Мама Влада
Команда форума
На все время хватит , не переживай.когда позже? меня потом атаковать начнут после опросника. уроки начнутся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На все время хватит , не переживай.когда позже? меня потом атаковать начнут после опросника. уроки начнутся
Сейчас самое важное для тебя -это стать трезвенником, отсечь напрочь своё употребление чтобы негде я буду жить и работать, сколько еще придется платить, учитывая все это - я задумываюсь о важных вещах
слушай, не жирно тебе и сигареты блоками и табак пачками?понеслась)
а про чай, ромашку, жевательный табак и мясо прочла?
Не путай полюбовную переписку с серьёзным лечением.@Мама Ярослава не совсем это я представлял, когда ты говорила, что тут можно будет переписываться и поддерживать общение
Ответы должны быть в приоритете, не пытайся слиться ища причины для отвала.да, в свободную минутку сяду отпишусь
У вас там всех сейчас одна задача -вылечится без скидок и закидонов.абстрагироваться полностью все равно не получится. хочешь не хочешь, а о будущем задумываешься. выйду в никуда. тут разные люди, у всех свои ситуации и проблемы, но такое только у меня
По выходу этот долг будешь маме отдавать, не всё коту масленица.я так понимаю, это что-то вроде рассрочки, а потом придется какое-то время работать на оплату остатка
Почему???@Александр
А у тебя что, ноут включается в такую рань без контрольно?
Не выспались?(((@Александр
А у тебя что, ноут включается в такую рань без контрольно?
На вопрос ответь. У тебя ноут без контроля?Почему???
Обязательно воспользуюсь советом, но чуть позже.Не выспались?(((
Отдыхать нужно Вам больше, отдыхать...
С чего Вы взяли?На вопрос ответь. У тебя ноут без контроля?
Обязательно воспользуюсь советом, но чуть позже.
как вы себе представляете дежурство, ответы на ваш негатив, обучение программе в установленные сроки и беспокойство о том, что происходит за забором одновременноУ вас там всех сейчас одна задача -вылечится без скидок и закидонов.
По выходу этот долг будешь маме отдавать, не всё коту масленица.
ты обязан отвечать на все заданные вопросы!давай не будем превращать эту тему на форуме в разбор отношений
@Арманым , ты почему недоговорил все это в опроснике? Похоже, что мы многого не знаем о твоих похождениях под дозой. Специально скрыл или решил, что такая "мелочь" не стоит внимания?Ярослав, а что на счёт перелома кисти?
Потом тебе делали операцию и ты ходил со спицами в руке?
А что на счёт вывиха плевого сустава, когда ты носил 1-2 месяца ортопедическую штуку и был ограничен в движении?
Эти события произошли, когда ты был пьян и принесли много неприятностей тебе.
ты серьезно считаешь, что единственный, у кого за забором остались нерешенные проблемы? А все остальные по-твоему заехали в РЦ, выполнив все обязательства и переделав все дела?как вы себе представляете дежурство, ответы на ваш негатив, обучение программе в установленные сроки и беспокойство о том, что происходит за забором одновременно
это было под алкоголем. первый запой. под какой именно вопрос в моем опроснике я должен был так ответить?@Арманым , ты почему недоговорил все это в опроснике? Похоже, что мы многого не знаем о твоих похождениях под дозой. Специально скрыл или решил, что такая "мелочь" не стоит внимания?
разве вокруг тебя одни подростки?так а как об этом не думать? я же уже не подросток, за которого все платят. и мы не богатые
нет конечно, у всех свои проблемы. у меня вот конкретно такая, а о чужих мне окружающие сами расскажут при желанииты серьезно считаешь, что единственный, у кого за забором остались нерешенные проблемы? А все остальные по-твоему заехали в РЦ, выполнив все обязательства и переделав все дела?
обязательно. сегодня грибной суп готовим, сначала надо по грибы сходить. ежовики там, рядовкиты обязан отвечать на все заданные вопросы!
Саша, опять хамишь!С чего Вы взяли?
В строгого воспитателя решили поиграть?
Или просто еще не проснулись?