Ярослав. Бросаю все

Какие чувства ты испытал, когда тебя положили на операцию?
Было страшно ломать руку?
Что было причиной получения перелома?
Ты хотел бы повторить подобнвй опыт?
переламывать было стремно, да. причиной послужило незнание созависимых родственников о правильном поведении. естественно, нет. хотя я по-прежнему убежден, что это случилось не дома. но спорить не буду, утверждать не могу

Потому что у одного человека голова трезвая была, а у другого отравленная алкоголем.
Вот тебе пример наглядный.
почему же трезвый человек не в состоянии проявить мудрость и промолчать, когда это необходимо?

"удивительно насколько по-разному одно и то же событие может отложиться в головах разных людей"
druzhno-udarim-scaled.jpg
и верится почему-то больше тому, у кого водка в голове в тот момент не булькала.

почему же трезвый человек не в состоянии проявить мудрость и промолчать, когда это необходимо?
трезвый человек проявляет мудрость и не молчит, когда нужно разбить анозогнозию наркоману.
Это именно такой случай.

переламывать было стремно, да. причиной послужило незнание созависимых родственников о правильном поведении. естественно, нет. хотя я по-прежнему убежден, что это случилось не дома. но спорить не буду, утверждать не могу
первопричиной послужила твоя пьянка, но твои психика защищается тем, что перекладывает последствия на плечи ни в чем не повинных родственников.

трезвый человек проявляет мудрость и не молчит, когда нужно разбить анозогнозию наркоману.
Это именно такой случай.
не знаю, есть моменты, когда лучше промолчать. уверен, что в статьях про созависимых найду подтверждение своим словам. запомните это сообщение, пожалуйста

логично. плюс женская солидарность делает свое дело
О какой женской солидарности ты толкуешь?
Это оценка трезвых людей, логично, что она одинаковая и отличается от твоей.

не знаю, есть моменты, когда лучше промолчать. уверен, что в статьях про созависимых найду подтверждение своим словам. запомните это сообщение, пожалуйста
запомнила и даже записала.
Только где ты увидел тут созависимых?

договаривай.
Не заставляй гадать.
я вырос среди двух истеричных баб и сам становлюсь таким же в их обществе. они никогда не промолчат, вечно орут по любому поводу и без и я реагирую идентично. никогда не было примера мужского поведения. а когда я пьян, все проблемы умножаются на 100, как я уже говорил

думаешь, твой друг\брат поверил больше бы тебе пьяному, чем трезвой женщине? Если бы был объективен, конечно?
я же не в пьяном состоянии об этом говорю. при том, я признаю, что в данном вопросе я могу ошибаться. я лишь уточняю, что запомнил тот вечер несколько иначе. за все эти годы ни разу не поднималась эта тема

Ярослав, повторяю, я лично видела, как ты получил перелом.
То есть ты считаешь, что созависимые родственники должны как то изворачиваться и угождать, чтобы не спровоцировать тебя, как алкоголезависимого?
А не ты должен был жить трезвой жизнью?
Причина не в пьянке, а в твоих родственниках?
Подумай хорошо ещё раз и напиши, пожалуйста.

Ярослав, повторяю, я лично видела, как ты получил перелом.
То есть ты считаешь, что созависимые родственники должны как то изворачиваться и угождать, чтобы не спровоцировать тебя, как алкоголезависимого?
А не ты должен был жить трезвой жизнью?
Причина не в пьянке, а в твоих родственниках?
Подумай хорошо ещё раз и напиши, пожалуйста.
причина, в том, что две истерички не могут привить ничего мужского

причина, в том, что две истерички не могут привить ничего мужского
Во- первых, выбирай слова и выражения.
Во- вторых, у твоих родственников нет травм, полученеых под алкоголем или наркотиками, а у тебя есть.
Может быть дело в тебе ?

Назад
Сверху