Арманым
Наш человек
хахахах, подрезали)С трудом тебя сейчас можно назвать человеком, но очень хотелось бы чтобы ты им стал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хахахах, подрезали)С трудом тебя сейчас можно назвать человеком, но очень хотелось бы чтобы ты им стал
давай не будем превращать эту тему на форуме в разбор отношений@Арманым Ярослав, пиши правду и отвечай на вопросы.
1. Кто и когда препятствовал твоему ежегодному летнему отдыху в кругу отца и его родственников?
2. Почему ты отказался остаться у него на один учебный год?
Сначала сам хотел, а после передумал?
Тебе привезли огромную сумку школьных вещей, но пришлось везти её назад.
я абсолютно спокоен. метис я. русский с казахскими корнямиНе нужно стесняться своих корней. У любой национальности все части тела одинаковые.
Все мы люди, и не важно с каким цветом кожи или разрезом глаз, важен сам человек и что он из себя представляет. А на вопросы надо отвечать, не кипятись.
Это часть программы по данному методу, чтобы ты почувствовал всю мерзость своих поступков в употреблении, через наш разбор увидел каков ты был в действительности.что нас будут мордой тыкать во все то, что мы натворили. иногда изворачивая все наизнанку и все в этом духе
Я беседую с тобой, это не разбор отношений вовсе.давай не будем превращать эту тему на форуме в разбор отношений
а разве можно нам об этом открыто говорить?Это часть программы по данному методу, чтобы ты почувствовал всю мерзость своих поступков в употреблении, через наш разбор увидел каков ты был в действительности.
Мы разбираем не твою личность как человека, а твои действия нарко\алкоголика.
Ты должен прочувствовать всю боль и отвращение через которую прошли твои родные и близкие,
во что ты себя превратил и куда тебя завела зависимость.
Здесь нет ничего лишнего и личного. Всё направлено только на твоё полное излечение.
Иначе ты не поймёшь и не осознаешь всей глубины трясины засосавшую тебя по маковку.
мы миллионы раз обсуждали эту тему. миллиарды. я ради этого тут заперся?Я беседую с тобой, это не разбор отношений вовсе.
Хочу понять, как я ограничила возможность отца тебя воспитывать, если ты сам отказался жить у него.
Поясни, пожалуйста.
Твоя обязанность отвечать а не указывать. Лечат тебя, но никак не наоборот.давай не будем превращать эту тему на форуме в разбор отношений
мы миллионы раз обсуждали эту тему. миллиарды.
О чём? конкретизируй.а разве можно нам об этом открыто говорить?
Это дома ты обсуждал миллионы раз, здесь нужно говорить правду.мы миллионы раз обсуждали эту тему. миллиарды. я ради этого тут заперся?
Вообще казахи трудолюбивый народ, и к семье относятся ответственно. У нас есть и женщины и мужчины казахи, прекрасные люди, и работают на совесть.я абсолютно спокоен. метис я. русский с казахскими корнями
Ярослав, ты давно метисом стал?я абсолютно спокоен. метис я. русский с казахскими корнями
Ярослав, это не очень хороший опыт был, но не вызвал зависимость в 6 твоих лет.Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)?
Нашли открытую бутылку и решили коллективно
я тоже очень ответственно отношусь к своей жене. с мамой проблемыВообще казахи трудолюбивый народ, и к семье относятся ответственно. У нас есть и женщины и мужчины казахи, прекрасные люди, и работают на совесть.
еще пачек 5 ромашки и зеленый чай с жасминомЯрослав, это не очень хороший опыт был, но не вызвал зависимость в 6 твоих лет.
Ты долго употреблял наркотики, вот где зависимость реальная.
Кто предложил тебе их употребить?
а ты нетЯрослав, ты давно метисом стал?
Что за юмор?
Ты же славянин с голубыми глазами.
Да, есть корни казахские на уровне прабабушки.
это я в отцовскую половинуЯрослав, ты давно метисом стал?
Что за юмор?
Ты же славянин с голубыми глазами.
Да, есть корни казахские на уровне прабабушки.
это сформировало меня как личностьЯрослав, это не очень хороший опыт был, но не вызвал зависимость в 6 твоих лет.
Ты долго употреблял наркотики, вот где зависимость реальная.
Кто предложил тебе их употребить?
А если бы ты не смог откупиться, то чтобы было?Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
Я дважды попадался полицейским с наркотиками на руках и оба раза я откупался на месте
Серьёзно?это сформировало меня как личность