Мама Ярослава
Наш человек
Прислушайся к рекнет здесь четкого списка и порядка. начинать надо с заданий и их выполнения. я не могу объяснить суть сложившейся ситуации письменно, но процесс стоит на месте, время тратится впустую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прислушайся к рекнет здесь четкого списка и порядка. начинать надо с заданий и их выполнения. я не могу объяснить суть сложившейся ситуации письменно, но процесс стоит на месте, время тратится впустую
а что сразу на 1000 страниц? Есть книги небольшие по объему, не останавливайся. Читай потихоньку. Ты все равно не 24 часа в сутки будешь за ноутом сидеть.я знаю, да. но ведь по программе необходимо идти последовательно шаг за шагом. смысл начинать книгу на 1000 страниц и остановиться на 200, если к тому времени, как к ней подойдет программа, я забуду все прочитанное?
Что ещё за "ау"?
берегу на юбилейЧто ещё за "ау"?
Ты в.зрослый мужчина, тебе мамуля должна занятия искать или что?
Не хватает физ активности?
Возьми дежурство!
Герой ***.ха муха, не говорю уже о жене , маму бить , конченный что ли ты совсем уже. Ужасв такие моменты - да
это не рекомендации, а глупости. "Тревожность и беспокойство размывают фокус внимания." - это фраза из 91 урока. какие мне книжки в таком состоянии? весь вечер вчера пытался донести!Прислушайся к рек
что мне тут делать вообще? сижу как истукан. только мысли о жене прогоняю и все
Брезгаю даже общаться с тобой.Ага. А в трезвые моменты с ужасом ждут, когда сорвешься. Знаю, проходила. Не думай, что когда ты трезвый близкие не боятся твоего кулака. Это так не работает. Следят за каждым своим словом, боятся не так сказать, не так посмотреть, да?
Боятся разозлить. Чувствуется это по твоей маме. Эх, треснуть бы тебя за это, сволочь.
Дежурить он будет как миленький , это не саноторий .Что ещё за "ау"?
Возьми дежурство!
Чиго скалишься придурок
Сегодня опросник твой начали разбиратьчто мне тут делать вообще? сижу как истукан. только мысли о жене прогоняю и все
Где вы мужчину увидели? Если у него между ног болтается, так у обезьяны тоже член есть.Что ещё за "ау"?
Возьми дежурство!
Это я отправила смайлЧиго скалишься придурок
я не настаиваюБрезгаю даже общаться с тобой.
Тортик ещё ему организуйте , как любящему сыну. И смайлики он пока не заслужил. Он бил вас , а вы к нему с поцелуйчиками .Это я отправила смайл
Ярослав написал, что возьмёт дежурство в понедельник, в свой День Рождения
Что- то я не в тему, конечно
У меня на работе сорок мужиков и я такими как ты жопу подтираю .я не настаиваю
используйте бумагу, ну или водуУ меня на работе сорок мужиков и я такими как ты жопу подтираю .
Для тебя это только слова, ты не испытывал и половины всего что пережили матери, бабушки, жёны и сёстры тех, кто стал нарко\алкоголиком.это большая трагедия