяц, не меньше

я знаю, да. но ведь по программе необходимо идти последовательно шаг за шагом. смысл начинать книгу на 1000 страниц и остановиться на 200, если к тому времени, как к ней подойдет программа, я забуду все прочитанное?
Ярослав, может начать читать самую первую книгу из списка рекомендованной литературы?

Ярослав, может начать читать самую первую книгу из списка рекомендованной литературы?
нет здесь четкого списка и порядка. начинать надо с заданий и их выполнения. я не могу объяснить суть сложившейся ситуации письменно, но процесс стоит на месте, время тратится впустую

Назад
Сверху