большинство моих знакомых - такое же быдло...
а быдло тогда что?Все мое окружение - это работа и семья. На работе есть как более, так и менее успешные люди, но бандерлогов среди них нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
большинство моих знакомых - такое же быдло...
а быдло тогда что?Все мое окружение - это работа и семья. На работе есть как более, так и менее успешные люди, но бандерлогов среди них нет
когда решится проблема алкоголизма, то большинство проблем решится вместе с ней.я понимаю, мы лечим зависимость. но проблема отцов и детей лежит в другой плоскости
а это нам еще предстоит увидеть.я имел в виду, что ваше копание в моем прошлом и повторение моих ошибок не является для меня чем-то таким, что я не могу стерпеть. в конце концов, что-что, а свои ошибки я всегда умел признавать
тем не менее, без мамы от зависимости тебе будет избавляться в разы труднее. Только она может показать тебе, кем ты стал в употреблении.мы с ней не общаемся в жизни
сами же писали, что пароли от банковских карт и т.д. здесь писать не придетсяооооо!
тут тайны мадридского двора, а я суюсь...простите покорно.
только она? она и половины не виделатем не менее, без мамы от зависимости тебе будет избавляться в разы труднее. Только она может показать тебе, кем ты стал в употреблении.
мои отношения с матерью потеряны задолго до употребления. с самого детства мы двух минут не можем находиться вместе. только после свадьбы начались какие-то сподвижкиа это нам еще предстоит увидеть.
Очень редко алкоголики и наркоманы видят себя в истинном свете. Чаще они не те, кем себя считают.
С днём рождения тебя Ярослав!большинство моих знакомых - такое же быдло. просто тяжело открыться новым людям
Какие информации? мы же не в постель к тебе лезем.конечно переживаю, но причем здесь моя мать. повторяю, нам ЕСТЬ, что обсудить, помимо финансов, и это информация не для общего пользования, скажем так
еще раз повторяю, то, о чем мы не успели поговорить с матерью, не касается моего бракаКакие информации? мы же не в постель к тебе лезем.
Ты ещё слишком сырой, и все последующие звонки будут проходить в присутствии воспитателя чтобы не было с твоей стороны манипуляций и давления на родню. Это правило РЦ.
Понятно что тебе хочется получить ответ именно сейчас и немедленно, что жена с тобой не разводится.
Но все эти моменты ты увидишь по истечению твоего лечения. Тебе придётся заново знакомиться со своей женой, ухаживать, уделять внимание и пр. Бесследно ничего не проходит, и её тревожность как и недоверие к тебе ещё зияет раной, и не скоро заживёт.
Тебе необходимо всерьёз заняться осознанием статей по методу, увидеть в них свои аморалки и выходки.
Для того, чтобы со стороны посмотреть на свои действия в употреблении и НЕвозврату к ним.
Именно этим сейчас тебе и нужно заниматься, одними самокопаниями в себе и раздраем что там делает жена без тебя ничего не изменишь. Начинай с себя, меняй себя, укрепляй себя.
По твоим мыслям и действиям жена увидит, стоит быть с тобой или нет.
Для заторможенного мозга нарко\алкоголика -это самое лучшее "лекарство" -развитие мышления.видела бы ты их, это сильно![]()
А из чьих денежных ресурсов ты хочешь закрывать долги? своих или мамы?да так, не суть. было бы легче начать, расскажи я тебе, как закрыть долг на альфе, например. перед отправкой там было 6000 и можно было закрыть. но с каждым днем долг растет, а списание будет 2 января. какая сумма будет к тому времени? хватит ли баланса для списания или долг будет расти до моей выписки? об этом мне не думать, а искать пример из собственной жизни, основываясь на благодарностях автора метода хрен пойми кому?!
из своих конечно. мне было бы достаточно 5 минутА из чьих денежных ресурсов ты хочешь закрывать долги? своих или мамы?
Спроси Вадима, он знает что и как выполнить.из своих конечно. мне было бы достаточно 5 минут
Так расскажи открыто всё, что я не виделатолько она? она и половины не видела
что тебе доказать?Так расскажи открыто всё, что я не видела
Докажи, что ты готов лечится
Зависимость лечится правдой
я ничего скрывать не собираюсьТак расскажи открыто всё, что я не видела
Докажи, что ты готов лечится
Зависимость лечится правдой
В декабре работаю по нечетным датам сутки@Мама Ярослава напиши свой график
еще раз повторяю, то, о чем мы не успели поговорить с матерью, не касается моего брака
хорошо. завтра возьми мой телефон на работуВ декабре работаю по нечетным датам сутки
В январе по четным датам сутки
Интернет хороший на работе
Отлично, но ты пропустил много вопросов, а отвечать надо на всея ничего скрывать не собираюсь