Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей бы свои вещи перевезти, а тут ещё твои надо таскатьзабрать? прям все? но ведь тебе некуда
а с моими что? куда их складывать собираешься?Ей бы свои вещи перевезти, а тут ещё твои надо таскать
хрен со мной, тебя ей не жалко?Ей бы свои вещи перевезти, а тут ещё твои надо таскать
эти вопросы тоже надо было решить заранее. че я сюда поперсяЕй бы свои вещи перевезти, а тут ещё твои надо таскать
Я отвечаю тогда, когда есть время, мне указывать не надо@Мама Ярослава ты будешь мне отвечать?
На какой вопрос?@Мама Ярослава ты будешь мне отвечать?
что за манера общения? ты все мои сообщения прочла?Я отвечаю тогда, когда есть время, мне указывать не надо
выше почитайНа какой вопрос?
По твоему мнению к выселению из квартиры привели мои звонки?что за манера общения? ты все мои сообщения прочла?
я не валялся. к этому привело то, что меня оставили на улице, ничего не сказав мне об этом. забрав ключ и уехав. а к этому привели твои звонкиПо твоему мнению к выселению из квартиры привели мои звонки?
А может то, что ты валялся в подьезде пьяный, мочился на дверь, кричал, долбился соседям в двери ночью?
Тебя сняли камеры и видео скинули в домовой чат!
я вышел на 5 минут позвонить тебе, но ты начала ей названивать и я не мог попасть домой. что вы там такого обсуждалия не валялся. к этому привело то, что меня оставили на улице, ничего не сказав мне об этом. забрав ключ и уехав. а к этому привели твои звонки
Ты ушёл из дома утромя вышел на 5 минут позвонить тебе, но ты начала ей названивать и я не мог попасть домой. что вы там такого обсуждали
я не пить выходил, а тебе позвонитьТы ушёл из дома утром
Она тебя предупреждала, чтобы пьяный не приходил