Ярослав. Бросаю все

тётя, отец даже не знал, где я нахожусь
Ярослав, пиши правду.
Да, некоторое время после отъезда я действительно скрывала наше местонахождение, на то были причины.
Через два года отец приехал к тебе, все школьные годы он забирал тебя на летние каникулы к своим родственникам.
Я никогда не препятствовала вашему общению, даже собирала вам еду в дорогу.
Я знала, что у каждого родителя своя роль в жизни ребёнка. И никто не сможет его заменить.
Просто пиши правду.

но со временем меня и трезвого вывести из себя становилось все легче и легче. такие последствия воздействия веществ на ЦНС. к тому же я никогда особым спокойствием не отличался
Кто ты по национальности ? @Арманым

Придётся дружок, всю подноготную нужно выскрести для вложения новой и полезной информации
для здорового образа жизни.
да мы уже это осознали. давайте накину г*вна на вентилятор. из опросника для мамы: да, воровство в моей жизни тоже было. правда до проблем с алкоголем, но было

Ярослав, пиши правду.
Да, некоторое время после отъезда я действительно скрывала наше местонахождение, на то были причины.
Через два года отец приехал к тебе, все школьные годы он забирал тебя на летние каникулы к своим родственникам.
Я никогда не препятствовала вашему общению, даже собирала вам еду в дорогу.
Я знала, что у каждого родителя своя роль в жизни ребёнка. И никто не сможет его заменить.
Просто пиши правду.
ну что ж, теперь надеюсь, что появится.
филип моррис компакт синие, например. я бы взял такие же, которые тесть курит, но не помню какая именно ява.
в пн разрешили мяса пожарить, можно было бы по-возможности
еще хотелось бы скакалку и жевательный табак пару пачек
судя по всему, кроме Коляна приезжать ни у кого особо не будет возможности

да мы уже это осознали. давайте накину г*вна на вентилятор. из опросника для мамы: да, воровство в моей жизни тоже было. правда до проблем с алкоголем, но было
И чо ты осознал? поделишься?

@Арманым Ярослав, пиши правду и отвечай на вопросы.
1. Кто и когда препятствовал твоему ежегодному летнему отдыху в кругу отца и его родственников?
2. Почему ты отказался остаться у него на один учебный год?
Сначала сам хотел, а после передумал?
Тебе привезли огромную сумку школьных вещей, но пришлось везти её назад.

Не нужно стесняться своих корней. У любой национальности все части тела одинаковые.
Все мы люди, и не важно с каким цветом кожи или разрезом глаз, важен сам человек и что он из себя представляет. А на вопросы надо отвечать, не кипятись.

Назад
Сверху